ID работы: 5613680

50 Дней после моего самоубийства/Дорога в новую жизнь.

Гет
R
Завершён
39
автор
Lira Del Mirs бета
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       Проснулась я от головной боли, видимо на мне сказывается то, что вчера я проплакала целый вечер. Но это не повод портить парням их праздник.        Мое утро, как всегда, начинается с душа. Закончив с утренними процедурами, я снова направилась в свою комнату. Вззяла свой телефон и вывала такси, пока ждала машину, я стала собираться в торговый центр за праздничным тортом.        Сегодня я надела красные обтягивающие джинсы, черную просвечивающуюся блузу без рукавов и спортивные кросы в тон к блузке. Нанесла неброский макияж и спустилась вниз. Парней не было слышно, это и к лучшему, успею все приготовить. Попив кофе, я вышла из дома и села в машину, и мы тронулись с места.        Через пятнадцать минут я уже была в кондитерской. Там я забрала торт для парней и поехала обратно домой. Когда я вернулась, то сразу надев фартук принялась за готовку. Для начала я отправила утку с яблоками в духовку и принялась за салатики, покончив с ними, я принялась за закуску. Приготовила несколько видов бутербродов, помыла фрукты, которые купила вчера, и разложила в специальную вазу. К этому времени утка была готова. Накрыв на стол, я принялась за украшение гостинной. Развешав несколько десятков шаров разных оттенков, я поднялась приводить в порядок себя.        Я надела вчерашнее, купленное синее платье и туфли, поярче подвела глаза, сделала подлинее стрелки и накрасила губы блеском. Волосы решила выровнять и оставить как есть, они уже довольно длинные и хорошо смотрелись с этим платьем.        Я достала из тумбочки подарки и зашла в комнату Джея, как я и думала, он тихо и сладко спал, оставив на его столе подарок, я завела ему будильник на пять минут. Тоже самое проделала с каждым из музыкантов, как оказалось, Стив ночевал в комнате для гостей.       В голову ударили вчерашние воспоминания, но я не хотела ссориться, я простила его. Не хочу портить сегодняшний день. Поэтому молча вышла и комнаты и прошла на кухню, чтобы вытащить напитки из холодильника и разлить по бокалам. Оставив Рейчел сообщение, что можно приходить, присела на диван в гостинной и принялась ждать пробуждения музыкантов.        Через несколько минут послышался громкий топот по лестнице. Обернувшись, я увидела парней. На каждом из них я запреметила свой подарок, по их довольным рожам было видно, что им понравилось. Первым нарушил тишину солист:  — Доброе утро, Лори. Это ты нам все сама приготовила? — поинтересовался он, а остальные стояли молча.  — Да, Алекс, в этот день я решила сделать вам приятное. Пусть вы уже не выступаете, но все же вы еще вместе. И я надеюсь, и не один раз, увидеть вас на сцене. Я вас люблю! — я подошла к каждому и обняла. Когда настала очередь Стива, я решилась сказать:  — Стив, пусть мы и не вместе, но ты знай, я не жалею, что ты был со мной рядом, — мне нелегко давалось каждое слово, но я продолжала. — Я тебя простила, не хочу портить наши отношения, давай просто останемся друзьями.        Он минуту стоял молча. Видимо обдумывал услышанное, и затем ответил:  — Малышка, я тоже никогда не жалел о том, что ты была у меня, и согласен, давай оставим все как есть, друзья? — он протянул мне руку.  — Друзья, — подтвердила я, пожав ему руку. Потом после долгих объятий мы прошли в кухню.        После увиденного у ребят глаза из орбит повылазили…  — Лори, когда ты успела? — с удивлением отозвался Джей.  — Просто вы слишком долго спите, — с улыбкой проговорила я. — Ну что стоите, налетайте, я для вас готовила. И парни дружно расселись и принялись есть.        Тишину нарушил только звонок в дверь. Сказав парням, что я открою, пошла встречать гостей. На пороге стояли Рей, Джек и Бред, все с коробками, наверняка, в которых подарки для парней. Я пригласила их за стол, а сама отправилась за дополнительной посудой.        Вечер прошел в непринужденной обстановке, было довольно спокойно… Мы поужинали, выпили, даже успели посмотреть фильм и не один. Джек сказал мне по секрету, что встречается с Рей, и я за них искренне рада. Они сечас живут в квартире Джека, так как ему там комфортнее и ближе к работе, а нам он пока оставляет этот дом.        Гости разошлись ближе к одиннадцати. Джей и Стив разбрелись по комнатам, а Алекс вышел на улицу покурить. Я же стала собирать грязную посуду и мыть ее. Вдруг сзади раздался хриплый голос солиста.  — Тебе помочь?  — Да, спасибо. Вытри чистую посуду и разложи по местам, а я приберу оставщиеся продукты в холодильник, — он лишь кивнул и принялся за дело.        Через десять минут все было прибрано и чисто. Мы договорились встретиться рано утром и встретить вместе рассвет. Сначала мне эта идея показалась странной, но потом я отбросила все догадки. Я ведь свободна и не планирую каких-либо отношений. Я считаю, что без них намного лучше… никаких притензий и упреков, ну и конечно же ревности с обоих сторон.        Пока я принимала душ, мне в голову лезли различные мысли. Я думала о многом: о Ребекке. Как сейчас там моя девочка? Она обрела покой там, с папой и братом. Как сейчас Стив? Может он тоже думает о нашем дальнейшем общении?.. Как там мой отец, наверное, уже забыл обо мне. Я скучаю по Чеду. Он единственный человек, который помог мне, я всегда буду его помнить и буду ему безгранично благодарна, но я не стану звонить ему, как общала, ведь буду делать ему больно. Может со временем он тоже забудет меня найдет себе подходящую девушку…        Закончив с водными процедурами, я откопала длинную футболку Стива в шкафу и натянула на себя, она была пропитана блондином. Отогнав мрачные мысли и печальные воспоминания, я легла на кровать и задремала.        Проснулась я от прикосновений на щеке и голоса солиста:  — Лори, просыпайся, — я разлепила глаза. — Мы с тобой хотели встретить рассвет, держи, надень, — протягивая мне свою толстовку, сказал он.        Мы присели на край крыши и стали ждать. Первое время мы сидели молча, смотря куда-то вдаль, каждый думал о чем-то своем. Тишину нарушил парень:  — А почему вы расстались со Стивом? — тихо спросил он, будто не хотел причинить мне боль. — У вас ведь все было хорошо, или я ошибался?  — Нет, Алекс, все на самом деле было замечательно, — медленно стала отвечать я. — Помнишь, он позвал меня поговорить? — вместо ответа он просто кивнул. — Так вот, он просто сказал, что нам нужно расстаться. Он признался в измене, сначала мне было тяжело, а потом я простила его и отпустила, — после недолгой паузы я заговорила вновь. — Я просто хочу побыть одной, без каких-либо отношений и предательства. Так намного проще. Никаких обязательств.        Алекс не надолго остановил на мне свой взгляд, а потом устремил его в небо и прикрыл глаза. Только сейчас я присмотрелась к этому человеку. В нем определенно есть какая-то загадка, которая одновременно притягивает и отталкивает. Ну и конечно же у него привлекательная внешность, с помощью нее он стал еще боле популярным среди девушек. Оу, Глория. Куда тебя понесло? Ты же говорила: Никаких отношений!        Мы еще долго просидели на крыше, встречая рассвет. Он был как всегда прекрасен. Я лежала у Алекса на коленях, он своими изящными пальцами перебирал мои яркие волосы. Мы неотрывно смотрели в глаза друг другу. Под его пристальным взглядом, я и не заметила, как стала засыпать… Последнее, что я запомнила, так это слова солиста:  — Спи, моя прекрасная принцесса.        Его голос подействовал лучше снотворного, и когда он поднял меня на руки и стал куда-то нести, я полностью погрузилась в крепкий и сладкий сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.