ID работы: 5613680

50 Дней после моего самоубийства/Дорога в новую жизнь.

Гет
R
Завершён
39
автор
Lira Del Mirs бета
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
      На ужин я решила приготовить запеченный картофель с курицей, несколько салатов и ягодный пирог. Надеюсь, что Джеку понравится мой приготовленный ужин. Через полтора часа всё было готово и, убравшись на кухне, я прошла в гостиную, чтобы немного отдохнуть. По телевизору не было ничего интересного, и я не заметила, как погрузилась в свои мысли. Нужно было срочно вытаскивать парней из тюрьмы, но каким образом это сделать? Я не знала. С этими мыслями я и не заметила, как уснула. — Лори, просыпайся, — сквозь сон я услышала голос Джека. — Привет, как съездил? — Привет. Хорошо, я сделал тебе новые документы, теперь тебе по паспорту девятнадцать лет, — сказал Джек. Этой новости я обрадовалась, мне не придется ходить в школу, хоть какая-то приятная новость за сегодняшний день. Он протянул мне мои документы. — А чем это так вкусно пахнет? — добавил он. — А, это я ужин приготовила, мой руки и проходи за стол.       Во время ужина на меня давила эта тишина, и я вдруг захотела узнать хоть что-нибудь о Джеке.  — Джек, расскажи что-нибудь о себе. Чем ты занимаешься? — спросила я его.  — Нуу, — протянул он. — У меня сейчас небольшой бизнес, у меня сеть магазинов с музыкальными инструментами. Я раньше занимался музыкой, даже какое-то время играл в группе парней, но потом наши пути разошлись. — Здорово, — из-за его рассказа я опять задумалась, как там мои мальчики: мой любимый Стив, братишка Джей и, конечно же, мой друг и наставник — Алекс? И я решила спросить о них у Джека. — Джек, а как там парни? Их же отпустят? — Понимаешь, Лори, — начал он. — Я пробовал нанять адвоката, и им могут сбавить срок, но есть и другой вариант, который нам явно не по карману. За них можно внести залог, хотя там достаточно немаленькая сумма: пятьдесят тысяч долларов за каждого, — и тут я совсем приуныла. Как же нам достать столько денег? Только это и было у меня в голове.       Остальную часть ужина мы провели в тишине, было слышно только звон посуды. — Спасибо, Лори, было очень вкусно, я не знал, что ты умеешь так вкусно готовить, — сказал парень и добавил. — Мне Алекс об этом не рассказывал. — А что же он про меня тебе рассказал? — поинтересовалась я. — Нуу, он сказал, что ты очень необычная, не такая, как все, что ты очень упрямая и безбашенная, и что за тобой нужен глаз да глаз, — ответил Джек с легкой ухмылкой на лице. А после молча ушел на второй этаж, наверное, отдыхать после тяжелого дня. Ну, конечно, не каждый же день ему приходиться забирать к себе домой девушку-подростка с голубыми волосами.       Моя посуду, я задумалась. Неужели Алекс так обо мне заботится? Было приятно осознавать, что я еще кому-то важна в этой очень непростой для меня жизни. Быстро всё прибрав, я тоже не собиралась засиживаться долго на кухне и пошла в душ. Приняв все водные процедуры, я пошла в свою комнату, при этом не забыв зайти к Джеку и пожелать спокойной ночи. Переодевшись в пижаму, я легла в постель и стала думать. Где мне найти столько денег, чтобы вытащить своих парней? Ко мне пришла гениальная идея, хотя сначала она показалась мне глупой… Ну, это я уже оставила на завтра, сегодня у меня был очень насыщенный день, и я не заметила, как погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.