ID работы: 5613680

50 Дней после моего самоубийства/Дорога в новую жизнь.

Гет
R
Завершён
39
автор
Lira Del Mirs бета
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
       Проснулась я, когда на часах было 08:14. На мне была футболка Стива и толстовка Алекса, странное сочетание. Ко мне стали возвращаться воспоминания сегодняшней ночи. Мне было так уютно рядом с этим парнем, так легко… Отбросив все мысли, я, как обычно, направилась принимать утренний душ.        После душа, переодевшись в домашние шорты и футболку, я захватив толстовку солиста, отправилась к нему в комнату. Там его не оказалось. «Где же он может быть с утра?» — подумала я.       Я оставила его вещь на кровати, вышла из комнаты и отправилась готовить завтрак.        Сегодня я решила не ломать голову и приготовить обычную яичницу с беконом и выжать апельсиновый сок. Через пятнадцать минут все было готово. Позвав парней, я стала раскладывать еду по тарелкам. У самой аппетита не было, поэтому я просто налила себе сока и стала ждать музыкантов к завтраку.  — Доброе утро, Лори, — хором отозвались парни, спускаясь по лестнице.        Завтрак проходил в тишине, пока ее не нарушил голос Джея:  — Лори, что-то случилось? Ты за все время ни слова не сказала… Тебя кто-то обидел?        Я мельком взглянула на Стива, он поймав мой взгляд, приподнял бровь в удивлении.  — Нет, все отлично, просто все так однообразно, хотелось бы чего-то новенького.  — Ну сходи с Рей по магазинам, вы же девушки это любите. Мне кажется, это ваша основная способность, — подколол меня блондин.  — То есть, ты считаешь, что мы, девушки, на большее не способны, кроме того, как ходить по магазинам и готовить? — завелась я.  — Ну, а что еще? — не отставал он, остальные парни молча с ухмылками, наблюдали за нашей перепалкой.  — Ну что ж, если ты такой самоуверенный, то давай заключим пари: ты будешь от лица парней, а я от лица девушек. Алекс набросает с Джем списки дел: мужских и женских, а мы за этот день посмотрим, кто лучше справиться. Проигравший выполняет три желания победителя. Идет? — ох, чтоб не пожалела я о своих словах, вечно: сначала говорю, а потом думаю…  — Я согласен, — с ноткой неуверенности отозвался блондинчик, — но с условием: никто никому не помогает.  — Договорились.        Через час мы собрались в гостиной, и парни отдали нам со Стивом по списку. Для начала каждый проверил список друг друга, у Стива были следующие задания: Вымыть посуду; Помыть везде полы; Протереть везде пыль; Сходить за продуктами на неделю; Приготовить ужин из трех блюд + десерт (интернетом не пользоваться); Постирать; Поменять постельное белье во всех комнатах; Повесить шторы;        Ого, вот это парни молодцы, незаметно для себя, я растянула губы в хищной улыбке. У Стива я заметила точно такую же, мне уже страшно. Мы протянули списки, предназначавшиеся нам, и ужаснулись. Представляю в каком шоке сейчас мой конкурент. В моем наборчике были такие задания: Поменять колесо в машине Джека (он оставил ее в гараже); Прикрутить полку в комнате Алекса для книг; Починить душ; Повесить картину; Починить розетку в комнате Джея; Помыть машину (вручную);        Ну спасибо, парни — удружили! Представляю как бесится блондин.  — А почему у нее меньше заданий? — возмутился он.  — Ты дебил? — уставшим голосом проговорил солист. — Она же девушка! На это Стив на меня косо посмотрел, а я в отместку показала ему язык. Джей с Алексом захохотали, и пожелав удачи, добавили:  — Джей следит за Стивом, а Алекс за Глорией, и не помогать! — хором прокричали они.        Видимо их эта ситуация только забавляла. Когда все разошлись, солист мне игриво подмигнул, я же в свою очередь вопросительно подняла бровь и отправилась, так сказать, на подвиги…        Теперь я окончательно стала жалеть, что затеяла весь этот спор. Думаю, что ни к чему хорошему это не приведет. Но я не собиралась, вот так просто сдаваться, тем более, у меня под рукой солист, а он уж точно от помощи не отвертится. И мои губы расплылись в улыбке, как у кота Чешира. Ну что, Стив, посмотрим, кто из нас сдуется первым… Этот день обещает быть интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.