ID работы: 5613680

50 Дней после моего самоубийства/Дорога в новую жизнь.

Гет
R
Завершён
39
автор
Lira Del Mirs бета
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
      Таким образом и прошел месяц моей новой жизни, я ходила с ребятами на репетиции, поздно вечером мы выступали, и всё опять по новому кругу…        Иногда я выходила гулять в парк и с Рей по магазинам, но моя жизнь стала однообразной и пустой без ребят. Я навещала их за этот месяц три раза, потому что больше мне не разрешили, но этого времени наши отношения со Стивом очень изменились, он охладел ко мне, и я окончательно запуталась в своих чувствах. Джей немного свыкся со смертью Ребекки, но мы с ним не забыли её, а просто отпустили. Я не стала говорить ребятам, что мы выступаем, но обещала, что скоро, совсем скоро, мы сможем быть вместе. И в этот момент в глазах Джея я читала неуверенность, в глазах Стива — безразличие, а в глазах Алекса — заинтересованность… Вот так и проходило время.       Наконец я накопила эту огромную сумму для освобождения парней, но есть один минус: я смогу присутствовать на суде и отдать деньги, но для их освобождения нужно ещё несколько часов, а у меня сразу после суда концерт, я всё-таки решилась выступить в последний раз, дать последний концерт, где бы я исполнила все наши песни, которые всем так полюбились. За такой короткий срок мы стали востребованной группой.       Вот и настал этот роковой день. Я проснулась, как обычно, от надоедливого звука будильника и отправилась в душ, чтобы освежить тело и разум. Во время приема душа я думала, что наконец-то всё закончится, я смогу обрести свободу с парнями, всё пойдет своим чередом. После душа я задумалась, что же надеть в суд и на концерт? И пришла к ответу: в суд я приготовила черную юбку-карандаш, голубую блузу с изображением птиц и черные лакированные туфли на шпильке, а на концерт я надену так полюбившиеся мне кожаные шорты на подтяжках, которые я всегда оставляю свисать, чтобы они касались бедер, черный короткий топ и ботиночки на платформе со шнурками.       Мы с ребятами репетировали целых три часа, ведь у нас концерт ни в обычном клубе, а на главной сцене в центре города. Никогда бы не подумала, что в таком возрасте добьюсь славы, выступая на сцене…       И вот я уже полностью одетая, наношу макияж, подчеркивая достоинства и убирая недостатки. Перед поездкой в суд я решила съездить в салон и перекраситься в другой цвет, не чтобы удивить публику, нет, а чтобы хоть что-то поменять. Я решила заскочить в тот же салон, где я покрасила волосы, когда начинала жизнь с чистого листа.       Через три с половиной часа я стояла на входе в тюрьму, ветер развивал мои теперь уже бирюзовые волнистые волосы, и я уже не перед чем не остановлюсь. В руке я держала кейс с приличной суммой, но мне было плевать на эти деньги, они не делают меня счастливой. Сделав глубокий вдох, я вошла в здание, где в отдельной камере меня ждали парни, их адвокат и следователь.       Оказывается, деньги я должна отдать перед судом (так как он будет позже, и я не смогу на нем присутствовать из-за концерта), но надеюсь парни всё поймут, хотя они даже не знают о том, что я выступаю и, наверное, не догадываются, откуда эти деньги.       Так я и не заметила, как дошла до нужной мне камеры. Когда я открыла дверь, передо мной предстала такая картина: парни сидели за небольшим столом и о чем-то перешептывались, а адвокат и следователь что-то бурно выясняли. Стук моих каблуков заставил обратить на меня внимание всех присутствующих… — Здравствуйте, — первый очнулся адвокат. — Вы Лили? — Добрый день, да, меня зовут Лили, вам должны были позвонить. Я пришла внести залог за этих трех парней.        В это время я наблюдала за парнями, Джей смотрел на меня с удивлением, Стив с интересом, а Алекс…с восхищением? — Вы хоть знаете, какая требуется сумма за них? — встрял в разговор следователь. — Не думаю, что у вас имеется такая сумма, — с легкой ухмылкой ответил он. — Да, у меня есть такая сумма, можете не сомневаться, — я с ноткой ехидства стала отвечать ему.       Больше он мне ничего не сказал, а просто молча покинул помещение. Я положила кейс на стол и открыла, у всех округлились глаза. Адвокат молча закрыл кейс и собрался уходить, но перед этим обратился ко мне: — Лили, вам дано пять минут, потом вы можете быть свободны, я внесу эту сумму, и на суде парней оправдают, до скорого, — с этими словами он удалился.       Теперь мы остались одни, первым опомнился Джей: — Лори, это ты? — ха, никогда не видела у них таких выражений лиц, неужели мой новый цвет волос так влияет? — Да, а ты ждал кого-то другого? — с улыбкой ответила я. Он незамедлительно подошел и крепко обнял меня. «Неужели это происходит на самом деле?» — не могла поверить я. — Лори, а откуда у тебя столько денег? — спросил солист. «Ох, Алекс, ты будешь в шоке», — подумала я, но сразу отвечать я не намерена. — Парни, я вам обязательно расскажу, но не сейчас, у нас мало времени, простите меня, но я не смогу присутствовать на суде, — начала я. — Но не волнуйтесь, после суда за вами заедет машина и отвезет в нужное место, и не спрашивайте зачем, вы всё потом узнаете на месте. И знайте, — добавила я. — Я вас очень люблю, — слезы начали невольно катиться из глаз.Я смахнула их и по очереди пошла обнимать парней.        Алекс мне на ушко прошептал: «Я горжусь тобой, Лори, ты такая молодец, спасибо тебе, своей свободой, я обязан тебе».       А дальше была очередь Стива, он сжал меня в объятиях, но, увы, ничего не сказал. Видимо, он уже ничего ко мне не чувствует… Но сейчас не время для выяснения отношений. Поэтому, попрощавшись с музыкантами, я поспешила на выход.       Мне нужно было готовиться к итоговому концерту, я на ходу стала доставать телефон, чтобы вызвать такси и поехать на репетицию, но на выходе меня ждал Бред на своем байке, он подошел ко мне и ошарашил.       Оказывается, что концерт перенесли на час раньше, и времени на последнюю репетицию не остается. «Вот это поворот», — подумала я.       Сколько ещё «приятных» сюрпризов меня ждет сегодня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.