ID работы: 5613680

50 Дней после моего самоубийства/Дорога в новую жизнь.

Гет
R
Завершён
39
автор
Lira Del Mirs бета
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
      Проснулась я от того, что лучи солнца неприятно светили в глаза. Я так и не смогла больше уснуть, поэтому встала и первым делом направилась в душ, закончив все водные процедуры, я отправилась переодеваться. Сегодня мой выбор пал на коротенькие джинсовые шорты и майку на одно плечо.       Спустившись на первый этаж, я обомлела. В гостиной была расставлена большая аппаратура и множество разложенных инструментов: от гитары до барабанной установки. На диване, рядом с инструментами, расположился Джек. Он, видимо, настраивал всё к выступлениям и репетициям. — Доброе утро, — поздоровался он, — ну что, когда планируем начать? — И тебе доброго утра, я уже вчера написала две композиции, и в голове крутится мотив мелодий к ним, — я подробно описала, чего я конкретно хочу, и показала текст. А также кое-как задала ритм на барабанах, надеюсь, что он меня понял.       Весь день он меня обучал игре на бас-гитаре, но, конечно же, мы делали перерывы на обед да и просто на отдых.        Вот так и прошло полдня, а ближе к вечеру я взялась за написание песен, и, на мое удивление, я уловила смысл песни Алекса, и мне удалось закончить еще две. Одна называлась «Keep On Dancin'», я даже придумала, как буду под нее двигаться на сцене, потому что перевод песни гласит о танце. А вторая называлась «Don’t Need Nobody», я, конечно, немного переделала песню под себя, но в сотый раз убедилась, что Алекс превосходно пишет песни. И мне захотелось написать для него какую-нибудь зажигательную песню. Так как было уже поздно, я быстро сходила в душ и переоделась в пижаму.       Джек, видимо, уже спал, а ко мне сон так и не пришел, поэтому я спустилась вниз и посмотрела на аппаратуру. Ко мне пришла мысль, что наверху пустует чердак, и мне захотелось сделать из него нашу студию. Я тихо перенесла все инструменты с аппаратурой наверх, всё аккуратно расставила и была довольна своим результатом.       На часах было 00:32, а мне всё не спится, в голове проскальзывают слова для новой песни, которую я хотела бы написать для ребят. И всё же я не поленилась, взяла блокнот Алекса и стала записывать, а время летело…        Вскоре новая песня была готова, парни гордились бы мной, наверное, но им сейчас не до меня. Я здесь в уюте, а они в том убогом месте страдают из-за меня. Ведь это я встретила их и согласилась поехать с ними, да еще и потащила невинную девушку с собой. Если бы не я, то Ребекка была бы жива, она забрала мою пулю! Я так виновата перед Джеем, ведь он только обрел свою любовь, а в итоге быстро её потерял…        Встряхнув головой, словно отгоняя эти мысли из головы, я начала думать над новым названием моей песни, и теперь она называется «Burn». Эта песня воплощает мои мысли о свободе… — Хмм, а к этой песне можно придумать проигрыш на бас-гитаре. — сказала я самой себе…        Я не заметила, как часы стали показывать четыре часа утра, в это время Алекс обычно встречал рассвет, и я решила немедленно подняться на крышу. В нос ударил свежий запах — это запах ночи. На небе уже угасали звезды, я медленно наблюдала, как на небо заходит огненный шар, и небо первое время озаряется яркими красками.       Я просидела на крыше достаточно времени, пока у меня окончательно не закончились силы. Я ужасно вымоталась, дописав две и написав одну песню, за то вскоре мы начнем выступать и зарабатывать деньги для вызволения моих парней, которые стали для меня всем. Вот только нужно где-то отыскать участников группы, ведь нас двоих будет недостаточно, если даже мы будем играть на нескольких инструментах, то всё равно полноценной групы не получиться. Но этот вопрос я оставлю на завтра. Я спустилась к себе в комнату и, как только голова коснулась подушки, погрузилась в свои сны…        Мне снилась моя милая девочка, моя Ребекка… Она была одета в прекрасное белоснежное платье, которое сливалось с ее бледной кожей. Она сидела на берегу океана и смотрела куда-то вдаль. Но через несколько мгновений она стала уходить в воду и отдаляться от меня, а я стояла и ничего не смогла сделать. Я просто кричала и звала её, умоляя вернуться. Но она даже не обернулась и исчезла вдалеке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.