ID работы: 5613680

50 Дней после моего самоубийства/Дорога в новую жизнь.

Гет
R
Завершён
39
автор
Lira Del Mirs бета
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

На следующий день.

Pov Глория.        Проснулась я от мужских голосов, которые раздавались совсем близко, и от головной боли. Спустя минуту ко мне вернулись события вчерашнего вечера, и я ,,немного прифигела,,.        Комната, в которой я очнулась, была довольно просторной и светлой, кровать была двухспальной, а кроме нее еще и небольшой шкаф для вещей, кофейный столик и несколько пуфиков. А слева была дверь, за которой, вероятно, была ванная.        Пока я осматривалась, в комнату вошли музыканты и встали напротив кровати. Не смотря на прошедшие годы, они ни чуть не изменились, разве что только вид был немного уставшим у всех троих.        Они же рассматривали меня как картину в галерее. И я решила разрушить тишину первой.       - Парни, как вы меня нашли?        - Тебя только это интересует? - первым отозвался блондин, - ничего не хочешь нам объяснить? - спросил он, присаживаясь рядом со мной на кровать. А парни остались стоять на тех же местах, пристально смотря мне в глаза.        - Я думала, что так будет лучше,- начала я, но меня перебили.       - Что значит лучше?- вскрикнул солист, - ты вообще чем думала, когда сбегала! - я аж поежилась от такого напора.        - Действительно, Лори, - поддержал Джей, только спокойным голосом, - мы волновались за тебя. Ты пропала на пять лет.       - Парни, простите,- начала оправдываться я, смахивая слезы, которые выступили на глазах, - я хотела вас защитить, ведь где я, там и неприятности, а вам они не к чему.        Стив приобнял меня, поглаживая по спине, тем самым пытаясь меня поддержать, а Джей подошел к столику, на котором стоял графин с водой, и налил мне в стакан. А солист в свою очередь, все это время смотрел на меня с обидой в глазах, а потом вовсе развернулся и вышел из номера. Я так поняла, что парни остановились в гостинице.        После пятнадцати минут разговора парни все-таки меня простили меня и расспрашивали меня о том, как я живу, а солист же так и не появился. И только через минуту меня осенило и пустой стакан выпал из моих рук, и я закричала.        - Дети! - Стив с Джеем аж подпрыгнули.        - Какие дети? - удивленно спросил блондин.       На это я ничего не ответила, а судорожно пыталась отыскать свой телефон и набирать номер няни, но она не отвечала. Тогда я вскочила на ноги и выскользнула из номера, при этом чуть не сбила солиста, который возвращался в номер.        Выбежав из отеля, я помчалась к дороге, чтобы поймать такси. И наконец через несколько минут мне это удалось. Я наперед заплатила тройную сумму водителю и назвала адрес няни, чтобы по-быстрее отвезли к моим детям.        По дороге я рассматривала то, как пейзажи с большой скоростью сменяют друг друга, и по чистой случайности заметила, как за нами уже долго едет одна машина, которая мне показалась подозрительной.        Через десять минут я уже вбегала в подъезд, при этом предупредила таксиста меня подождать, чтобы потом меня отвезти домой.       Я вихрем вбежала на нужный этаж, а когда подошла к нужной мне двери и позвонила в звонок. Мне открыла дверь няня, и я облегченно выдохнула, так как не знала, что и думать. Ведь детей должна была забрать еще утром.        - Что-то случилось, Лили? У тебя такой вид, как-будто за тобой кто-то гнался. - заволновалась Джессика - девушка моего возраста, довольно привлекательной внешности и непосредственно няня моих детей.       - Да нет, все уже в порядке, просто соскучилась за детьми, - приводя дыхание в норму, протараторила я,- они уже готовы ехать домой?        - Конечно, они уже давно собраны и ждут, когда ты их заберешь, мы позавтракали, позанимались и погуляли в парке, а потом они стали спрашивать про тебя и проситься домой. - отчиталась передо мной девушка, - я как раз хотела позвонить тебе.        Наш диалог прервал звонок в дверь. Джессика пошла открывать, а я поспешила в гостиную, где на диване расположились Майкл и Бекка, которые оторвались от телевизора и срузу подбежали ко мне.       - Мамочка, мы так скучали, - начала дочка, - да, я думал, что ты заберешь нас значительно раньше, - подхватил реплику сын.        - Простите, мои хорошие, у мамы был завал на работе, но сейчас я полностью ваша, поэтому едем в парк и куда вы дальше захотите. - попыталась загладить вину я.        Примерно прошло пару минут в тишине, за это время дети с серьезными лицами переглядывались друг с другом, а потом все же не смогли устоять, так как я в придачу пообещала много сладостей, и раздалось - Ура!!!        Только я повернулась к лестнице, чтобы забрать вещи детей, как в комнату , буквально, ввалились парни, причем все, вместе с няней. Майкл и Бекка тут же подбежали ко мне и спрятались за спиной.        Парни стояли напротив нас и смотрели удивленными глазами. Ну еще бы... Интересно, что же можно подумать, увидев такую картину? Не прошло и двух минут зрительного контакта, как первыми ,,очнулись,, мои дети.        - Мам, - дернула за край моей одежды дочка, - а кто это?        - Мам!!? - хором крикнули парни        Я лишь опустила глаза в пол, не зная куда себя деть, и как выйти из этой непростой ситуации. Стив и Джей переглянулись между собой, а Алекс переводил свой взгляд то на меня, то обратно на детей, а те в свою очередь внимательно разглядывали его. Он стал ближе подходить ко мне с хмурым выражением лица и уже хотел что-то сказать, как Майк вышел вперед и попытался заслонить меня от пронизывающего взгляда солиста, а тот в свою очередь сделал еще шаг ближе, но на это Бекка проделала то же самое, что и ее брат.        - Не подходи к маме, а то пожалеешь,- попытался сделать голос как можно серьезнее Майк. - на что Алекс приподнял одну бровь и в еще большем удивлении посмотрел на меня.        Я же не могла не улыбнуться на поступок своего сына и похлопала его по плечу.        - Дети, - обратила взгляд на них, - поднимитесь на верх и соберите свои вещи, скоро поедем домой. - А затем вновь вернула взгляд на парней.        - Может объяснишь? - спросил блондин.        - Может потом? - попросила я, - сейчас не самый подходящий момент. А когда вернемся домой, то я все объясню.       - Как скажешь, - отозвался Джей, - а теперь иди сюда, - он расставил руки в стороны, приглашая в свои объятия, на что я отозвалась, сжимая его со всех сил. - Я скучал, сестренка.        - А я, - заныл Стив, - я тоже хочууу. - Он подбежал и подхватил на руки, - иди ка сюда, малышка. - Я лишь рассмеялась сквозь слезы, держась за его плечи.        - Поверьте, я тоже скучала, ребята.        - Парни, - обратился Алекс, который все это время неотрывно смотрел на меня, - не могли бы вы нас оставить наедине? Помогите детям собраться. - попросил он.        - Да, конечно, - согласился Джей. Подталкивая Стива к лестнице, ведущей на второй этаж. - Алекс ...        - Все нормально, Джей. Мы просто поговорим. - И они ушли.        - Алекс, я - но мне не дали договорить, пригвоздив мертвой хваткой к стене так, что аж дыханье перехватило.        - Ну что, - хрипло прошептал мне он, - поговорим, малышка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.