ID работы: 5613680

50 Дней после моего самоубийства/Дорога в новую жизнь.

Гет
R
Завершён
39
автор
Lira Del Mirs бета
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      Я проснулась, когда мы уже приехали в какой-то город. На улице было солнечно, дул прохладный ветерок. Парня, который вел машину, не было. Странно, я даже не спросила его имени. Я просидела так минут десять, и вот он снова появился, только уже с пакетом в руке.  — Привет, не хотел тебя будить. Как спалось, не хочешь есть? Я тут тебе купил булочек, шоколадный батончик и сок.  — Привет, спасибо, я хорошо выспалась, наконец чувствую себя отдохнувшей, — я взяла у него пакет и стала есть, замечая при этом, как он на меня смотрит. — Как тебя зовут? — спросила я, допивая сок.  — Джек, — ответил он. — Вот тебе деньги, иди в салон и перекрась волосы, а то так тебя смогут узнать. И сходи в ближайший магазин за одеждой, а я пока схожу в супермаркет за продуктами.  — Хорошо, я постараюсь побыстрее вернуться, — открыв дверь авто, я вышла на улицу, надела капюшон, чтобы так не бросались в глаза мои уже тускло-голубые волосы.       Когда я вошла в салон, в нос ударил сладкий запах духов и шампуня. На рецепшене меня встретила довольно-таки привлекательная девушка и сказала проходить в зал и ждать мастера. Я села в кресло, ко мне подошла девушка низкого роста, но довольно милой внешности.  — Привет, меня зовут Эмили, и сегодня я твой парикмахер. Что будем делать с твоими необычными волосами?  — Я бы хотела покраситься, можно мне палитру цветов?  — Конечно, — дружелюбно улыбнулась она и протянула мне каталог.  — Покрась меня, пожалуйста, в черный цвет с синим отливом и подравняй кончики.       Через полтора часа меня повернули к зеркалу, и я поняла, что не ошиблась с выбором. Мне действительно очень шло, на меня из зеркала смотрела совершенно другая девушка. Расплатившись и поблагодарив парикмахера, я вышла из салона и пошла в ближайший магазин с одеждой.       Там я купила себе две пары шорт: черные кожаные и джинсовые, несколько футболок, джинсовую жилетку и к ней джинсы, а также кожаную куртку. Потом я зашла в магазин обуви и прикупила несколько пар кед, туфель и балеток.       После обувного я зашла ещё в несколько магазинов и прикупила себе немного косметики для того, чтобы привести себя в более человеческий вид. Довольная, с кучей покупок, я пошла к машине. Джек молча забрал у меня пакеты, и мы отправились, как я поняла, в наш новый дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.