ID работы: 5613680

50 Дней после моего самоубийства/Дорога в новую жизнь.

Гет
R
Завершён
39
автор
Lira Del Mirs бета
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
       Проснулась я от прикосновений на своей щеке. Открыв глаза, я увидела перед собой улыбающееся лицо солиста. Каким-то образом я оказалась на своей кровати, в своей спальне. Нетрудно будет догадаться, кто меня перенес. Но приятно, что в твоей жизни есть человек, который о тебе заботится.  — Доброе утро, принцесса, — поздоровался парень. — Как спалось?  — Доброе, достаточно хорошо, — ответила я и взглянула на него из полуопущенных ресниц. После всего, что произошло между нами вчера, мне нелегко находиться с ним наедине… В это время он беззаботно улыбался мне, поглаживая мои волосы.  — Вставай, Лори. Там Джей уже нам завтрак приготовил, и не забывай, что у нас сегодня усиленная нагрузка, так как мы пропустили занятие вчера.  — Я помню, Ал, — пришло время для своей просьбы. — А ты не мог бы кое-что сделать для меня? — как-то неуверенно начала я.  — Мне уже страшно, что ты уже придумала? — с опасением спросил парень.  — Ничего серьезного, просто научи меня хорошо стрелять и обращаться с ножами, — пробубнила я. А он посмотрел на меня как на умалишенную.  — Зачем это тебе?  — Нуу, я бы хотела овладеть различным типом оружия, что в этом плохого? Смогу за себя постоять в случае чего…        Он несколько секунд задумчиво смотрел сквозь меня, словно обдумывая сказанное. Скулы на его лице заиграли, он то и делал, что хмурил свои брови. Видимо он старался обдумать то, что сказала ему я… Он тяжело вздохнул и ответил:  — Ладно, я подумаю на этим, — его выражение лица смягчилось, — но за поцелуй, — он растянул губы в улыбке, ишь чего захотел. Ну что ж, поиграем…  — Тогда закрой глаза, — он выполнил мой приказ. А я склонилась к его лицу, положила свои руки ему на плечи и… чмокнула в нос, а затем вскочила с постели и побежала в душ. Закрывшись в ванной комнате, я услышала за дверью топот, а затем и слова солиста:  — А ну живо открывай дверь, — я не обращая на него внимание, стала раздеваться для утренних процедур. — Играешь с огнем, Лори, — с этими словами шаги стали отдаляться, а потом и вовсе все затихло. Я лишь хихикнула: — Хах, ну и что же ты можешь мне сделать? — спросила у самой себя я.        Сняв последние элементы своей одежды, я отрегулировав температуру, встала под прохладные струи воды и налила в руку немного ментолового шампуня, стала массировать кожу головы. Как же приятно! Никогда не ценила такую мелочь, как душ, а хотя зря. Это тот уголок дома, в котором можно забыться обо всем… Расслабиться… Намылила мочалку апельсиновым гелем для душа и стала растирать кожу по всему телу. Быстренько все смыв, закрыла кран и вышла из кабинки.       Приняв прохладный душ, я обмоталась полотенцем и заметила, что совсем забыла прихватить хотя бы что-то из одежды. Черт! Ну не расхаживать же по дому, в котором живут три здоровых парня, голой — не вариант, а полотенце достаточно короткое. И тут в голову приходит глупая мысль, но при такой ситуации — это единственный выход.        Так как волосы у меня достаточно длинные, то я обмотала только нижнюю часть своего тела единственным коротеньким полотенцем, которое у меня было, а грудь прикрыла волосами, при этом разделив пряди на обе стороны. Еще раз выругавшись про себя, я стала выходить. В коридоре было довольно тихо. Я быстро прошмыгнула в свою комнату и скинула полотенце. Взяв другое, чтобы высушить голову, я встала перед зеркалом и принялась рассматривать свое отражение. Да, тренировки с Алексом даром не прошли. Могу с уверенностью сказать, что я неплохо над собой поработала: довольно стройное тело, плоский животик, конечно не кубики пресса (мне это и не нужно), но достаточно проработанный и крепкий, прямая осанка, не слишком широкие лечи, второго размера грудь, и довольно накаченная попа. Со всем этим, я и не заметила, как дверь в мою комнату открылась и в спальню бесстыдно ввалился солист.        Он только и смог сделать, что присвистнуть, а я уставилась на него с широко раскрытыми глазами. Не знаю, что бы вы предприняли в такой ситуации. Но я только и смогла сделать, как заверещать, как ненормальная и схватить первую попавшуюся вещь (а именно маленькую подушку) и долбануть по голове парню. Пока он приходил в себя, я успела отрыть длинную майку и натянуть на себя, а потом уже и шорты.  — Тебя в детстве стучаться не учили? — гневно спросила я парня.  — Да нет, вроде, не слышал о таком, — ехидно ответил он, — тем более, если есть на что посмотреть.  — А ну брысь, — начала выходить из себя я, — совсем совесть потерял!  — Скажу больше: у меня ее и не было, — он еще шире улыбнулся и стал подходить ко мне.  — Не подходи, — предупреждающе выставила руки перед ним я.  — Тебе нечего стесняться, — заверил меня он, — ты прекрасна, — томно прошептал Алекс.        От его слов я покраснела и уткнулась в противоположную стену взглядом. Он подошел еще ближе и стал с интересом всматриваться в мое лицо, будто хотел что-то прочитать в моих глазах. Потом одной рукой взял меня за подбородок и пригнулся ко мне, от волнения я приоткрыла свои губы и тяжело задышала. Он воспользовался этим и оттянул мою нижнюю губку, проскользнул языком в мой рот и стал исследовать его. Не знаю сколько это продолжалось, но я стала отвечать, притянув его к себе ближе. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, мы оторвались друг от друга. И никто не решался что-либо сказать, создалось ощущение, что нам обоим нечего было сказать, хотя нам и не нужны были никакие слова.        Просверлив друг друга взглядами еще несколько минут, при этом восстанавливая дыхание, парень как-то загадочно улыбнулся и покинул комнату, оставив меня в недоумении.        Опомнившись, я стала приводить себя в порядок. Волосы убрала в небрежный пучок, одежду оставила прежней, только замазала тональным кремом круги под глазами, а на остальном не заостряла внимание и вышла из комнаты.        Первую половину дня я бессмысленно пялилась в экран телевизора, было настолько скучно и лень все делать… Парни, ничего не сказав, ушли по своим делам, оставив меня наедине с собой. Мрачные мысли опять засели в моей голове, а именно о мести…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.