ID работы: 5613680

50 Дней после моего самоубийства/Дорога в новую жизнь.

Гет
R
Завершён
39
автор
Lira Del Mirs бета
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
       Проснулась я от стука в дверь, откуда доносился голос Джека:  — Глория, просыпайся! — прокричал он, заходя в мою комнату. — Уже два часа дня. Что ты делала поздно ночью и куда подевалась аппаратура?  — Во первых, доброе утро, — начала я, — а во вторых, я перенесла на чердак, и с этих пор там находится наша студия.  — Хмм, а ты хорошо придумала, ладно извини, что так налетел, спускайся вниз на завтрак, хотя уже на обед, — виновато улыбнувшись, он покинул мою спальню.        Ну как всегда, каждый день начинается с похода в душ, чем и занялась. Покончив с этим, я пошла переодеваться. Сегодня я надела джинсовые шорты на подтяжках, черный топ и сверху клетчатую темно-синюю рубашку. Нанесла немного туши на ресницы, подрисовала стрелки и спустилась вниз. В это время Джек заканчивал разговор по телефону, а на столе меня ждали горячие бутерброды апельсиновый сок. «Что же, неплохо, Джек», — подумала я. — У меня для тебя хорошая новость, — заговорил парень, — сегодня мы идем в клуб договариваться насчёт выступлений и с этого дня у нас новый участник группы, его зовут Бред и он будет играть на гитаре, а я на барабанной установке, осталось найти клавишника и ты будешь иногда подыгрывать на некоторых инструментах, — закончил он.  — Быстро ты все продумал, — удивилась я, — надеюсь, что у нас все получится…        День пролетел достаточно быстро, мы с Джеком записали с помощью аппаратуры музыку для песен, которые я закончила, мы попробовали исполнить, Джек сказал, что у меня достаточно хороший слух…       Наступил вечер, я начала собираться в клуб. Сегодня я надела белые джинсы, кофточку-сетку черного цвета, а на ноги кожаные босоножки на платформе и сверху накинула кожаную черную куртку. На веки нанесла темные тени, сделала стрелки, подкрасила ресницы и губы подчеркнула красной помадой. Брызнувшись духами, я поспешила вниз, предварительно захватив диск, который мы сегодня записали, но я думаю, что это еще не предел, у Алекса есть еще много недоработанных текстов…        Спустившись вниз, меня заметил Джек, который сидел на диване, когда он увидел меня, можно сказать, что у него челюсть отвисла:  — Лори, прекрасно выглядишь, — отойдя от шока, сказал он, -ты взяла диск?  — Да, — я покрутила его в руке, — поехали? — спросила я.        Он ничего не ответил, только кивнул и мы вышли на улицу, сели в машину и тронулись с места. Через минут пятнадцать, мы были возле большого клуба. «Надеюсь, вскоре мы будем здесь выступать», — подумала я.       А дальше вечер проходил довольно-таки скучно, конечно же мы показали свои записи директору клуба и он любезно согласился на наши выступления за довольно неплохую цену. С завтрашнего дня можно было приступать. Я не могла нарадоваться этой новости и пошла отмечать к бару.       Заказав какой-то алкогольный коктейль, я осмотрелась, народу в клубе было просто море, хотя за баром сидело от силы четыре человека. Тут то я и заприметила довольно-таки красивую девушку, она выделялась из толпы своими огненными волосами. Через какое-то время мы заговорили, я узнала из ее рассказа, что ее недавно бросил парень, к которому она переехала сюда, и ей негде было жить, а еще оказалось, что она прекрасно играет на синтезаторе.       И у меня появилась гениальная идея, я предложила ей стать участником группы, а она в свою очередь может оставаться у нас.  — Я пожалуй соглашусь, — ответила Рей, — тем более давно хотела применить свой талант!  — Вот и славно, — ответила я, — с завтрашнего дня мы начинаем репетировать, думаю, что у нас неплохо получится.        Осталось только поговорить с Джеком, я нашла его у столика, он сидел с каким-то парнем и попивал виски. И я догадалась, что этот парень Бред — новый участник группы, мы познакомились, и он оказался довольно хорошим парнем. Я отвела Джека в сторону, при этом извинившись перед Бредом, и рассказала Джеку о Рейчел. Конечно он был удивлен, но быстро согласился, ведь нигде клавишника в ближайшее время мы не найдем.        И вскоре мы уже сидели за столиком вчетвером и расслаблялись, ведь Рей заказала кальян…        Не помню, как мы добрались домой, но главное, что нам было хорошо. 'Хотя утром будет нелегко», — усмехнулась я сама себе.        Все стало хорошо продвигаться, завтра уже первое выступление, мы получим довольно кругленькую сумму, и если все так и пойдет, то мы сможем заплатить и вызволить парней, а там уже будь, что будет. Главное, что мы все будем вместе, как настоящая семья, но как раньше уже вряд ли будет, ведь со мной нет моей девочки Беккс. Она отдала свою жизнь и я у нее в долгу, и я отомщу, обязательно… вот такие мысли были у меня в голове, по дороге домой, а дальше я ничего не помню, видимо я отключилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.