ID работы: 5613680

50 Дней после моего самоубийства/Дорога в новую жизнь.

Гет
R
Завершён
39
автор
Lira Del Mirs бета
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прошёл месяц…        За это время моя жизнь координально поменялась, да и не только моя. Начнем с парней: Джей продолжает давать уроки на ударных и гитаре, он уже начинает свыкаться со смертью Беккс, пытается найти смысл дальнейшей жизни, верный путь и идти по нему, чего не скажешь обо мне… Я буквально живу и вижу картинки будущего: как я беру пистолет и делаю два роковых выстрела, в сердце и в лоб этому ублюдку, который посмел тронуть святое, самое дорогое, что у меня было — Ребекку. Надеюсь, что она обрела покой на небе, и стала моим ангелом-хранителем. Ведь он то мне сейчас не помешает.        Стиву же неплохо живется, продолжает отшиваться по клубам, развлекаясь с девушками на одну ночь, но я его не осуждаю, может он так пытается забыть остатки нашей прежней жизни и ее последствий, это его жизнь, тем более я считаю его лучшим другом, не смотря на наши былые отношения, на него положиться могу в любой ситуации. Он всегда может дать дельный совет. Странно, подумаете вы, что может посоветовать брутальный мачо, гуляющий по клубам и ведущий разгульный образ жизни? Так я вам отвечу: он многое в своей жизни повидал и пережил, встревал в такие передряги, которые мне даже и не снились. Как раз он и сможет постоять за своих близких… Защитить любого, кто ему дорог…        Джек с Рей расписались и мы все дружно отметили по тихому, в семейном кругу. Ну как по-тихому, конечно есть что вспомнить. Было так мило наблюдать со стороны за этими молодоженами, как каждый из них волновался по поводу подготовки, а перед росписью Рей от страха и волнения чуть не сбежала. ХАХ. Это нужно было просто видеть, но все прошло замечательно. Теперь они полетели в Грецию на медовый месяц, и я за них искренне рада. Хоть кто-то в этой жизни обрел свое счастье, теперь они есть у друг друга. Может и меня это ждет в будущем, кто знает?        Джек поручил мне присматривать за его сетью магазинов, теперь у меня появилось больше хлопот. Но в этом есть и свои плюсы, там я познакомилась с одним немало важным человеком. Его зовут Макс, довольно выразительной внешности, чем-то напоминает мне солиста, но ему тридцать два года. Для начала мы стали неплохими друзьями, так теперь мы стали еще и партнерами. Сейчас объясню: он помогает мне с местью, да я рассказала ему о себе, может, с одной стороны это было легкомысленно — довериться первому встречному, но я доверяю ему, он же доверился мне.        Оказалось, что его жену и маленького сына Дезмонд убил за то, что Макс хотел отречься от их банды, и теперь мы работаем над планом вместе. Естественно, парням я не говорила, так как не хочу их впутывать в эту историю, и жертвовать их жизнями… За все это время, начиная с момента нашей первой встречи, они стали мне настолько дороги, что я готова жизнь за каждого из них отдать… И я ни чуть не жалею, что в свое время сбежала из собственного дома и попала на их концерт. Жалею только об одном — ЭТО Я ВТЯНУЛА ТУДА БЕККС, вот за это я себя и ненавижу…        Ну, а с Алексом у нас все довольно-таки сложно. Он конечно оказывал мне всяческие знаки внимания, но я пыталась отгородить его от себя, так как все еще готовлюсь к мести, и хочу его защитить, не смотря на все свои искренние чувства к нему, это так трудно… Так больно на него смотреть и оставлять в невидении. Первое время он упорно пытался привлечь мое внимание, признавался в своих чувствах, готовил все возможные сюрпризы, предлагал пойти на свидания, но я всегда старалась отвертеться и не морочить голову ни себе, ни ему. После множества попыток он стал сдаваться, засиживаестя со Стивом в клубах, много пьет. А что я? Я ничего не могу поделать, все стало слишком сложно, но вскоре все закончится. Да, надеюсь вы правильно поняли. Я поставила время на отсчет: через десять дней или он меня, или я его прикончу, третьего варианта не дано. Дезмонд будет захлебываться собственной кровью, если я все сделаю правильно.        Ну, а что можно еще сказать про меня? Да, за этот месяц я постаралась. Теперь уже без помощи Алекса я освоила несколько дополнительных стилей рукопашного боя, научилась неплохо стрелять, вот это — заслуга солиста, ведь это он научил меня стрелять, мне всего лишь оставалось потренироваться в старом ангаре за городом, где мы с Максом разместили свой, так называемый штаб. Но о нем позже. Прикупила на свои сбережения набор ножей, я неплохо стала попадать в мишень, теперь этот пояс с ножечками всегда со мной, в качестве защиты. Что касается моей внешности, так она тоже немало изменилось. Теперь с виду не скажешь, что мне всего семнадцать лет, и я подросток со сложной жизнью, это в прошлом. Я снова перекрасилась, теперь я — жгучая брюнетка, мои волосы цвета воронного крыла доходят мне ниже попы, а на концах я все же оставила свой, так полюбившийся бирюзовый оттенок. Стала намного ярче подводить глаза и стрелки, накупила более строгой и стильной одежды, но не только такой. В моем особом гардеробе появились кожаные костюмы и толстовки, ботинки на шнурках, камуфляжи цвета хаки, все это для удобства на тренировках. Я выросла, теперь от прежней меня не осталось и следа, разве что старые шрамы и воспоминания…        Не смотря на то, что я пытаюсь скрыть все свои действия и планы, парни стали замечать, что меня часто не бывает дома, что я стала более скрытной и мои отмазки стали не такими убедительными. Нужно срочно воплощать все планы в действия, пока все не стало слишком запутанно. Сложно, и главное — поздно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.