ID работы: 5613680

50 Дней после моего самоубийства/Дорога в новую жизнь.

Гет
R
Завершён
39
автор
Lira Del Mirs бета
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 16

Настройки текста
— Ну что ж, — начал солист, — у вас выполнены все задания, мы с Джеем проверили. Так что победителя нет. » Как так?» — подумала я.       Неужели блондин выполнил все? Да быть не может. Я посмотрела на него и поймала его взгляд на себе.  — Лори, когда я выполнял все эти задания, я понял, что ты на самом деле многое для нас делаешь. И прости за утренний подкол, — первым начал парень.  — И ты прости, я вас недооценивала, ваша работа по-настоящему трудная.  — Да? — встрял Джей, — а мне Алекс рассказал, как ты легко расправилась с машиной. Где ты этому научилась, шумахер? — хохотнул парень.  — О, годы тренировок, — подхватила я. — Ладно, идемте, я жутко проголодалась. Сейчас оценим, чем ты нас побалуешь, Стив.        Мы прошли на кухню, стол был уже накрыт. 'Неужели Стив умеет готовить?» — удивилась я.       Мы расселись за столом и стали пробовать. На самом деле все оказалось очень вкусным.  — Ммм Стив, все очень вкусно. А я думал, что мы все траванемся, — подшутил Алекс, а Стив кинул на него недобрый взгляд. Оставшиеся ужин мы провели в тишине.        После вечерней трапезы, я осталась убирать грязную посуду. И случайно заметила в мусорном ведре коробки от заказной еды.  — Ну Стив, тоже мне повар! Ну держись! — разозлилась я, но не собиралась всем рассказывать. Я его как-нибудь подловлю. Усмехнувшись дьявольской улыбкой, я отправилась в кровать. Сегодняшний день был очень насыщенным. Я долго размышляла, как же мне проучить этого хитреца? И мне в голову пришла забавная идея… Но это я оставлю на завтра.        Проснулась я с первыми лучами солнца. Подтянувшись, я отправилась на водные процедуры и воплощать свои коварные планы. Сегодня я надела: супер короткие шортики и топ с ярким принтом. Завила волосы на концах и повела немного глаза. Но перед тем, как спуститься вниз, зашла в ванную комнату и засыпала в гель для душа Стива корицу, я узнала, что от нее у него ссыпь по всему телу, вот пусть по-дольше дома посидит, и подумает о своем поведении… Будет знать, как хитрить, от меня ничего не утаишь.        Спустившись на первый этаж, я заметила, как Алекс заходит в дом. » Где же он был так рано, да и еще в спортивном костюме?» — пронеслось у меня в голове.       Он еще долго пожирал меня взглядом, а затем решился произнести:  — Доброе утро, Лори. Хорошо выглядишь, — сглотнув, сказал он.  — Доброе, — отозвалась я и самоуверенно усмехнулась себе, видимо мой образ ему по душе. — А где ты был в такую рань? — парень на мгновенье замешкался, но все же ответил.  — Я уже неделю как занимаюсь спортом, ну там пробежки, упражнения. Захотелось чего-то новенького.  — Алекс, — протянула я.  — Так, Лори, чего ты уже хочешь?  — Можно мне с тобой, пожалуйста, — уговорила его я.  — Ну ладно, но учти, что я просыпаюсь для этого рано.  — Поняла, — он улыбнулся своей обворожительной улыбкой, от которой я была готова растаять, и стал подниматься по лестнице к себе.  — Спускайся на завтрак через пятнадцать минут, — крикнула ему в след я, — и остальных предупреди.  — Хорошо, — отозвался он.        Сегодня на завтрак я решила приготовить сырники, надеюсь парням понравится. Я замесила для них тесто и стала выкладывать в одинаковые формочки, отправив их на сковороду, я подошла к холодильнику и достала от туда сметану и йогурт для себя. С сегодняшнего дня я решила серьезно заняться собой и питаться полезно. Заварив свежий кофе и чай, я разложила всем по порции сырников и стала ждать парней к завтраку.  — Доброго утра, — первым на лестнице показался растрепанный Стив. — Ммм, а чем это так вкусно пахнет?  — А, это я завтрак вам приготовила, присаживайся и ешь.  — Всем привет, — поздоровался Джей, — вкусно пахнет, — я лишь улыбнулась и пригласила его за стол. Следом подошел солист и тоже принялся за завтрак.  — А ты почему не ешь, Лори? — поинтересовался блондин.  — Я ем, — указала на баночку йогурта, — я решила пока посидеть на диете. Солист как-то странно на меня посмотрел.        После завтрака я осталась убирать и ко мне подошел Алекс.  — Я не для этого решил заниматься с тобой спортом, чтобы ты не ела и зациклилась на этом, — начал он. — За собой можно следить и без диет, — на этом он развернулся и ушел.        Я еще долго размышляла над сказанными им словами, и решила, что он прав. Но все же нужно пересмотреть свое питание и образ жизни. Неужели это я сказала? На меня это не похоже. Куда делась та девушка, принимавшая наркоту и алкоголь, думая, что это в порядке вещей? Еще немного поразмыслив я расправилась с уборкой и налила себе сока.        Вдруг до меня донесся чей-то крик. Видимо мой план начинает действовать… Через минуту Стив стал спускаться в гостиную и его вид поверг парней, сидевших перед телевизором, в шок, а потом весь дом взорвался моим смехом, и диким хохотом Джея, Алекс лишь тихо посмеивался в кулак. А Стив прошел мимо нас, метая взглядом молнии. Встав перед зеркалом в коридоре, он стал тщательно рассматривать свое отражение и да, выглядел он не лучшим образом. Ой, сейчас мне попадет. «Пора сматываться», — подумала я, выходя из комнаты.  — Стоять! — крикнул парень. Ооо, кажется я попала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.