ID работы: 5613680

50 Дней после моего самоубийства/Дорога в новую жизнь.

Гет
R
Завершён
39
автор
Lira Del Mirs бета
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
      Через два часа мы наконец приехали, это оказался небольшой двухэтажный домик, чуть дальше от центра города. Дорога отняла у меня немало сил, поэтому мы с Джеком сразу направились в дом. Он достал ключи и, открыв дверь, пропустил меня вперёд.       Внутри дом оказался еще уютнее, чем снаружи. Ничего необычного. Кухня на первом этаже, на которой имеется всё необходимое, гостиная с широким диваном и двумя креслами, среднего размера плазма, разместившаяся на стене, и несколько стелажей с книгами в стороне. Всё просто и со вкусом, выполнено в темно-коричневых тонах, как и кухня.       Поднявшись на второй этаж, я заметила четыре спальни, отличавшиеся только цветом обоев, а также просторную ванну, комнату с ванной и душем, туалет. Также есть лестница на чердак, но, поднявшись туда, я обнаружила не просто чердак, а светлое и достаточно просторное помещение, которое пока ещё ни для чего не предназначалось.       Осмотрев весь дом, я спустилась обратно на первый этаж и увидела, что Джек раскладывает продукты в холодильник, и решила ему помочь.  — Лили, я отойду по делам и за одно сделаю тебе документы. А ты пока прими душ, отдохни и, если не трудно, приготовь что-нибудь к ужину, — дав мне указания, он ушел в гостиную и, вернувшись обратно, протянул мне телефон. — Вот здесь я забил тебе свой номер, если что-то понадобится, то звони.  — Хорошо, — чуть помедлив, я добавила, — спасибо тебе, Джек, если бы не ты, то я…  — Лили, — перебил он. — не благодари, я просто помогаю Алексу, потому я его должник.  — И всё же спасибо. Кстати, зови меня Лори, мне так привычнее, — сказала я, вспомнив, что меня так звали парни и малышка Беккс. Эти воспоминания вогнали меня в тоску по ним. И я задумалась, даже не заметив, что Джек подошел и осторожно меня обнял, а после, ничего не сказав, ушел.        Ну, вот я и осталась одна. Взяв свои шорты и футболку, я пошла в душ. Приняв все необходимые процедуры и переодевшись, я вышла из ванной.       Выбрав себе комнату в конце коридора, я разложила вещи и задумалась о том, что здесь буду жить со своим Стивом. Я так по нему скучаю, по его касаниям, поцелуям и по безбашенным поступкам. Я скучаю по Джею, за это время он стал мне настоящим братом, которого у меня не было, ему сейчас намного тяжелее, чем мне, он потерял свою любовь, мою малышку Беккс. Вспоминая о ней, у меня невольно покатились слезы. И, конечно, как я могла забыть не менее важного человека в моей жизни — Алекса. Он столько всего для меня сделал: он научил меня жить и радоваться каждой мелочи. Этот музыкант стал для меня чем-то особенным. И я себе давно пообещала, что обязательно помогу парням выбраться, ведь мы одна семья.       Размышляя об этом, я и не заметила, что разложила все вещи. Потом я немного прибралась в комнате. Я пошла в туалет. Умывшись, я немного нанесла макияж, чтобы скрыть следы того, что я плакала, и спустилась вниз. Мне ведь нужно что-то приготовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.