ID работы: 5613680

50 Дней после моего самоубийства/Дорога в новую жизнь.

Гет
R
Завершён
39
автор
Lira Del Mirs бета
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Спустя пять лет… Pov Глория.       Прошло уже пять лет после нашей проведенной ночи с Алексом. И она не прошла бесследно, кроме своих чувств, он подарил мне возможность начать жизнь заново.       На следующий день, по моему поручению, Ник взял с собой музыкантов и они уехали в один из клубов, якобы за прибылью. И это дало мне время собрать все необходимые вещи и уехать подальше от криминала, от жестокости, от того места, где я стала убийцей, пусть и в целях защиты, но все же я отняла жизнь. И с этим я смериться никак не смогла.       За день до моего отъезда, я не зря пол дня потратила на изучение важных бумаг. Пришлось немало попотеть, чтобы поменять три клуба в этом городе, на 3 в том, куда я и собиралась уехать. На первое время мне нужны будут деньги на то, чтобы обосноваться на новом месте, до того времени, как не найду подходящую работу, способную меня обеспечить.       И вот на следующий день сделка была завершена, и я со спокойной душой покинула город, который стал мне родным. Тот особняк я конечно же оставила музыкантам, разделила имущество для всех троих парней, этого им должно хватить на всю жизнь. Банду же поручила солисту, думаю, что он должен справиться, ведь это совсем не мое.       Иногда, конечно, больно вспоминать то, что я бросила, но я просто обязана дать второй шанс начать жизнь с чистого листа, и не только себе. Я просто мечтаю, чтобы парни обрели свое счастье, как это сделала я.       Сейчас могу со смелостью сказать, что моя жизнь удалась. Ах, да, я переехала в Лос-Анджелес, туда, где меня никто не знает, где все пойдет по-другому, где я смогу затеряться.       За эти пять лет я с успехом закончила престижный ВУЗ культуры, где проучилась на вокально-эстрадном отделении, и теперь даю концерты, пишу сама музыку. Значительную материальную поддержку мне дают клубы, которыми я владею, причем, они являются одними из лучших во всем городе.       Но и это не предел. За это время я познала все прелести материнства. Как я сказала, наша близость с Алексом бесследно не прошла. Через месяц, после моего переезда, я узнала что беременна, и эта новость повергла меня в шок, никогда не думала, что стану матерью так рано, но потом смирилась и стала счастливой. У меня родились двойняшки, прекрасные мальчик и девочка. Сына я назвала Майклом, который по характеру похож на меня, во внешности так копия солиста, с дочкой все наоборот, характер весь в отца, а внешностью в меня, и назвала я ее Ребекка. Теперь они — моя гордость, они — моя жизнь.       Я купила двухуровневую квартиру недалеко от моего самого большого клуба «Alex», да я назвала свои заведения именами музыкантов, остальные два находятся в разных концах города, но не смотря на расстояния, я довольно-таки часто там появляюсь. Обычно я каждый день стараюсь заезжать в один из них, и в этот раз судьба решила сыграть со мной шутку…       Мой новый день начинался как обычно. После утреннего душа, я сразу направилась на второй этаж, где сладко спали мои детки в своих отдельных спальнях. Поцеловав в лобик каждого, я отправила их умываться, а сама спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак обоим.       Сегодня я приготовила нам шоколадные хлопья, свежевыжатый сок и тосты с клубничным джемом. Думаю, им понравится. Услышав топот на лестнице, я обернулась. Мне на встречу бежали уже готовые к труду и обороне Майкл и Бекка.  — Садитесь завтракать, а я пойду собираться.  — Хорошо, мамочка, — ответили они и принялись уплетать хлопья.       Я же улыбнувшись им, поспешила в свою комнату, чтобы привести себя в порядок. У меня сегодня было очень много дел. Изрядно долго порыскала в шкафу, чтобы наконец найти черные джинсы и топ в тон к нему, сверху же накинула белую жилетку, а на ноги белые кросы. На макияж времени особо не было, поэтому просто ограничилась стрелками и блеском.       Внизу меня уже ждали дети, полностью собранные, не то что их мать. Невольно я вспомнила их отца, он всегда был собран, всегда находил выход из ситуаций, уравновешен и сосредоточен. Это дети взяли у него. Я опомнилась только, когда почувствовала объятия обоих.  — Мамочка, тебя кто-то обидел? — спросил сын. — Так скажи и я его проучу.  — Мы вместе проучим, — добавила Бекка.  — Никто меня не обижал, родные. Просто сегодня много дел. Думаю, что не успею, — начала оправдываться я.       Я не решалась им рассказать правду о том, как я струсила и сбежала от человека, которого до сих пор люблю. На вопросы детей отвечала, что Алекс уехал в путешествие, но я ведь не смогу скрывать правду от них вечно, они же взрослеют и этого оргумента им будет мало.        Над этим я думала всю дорогу до школы, попрощавшись с детьми, я села обратно в свою машину, которую приобрела по переезду сюда, а именно вместительный тонированый джип черного цвета, и отправилась в свой любимый клуб, названием которого было имя моего возлюбленного.       Припорковавшись у служебного входа, я вошла в здание, где не смотря на дневное время, было куча людей, которые хотели расслабиться и выпить. Подойдя к бару, я поздоровалась со своим другом и по совместительству барменом, при этом заказав мохито.  — Тяжелый день? — поинтересовался Жак, так звали бармена. — Дети вымотали?  — Ничего серьезного, просто навалилось. Дети не дают повода для беспокойства, — ответила я парню.       Мы еще немного с ним поболтали, при этом он успел меня проинформировать о том, что сегодня будет весьма необычная программа вечером. Чему я действително удивилась, ведь обычно все устраивала я, давая небольшие концерты в собственных заведениях, за что и получила большую популярность, и меня стали приглашать на различного типа мероприятия.        Но кто же знал, что этот концерт перевернет мою, только начавшуюся, жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.