ID работы: 5613680

50 Дней после моего самоубийства/Дорога в новую жизнь.

Гет
R
Завершён
39
автор
Lira Del Mirs бета
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
      Проснувшись, я первым делом взяла чистые вещи и направилась в душ. Нежившись под теплыми струями воды, я расслабилась и отвлеклась от своих проблем. Закончив все водные процедуры, я переоделась и спустилась на кухню, чтобы проготовить нам с Джеком завтрак, но меня уже ждал приятный сюрприз: Джек уже сидел за столом со стопкой блинчиков и другими всякими вкусностями, а также с двумя чашками ароматного кофе. Как только он меня заметил, сразу улыбнулся и произнес. — Доброе утро, Лори! Садись, я нам завтрак проготовил. Не знал, что ты предпочитаешь, поэтому приготовил и блинчики, и тосты, и вафли, угощайся! — Доброе, Джек. Спасибо, не знала, что ты умеешь готовить, — на это он ничего не сказал, просто улыбнулся, и мы принялись за завтрак.       Завтракали мы в полной тишине, никто из нас не решался произнести ни слова, мне становилось некомфортно, и я решила нарушить эту тишину своим вопросом. — Я давно хотела у тебя спросить, но не решалась, — немного погодя, я продолжила. — А когда я смогу увидиться с ребятами?       Джек, видимо, ждал такого вопроса, поэтому ответил незамедлительно: — Я договорился с начальником тюрьмы, поэтому сегодня тебе позволят увидиться с ними, иди собирайся и поедем.       Если честно, то я не ожидала, что так быстро смогу увидеть своих мальчиков, поэтому еще долго сидела в прострации, но потом быстро пришла в себя и побежала собираться. Сегодня мой выбор пал на зауженные черные джинсы с порванными коленями и на такого же цвета батник с изображением названия всеми известной группы «Нирвана». Немного подкрасив ресницы с губами и нарисовав тоненькие стрелки черным карандашом, я спустилась вниз. Джек уже ждал меня возле выхода. Мы молча вышли на улицу и сели в машину.        И вот уже через сорок минут я стояла напротив серого и мрачного здания, которое наводило ужас только от одного вида, поверить не могу, что за этими стенами держат моих любимых музыкантов. Когда мы вошли в здание, нас встретил полный мужчина в полицейской форме и приказал следовать за ним. Мы долго петляли по этому зданию, пока не наткнулись на нужную нам камеру, и я увидела моих мальчиков. — Привет, — это все, что на данный момент я смогла выдавить из себя. Они все, как по команде, повернулись в мою сторону, и на их лицах я прочла удивление, особенно у Алекса, ведь он не был уверен, что я выберу именно этот путь — инсценировку самоубийства.       Я подбежала к Стиву и сразу запрыгнула на него, сжимая в объятиях. Слезы потекли из моих глаз, мы стояли наверное около минуты и вдыхали запах друг друга, пока он не разомкнул объятия и не произнес: — Я же говорил, что мы еще встретимся, малышка! Я очень по тебе скучал!       После я отпустила Стива и робко подошла к Джею. Было видно, что он был подавлен горем, но он всячески пытался это скрыть, я просто, не говоря ни слова, обняла его и тихо на ушко прошептала «прости», а после выпустила его из объятий. Следующая очередь была солиста. Он сам быстро ко мне подошел и крепко сжал меня в объятиях и, чтобы слышала только я, произнес: — Я рад, что ты меня послушала и поступила именно так. Я же ответила на это: — Спасибо тебе, Алекс, если бы не ты, я бы не начала новую жизнь и просто бы гнила в могиле. Мы сели за небольшой стол, я уместилась у Стива на коленях, и он крепко прижал меня к себе, а парни разместились напротив нас. Я первая решила заговорить: — Вас скоро отсюда выпустят? — Я не знаю, — первым отозвался Алекс. — у нас нет таких денег, чтобы внести в залог, а сбежать нереально, здесь достаточно много охраны, и мои планы с легкостью растворились.        Я была шокирована, неужели Алекс сдался? Ну, нет уж! Этим парням я обязана многое, я должна любой ценой их вытащить из этого убогого места.       Через несколько минут зашел охранник и велел мне покинуть камеру. Попращавшись с ребятами, я верулась в машину, и мы тронулись с места. — Как все прошло? — спросил Джек.  — Ох, уж лучше не спрашивай, им там просто ужасно, я не представляю, каково им там находиться, но я обязательно им помогу… — Откуда ты возьмешь столько денег? — поинтересовался Джек.       Я решила воплотить свой план в жизнь, поэтому незамедлительно поведала его Джеку: — Ведь ты говорил, что у тебя сеть магазинов с музыкальными инструментами, — чуть погодя, я продолжила. — Так вот, если ты не против, я бы хотела некоторыми из них воспользоваться, мы бы могли открыть свою музыкальную группу, написать несколько хитов, а остальные песни возьмем из набросков Алекса. И мы будем давать концерты. — Ну, твоя идея кажется неплохой, но где нам взять еще несколько участников, ведь нас же недостаточно? — Я что-нибудь придумаю, — ответила я. — И, кстати, ты должен научить меня играть на нескольких инструментах, может голос у меня и неплохой, но этого недостаточно. Думаю, вскоре, если у нас все выйдет, мы станем востребованной групой, а потом сможем получать нехилые гонорары и вытащить парней из тюрьмы, — закончила я.       В это время мы уже подъехали к нашему дому и сидели в машине. Джек уставился на меня с ошарашенным выражением лица и произнес:  — Не думал, что тебе в голову придет такая безумная идея, — и поспешил добавить. — Видимо, тебе очень дороги парни, раз ты решилась на такой шаг, думаю, что у тебя всё получится, и я тебе с радостью помогу.       Мы вышли из машины и отправились в дом. Джеку срочно нужно было потом уехать по работе, а я приняла душ, чтобы смыть с себя этот запах тюрьмы, и отправилась в гостиную. По телевизору показывали какой-то фильм, и я, не задумываясь, приготовила попкорн и пошла смотреть именно его. Не помню, на чем я остановилась, потому что меня одалела усталость, и я отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.