ID работы: 5613680

50 Дней после моего самоубийства/Дорога в новую жизнь.

Гет
R
Завершён
39
автор
Lira Del Mirs бета
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Наступил вечер. Все это время я провела в своем кабинете за документацией, проверяя отчеты и подсчитывая прибыль. Не смотря на то, что мои клубы открылись достаточно давно, они не перестают пользоваться популярностью многих личностей.        Мои мысли и работу прервал стук в дверь. Дав разрешение войти, я увидела перед собой Шона - моего заместителя, который был явно чем-то встревожен.       - Что-то случилось,- поинтересовалась я у него.       -Там группа приехала,-проинформировал меня парень, - они сказали, что готовы выступить сегодня у нас и если вас все устроит, то можно будет оформить контракт на полгода, а там посмотрим.       - Хорошо, передай им, что я подойду к началу программы, а после подумаю о сотрудничестве. Ты можешь идти,- оповестила я его, и парень удалился.       Я решила продолжить свою работу дома, скинув нужную документацию себе на почту, а затем выключила все приборы и вышла из кабинета, закрыв его на ключ.       В основном зале собралось много народа, воздух пропитался разным парфюмом, запахом элитного алкоголя и кальяна. Бармены показывали профессиональное шоу, жанглируя разными бутылками и бокалами с рюмками. Музыканты настраивали аппаратуру и инструменты для сегодняшнего вечера. Как только на ум приходит слово ,,музыканты,, невольно вспоминаю своих парней, и в голове проносятся моменты из прошлого. Столько времени прошло, а как-будто все происходило вчера...        Отбросив все мысли, я засобиралась домой. Чтобы переодеться и привести себя в порядок перед поздним шоу. Покинув здание и при этом предупредив заместителя, я села в свою машину и отправилась в сторону дома. Дети сегодня остаются с няней, так как вернусь с работы я только под утро.       Квартира меня ,,встретила,, тишиной и спокойствием. Сразу после душа, я зашла на кухню, чтобы сварить себе кофе и немного взбодриться, так как день еще не закончен.        В гардеробной я определилась с выбором одежды: это были черные джинсы, порванные на коленях, черный топ на лямках и сверху я накинула кожаную красную куртку с рукавом в три четверти, а на ноги красные ботильены на высоком толстом каблуке.       Из кухни стал доноситься аромат кофе, и я быстро рванула на кухню, но не успела, так как кофе ,,сбежало,, и плита окрасилась из белого цвета в кофейный.       - Черт, - чертыхнулась я, - мне сегодня явно кофе не попить.       Не стала уже отмывать кухню, и пошла собираться, ведь времени осталось немного. В клуб я ехала на повышенной скорости, при этом не забыла позвонить и убедиться, что с детьми все в порядке и они уже спят.        За окнами машины мелькали тысячи огней ночного города, а в салон пробивался запах звезд и мокрого асфальта, так как припустился дождь. Погода, по сути, мерзкая, но что-то заставляет сбавить скорость и насладиться ею, как последними спокойными минутами этого позднего вечера, а то и ранней ночи.       Людей, практически, на улице нет, все чем-то заняты: большинство остепенившихся проводит свое время с семьями или хорошими друзьями, другие не могут находиться в умиротворенной обстановке и ищут подходящее для них заведение,чтобы ,,скрасить,, свой вечер в ,,дурной,, компании, но только не одному. А что нужно мне? К кому я отношусь? Ведь у меня есть семья, но я почему-то сегодня предпочла ей клуб, и я не знаю почему, не из-за работы, нет, там могут справиться и без меня, не смотря на сложность программы и других организационных моментов... что-то меня туда тянет, какая-то невидимая нить. И я не в силах отступиться        У здания клуба собралось неприлично много народа, создав при этом нехилую очередь, ведь по слухам группа, которая прибыла, отличалась от тех, с которыми я работала дуэтно...тем более, что даже я, с ними лично не знакома, а народу и подавно интересно. Но почему то тревожное чувство не давало мне покоя, что-то должно было произойти, невозможно объяснить, но это ,,чутьё,, меня никогда не подводило, но я тщательно пыталась его засунуть куда подальше, а оказалось, что зря. И этот вечер перевернул верх дном мою никчемную, заново начавшуюся жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.