ID работы: 5613680

50 Дней после моего самоубийства/Дорога в новую жизнь.

Гет
R
Завершён
39
автор
Lira Del Mirs бета
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
       Проснулась я от головной боли и ощущений, что рядом со мной кто-то лежит. Я обернулась и была в шоке, рядом со мной лежала Рейчел. И это еще хорошо, что мы обе были в одежде. Страшно было бы представить что-то иное…        Через пол часа многое прояснилось, все наконец-то проснулись и во всем разобрались… Оказалось, что мы с Рей надрались до такой степени, что не менее трезвым парням пришлось нас затаскивать в такси, а потом дотаскивать до кровати, и поэтому мы проснулись вместе. Ну, а парни разошлись по комнатам. Кстати, Бред живет на соседней улице… Поэтому у нас прекрасная возможность по-чаще репетировать.        Я с Рей приготовила завтрак, мы немного прибрались и отправились в нашу «студию».        К вечеру я дописала еще несколько песен, и нам удалось подобрать мелодии. Первая называется «Something in the way you move». Кстати, довольно неплохо получилось её записать, как и две остальные «Outside» и «On My Mind» — она мне понравилась больше… Боже, никогда бы не подумала, что когда-нибудь буду заниматься музыкой.       После репетиций мы начали собираться, решили не ужинать, а просто выпить в клубе в связи с первым нашим выступлением. Я надела кожаные шорты, черный топ и ботиночки на платформе. Рей же надела просвечивающуюся блузку, кожаную мини-юбку и туфли. Волосы мы обе собрали в конский хвост. Через сорок минут мы были уже в клубе. — Переживаешь? — спросила Рей. -Знаешь, я никогда раньше не выступала, поэтому я тебя понимаю. — Да, — согласилась я. — Я тоже, но я должна это сделать ради ребят (да, я ей рассказала нашу историю, и она была крайне удивлена, но сказала, что ей незачем нас сдавать копам… Я ей поверила, хоть и знаю ее относительно недолго).       Мне понравился этот клуб. Несмотря на постоянный шум и гам, здесь такая необычная атмосфера и уют. Вот и пришло наше время выступления, мы настроили все необходимое и поднялись на сцену, Джек задал ритм, и остальные его подхватили. Полилась музыка, и я запела. Одна песня за другой, не было конца и края, я пела и думала о чём-то своем: о ребятах, о моей Ребекке, о том, как мы будем жить дальше, останемся ли мы здесь или уедем. Мысли спутались в кучу, и я не заметила, как последняя песня закончилась. Хотя я думала, что будет намного труднее…       Мы спустились со сцены под бурные аплодисменты и сразу же направились к директору этого заведения.       В кабинете витал запах дорогого виски и сигарет, а за столом сидел седовласый довольно привлекательной внешности мужчина лет пятидесяти, пятидесяти пяти. Он жестом своей руки пригласил нас сесть на удобный и вместительный диван.       После минутного молчания он заговорил первым: — Я не ожидал, что ваше первое выступление вызовет такой успех, — немного погодя, он продолжил. — Я думаю, нам нужно заключить контракт, и если так пойдет и дальше, то я удвою цену. А на сегодня вот, — он достал из сейфа конверт и протянул Джеку и, попрощавшись, мы вышли.        Посидев в клубе и выпив по несколько коктелей, мы с Рей сели в машину к Джеку, а Бред на свой байк. Мы разъехались по домам.       Приехав домой, никто не захотел идти спать, несмотря на поздний час и усталость, и вдруг Рейчел предложила: — А может посмотрим какой-нибудь фильм? Приготовим попкорн и посидим в тихой и уютной обстановке.       Мне с Джеком показалась эта идея неплохой, и мы согласились. — Тогда мы с Глорией приготовим попкорн, а ты, Джек, иди и приготовь ужастик на свой вкус, — сказала Рей, и мы отправились с ней на кухню.       Сначала ни одна из нас не сказала ни слова друг другу, но потом она заговорила первой: — Хэй, Лори, ты сильно скучаешь по Стиву и остальным ребятам? — Конечно, эти ребята — особенные, — начала рассказывать я. — За короткий срок они с Беккс (Рей о ней тоже знает) стали для меня настоящей семьей, мы могли доверить друг другу любую вещь. Ребекка была для меня просто ангелом, хотя она ей и останется… Джей стал мне настоящим братом, который сможет меня поддержать и защитить, перед ним я очень виновата за смерть его возлюбленной. Стив — мой любимый блондин, безбашенный с головы до ног, хотя я точно такая же, — я усмехнулась и продолжила. — Этот человек настолько запал мне в душу, что отпустит будет нелегко, я полюбила его всем сердцем и душой… — Ну, а что ты можешь рассказать об Алексе? — поинтересовалась девушка. — Ох, Рей, этого человека не так просто понять, при первой нашей встрече он мне показался очень скрытным с кучей своих секретов. Он этим притягивал и одновременно отталкивал, — я на минуту задумалась и потом продолжила. — Он для меня как наставник и друг, который всегда даст мудрый совет и поддержит, в нашей семье он вожак, который ведет и защищает свою стаю. В любой ситуации он всегда находит выход. Но его лишили свободы, — и тут я нахмурилась. — и я сделаю всё, на что буду способна, чтобы им помочь…       Я настолько увлеклась и не заметила, что меня слушает не только Рей, но и Джек, причем у обоих удивленные лица. — Не знал, что ты так думаешь об Алексе, — начал Джек. — Да, — продолжила Рей. — Ты так о нём говоришь, — она остановилась на несколько секунд. — Будто он для тебя значит намного больше, чем ты думаешь… — Нет, — отрезала я. — У меня есть Стив и… — у меня не нашлось больше слов, поэтому я просто ушла в гостиную и устроилась на диване поудобнее.       Ребята не стали донимать меня своими мнениями и предположениями, поэтому мы молча смотрели фильм, а потом разошлись по своим комнатам, так как уже время шло ближе к утру.       Я не сразу отправилась спать, сначала я приняла ободряющий душ, чтобы смыть с себя вчерашний день и все негативные эмоции, а потом отправилась на крышу встречать рассвет.       Там, на крыше, я долго размышляла над словами Рей и Джека, и у меня проносились различные мысли в голове по этому поводу… Может, ребята оказались правы? Может, Алекс для меня значит намного больше? Или это может оказаться привязанностью? или же нет… — успокаивала я себя. А если и так, то что же со Стивом? Я же его люблю? Хах, и почему это в моей голове звучит как вопрос, а не утверждение.       Боже, я и не заметила, как просидела так два часа, солнце уже давно зашло, а я тут разбиралась со своими мыслями. Встряхнув головой, будто отгоняя лишние мысли и догадки, я отправилась в свою комнату, за последнее время я очень устала, и мне нужен здоровый сон, поэтому как только моя голова коснулась подушки, я крепко уснула.       И мне почему-то приснился Алекс. «Ох, и тут он мне покоя не дает», — сквозь сон подумала я.        А дальше думать у меня сил не было, и я окончательно уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.