ID работы: 5613680

50 Дней после моего самоубийства/Дорога в новую жизнь.

Гет
R
Завершён
39
автор
Lira Del Mirs бета
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 17

Настройки текста
       Блондин стоял напротив зеркала и рассматривал свое тело, которое было покрыто яркими красными пятнами. А потом повернувшись ко мне, спросил: — Это все ты подстроила?  — Нет, с чего ты взял? — начала косить под дурочку я.  — Да потому что только ты знала о такой реакции, зачем ты это сделала?  — А не фиг было врать! — сорвалась я. — Ты думаешь, что я не знаю про ужин?  — Ты о чем? — теперь было его очередь строить из себя непонятно кого.  — Не притворяйся, что ничего не знаешь, чья это была идея: заказать ужин в кафе? Твоя или Джея? — я грозно посмотрела на парня, тот лишь опустил взгляд в пол, и вновь переключилась на Стива. — Теперь с тебя три желания.        Я подошла к аптечке и протянула Стиву мазь и таблетки от аллергии, которые купила заранее.  — На, не плачь только, — и поднявшись в свою комнату, притворилась, что меня и нет вовсе…        Я сидела в своей комнате и обдумывала то, что произошло. С одной стороны я была не права, но это не повод для Стива врать. Поэтому пусть «почешится»…        Я одолжила на время у Алекса ноутбук и стала подыскивать для себя секцию по самообороне. Я давно хотела обезопасить себя, пора бы воплотить в жизнь свой давний план. Тем более я и не знаю где сейчас может быть наш заклятый враг Дезмонд. В этот момент в комнату зашел и сам владелец ноута.  — Чем занимаешься? — поинтересовался парень, заглядывая на монитор. — Воу, да ты серьезно решила заняться спортом. А зачем ищешь эту секцию, там тебя ничему полезному не научат.  — Это ты так на себя намекаешь? — с ухмылкой спросила я.  — Может и намекаю, — совершенно серьезно ответил парень, — поверь, я смогу научить тебя гораздо большему.  — Ну хорошо, — согласилась я. — Тогда с завтрашнего дня и начнем после пробежки. Договорились?  — Заметано, — согласился музыкант, — я тебя рано утром разбужу. Отдыхай…        С этими словами он удалился из моей комнаты, даже не забрав свою вещь, ну и ладно. Но я не собиралась вот так заканчивать этот вечер и стала собираться. Куда же я намылилась? — спросите вы. Очень просто догадаться — в клуб. Я так давно не бывала в таких местах.        Сходив в душ и освежив свое тело, я стала выбирать то, в чем пойду. Платья и юбки отпадают сразу, нет настроения так выряжаться. Мой взгляд остановился на светло голубых джинсовых шортах с низкой посадкой и черном топе через одно плечо с белыми, непонятными мне, узорами. Сегодня также обойдусь без каблука, обулась в черный найки и стала думать над макияжем. Не хотелось как-то особенно выделяться и с ним, поэтому я нанесла основу и скрыла свои недостатки, выделила скулы, подвела глаза и отказалась от туши, накрасив губы бесцветным блеском и захватив маленький рюкзачок, в котором находились телефон и деньги, я выскочила из дома, не смотря на протесты и крики парней.        Надеюсь, что они не последуют за мной. Воткнув в уши наушники и под любимые песни я поспешила к своей цели. Первый, попавшийся клуб я распознала по ярко выделяющиеся вывеске. Не долго думая, я зашла туда.        В клубе царила атмосфера, как ни в одном другом месте. Каждый был занят своим делом: кто-то выпивал, сидя у бара, кто-то обдолбаный наркотой зажимался в углу, а большинство отжигало на танцполе до потери пульса. Ну, сегодня пожалуй обойдемся без дури, можно хорошо отдохнуть и без этого.        Медленно проходя сквозь толпу танцующих людей, я приближалась к бару. Заказав для начала мохито, я стала постукивать ноготками по барной стойке в такт музыке. После первого напитка стало значительно легче, а после второго, так и вообще все проблемы и заботы отошли на второй план. Расплатившись, я побрела танцевать, двигая бедрами, я ловила взгляды многих парней на себе. Обломинго! — вот так им.        После четвертого трека, я уже достаточно уставшая, но довольная и полностью расслабленная направлялась на выход, я заметила довольно знакомую мне фигуру. Взгляд, наполненный гневом вперемешку с холодом, пожирал меня. Это был солист, но как же он так быстро распознал, где я нахожусь. Посмотрев на время в телефоне, я ужаснулась. Я пробыла в этом месте целых 3 часа. На улице полная темень, время перевалило за полночь.        И вновь я посмотрела на, озлобленного моим поведением и легкомыслием, парня. Он еще около двух минут смотрел на меня, а потом через мгновенье он оказался около меня и схватив за руку, увел прочь из этого заведения.        Домой мы ехали на такси в полной тишине, сейчас я была не на шутку напугана, так я даже отца не боялась. Солист был так непредсказуем…        Я не помню как мы добрались домой, и добрались ли вообще. Но я надолго запомню эти глаза Алекса.        А дальше я отключилась, видимо несколько последних стопок текилы были, явно, лишними… «Ох, и попадет же мне», — подумала я. «Но до завтра, вернее уже сегодня, нужно дожить».        Ох, как же мне будет плохо, и в физическом, и в моральном плане…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.