ID работы: 5613680

50 Дней после моего самоубийства/Дорога в новую жизнь.

Гет
R
Завершён
39
автор
Lira Del Mirs бета
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
       - Ну что, - хрипло прошептал мне он, - поговорим, малышка?       От его напора стало не по себе... Ну конечно, если считать, что его девушка сбежала от него пять лет назад, так и ничего не объяснив, то что еще можно сделать? Тем более, что у нее появились дети, о которых он ни черта не знал... Да при таких обстоятельствах я бы не то что хотела поговорить, я бы устроила истерику, так что солист еще неплохо держал себя в руках, но чувствую, что его на долго не хватит.        Пока я размышляла, солист времени не терял... Не отводя взгляда от моих глаз, он одной рукой зажал мои руки над головой, а другой переместился мне на шею, немного сжимая. Мое дыханье участилось в разы, а мои глаза завороженно смотрели в его.        - Ты понятия не имеешь, что я пережил, когда не обнаружил тебя дома в тот злополучный день, когда ты оставила меня! - его рука еще больше усилила захват на моей шее, но я терпела, все также упрямо смотря на него. - Это был наиглупейший поступок с твоей стороны - вот так исчезнуть, никогда так не делай. И если мне понадобится запереть или связать тебя, чтобы ты не сбежала, то я непременно это сделаю... Потому что ты моя, малышка! Ты всегда принадлежала мне и сердцем и душой, и не отрицай этого.        Внутри все сжалось от его слов, стало безумно приятно осознавать, что в этом мире есть человек, которому я очень нужна... Такое я ощутила в первые минуты после рождения двойняшек.        - Прости меня, - прошептала я, сквозь поток слез, - я хотела как лучше, хотела вас защитить.        - Никогда так больше не делай, - прорычал он мне на ухо, - мое тело покрылось мурашками от его хрипоты и уверенности в голосе, - мы к этой теме еще вернемся.        На этом наш диалог закончился, и вот уже через секунду он впивается в мои губы, грубо кусая их, будто пытается показать свои чувства, накопившиеся за годы, проведенные без меня. Я пытаюсь с той же страстью отвечать ему, так и хочется схватить его за предплечья, зарыться в его густые жесткие волосы и оттянуть их, но он не позволяет мне этого сделать, еще крепче сжимая мои кисти рук над головой, словно в тисках. Словно показывает, кто здесь главный, а я и не сопротивляюсь, уступая во всем только ему...        - Хватит бегать от меня, малышка, - шепчет между поцелуями он, переходя на шею, но моих рук не выпускает из своих, - доверься мне, себе, своим чувствам, отдайся им, и я весь твой, - шепчет он и кусает меня за оголенную ключицу, - я давно твой, а ты моя... Моя! - рычит он, - и я больше тебя не отпущу.        - И не надо, - стону я от его прикосновений.        - А ну отпусти мою маму! - послышался голос Майкла, который спускался по лестнице, держа за руку сестру.        - О, наши кролики помирились, - воскликнул Джей и заржал. - Только детей не пугайте, дождитесь уж ночи, - а Стив подхватил его смех.        Я на секунду растерялась от сего заявления, и почувствовала как краснеют мои щеки, и зарылась в шею Алексу, скрывая свои эмоции. Он же хрипло рассмеялся и прижал меня к себе, крепко обнимая за талию своими крепкими руками.        - Заткнулись оба, - прервал он их смех, - собираемся домой.        - Эй, - возмутилась Бекка, - нам мама прогулку в парке и сладости обещала. - я лишь усмехнулась.        - А я и не отказываюсь, - сейчас съездим домой, я приготовлю обед, и только тогда мы пойдем гулять.- строго проговорила я.        - Лаадно, - протянули дети, - так уж и быть, - кстати мам...        - Что? - спросила я.        - Они классные, - проговорила Бекка, - указывая на Стива и Джея, - можно я их заберу? - а те только рты пораскрывали от такого заявления.        Я лишь еще больше рассмеялась, но потом сделала серьезное лицо и утвердительно кивнула. Тогда она мне подмигнула, и схватив одной рукой блондина за руку, а другой Джея, потащила их на выход. А сын с умным видом поплелся следом за сестрой, неся ее и свой рюкзаки с вещами и пробубнил - Ох уж эти девушки...        Я только и смотрела им в след с улыбкой на лице, пытаясь не рассмеяться в голос.        - А они забавные,- сказал Алекс, смотря на меня.       - Это точно, с ними не соскучишься, - задумалась я,- все в отца... - резко замолчала, уставившись на солиста.        Он лишь с улыбкой на меня посмотрел. - Не стоит Лори, я уже догадался, что они от меня, и да, они у Нас замечательные, - он специально выделил слово ,,Нас,,        - Я не хотела тебя смущать или что-либо навязывать, - опустив взгляд, сказала я, - просто я ...        - Так стоп, малышка,- он подошел ко мне со спины и прижал к своей груди, - а теперь послушай меня, - он погладил меня по голове и поцеловал в макушку, вдыхая запах моих волос, - Вы теперь не одни, у вас есть я, Стив и Джей, ну и наконец наши парни, которые пойдут на все, чтобы защитить мою семью. Поняла? - я лишь кивнула. - Вот и славно, а теперь пойдем, нас дети ждут... И кстати нужно будет им как-то сказать, кто их отец, - он мне подмигнул, и мы предварительно попрощавшись с няней, расселись по машинам и оправились ко мне в квартиру.

Вечером того же дня.

       - Спасибо, мамуля, все было очень вкусно, - поблагодарили дети, расцеловав меня в щеки с двух сторон, после нашего совместного ужина.       - На здоровье, дорогие. - Я обняла их в ответ,- все идите в душ и в кровати, я к вам позже зайду и проверю: спите вы или опять засели за играми в компьютере.       - Ну маам.       - Так, не мамкайте, - отрезал Алекс, - слышали, что вам сказали.        - Да пап, - обиженно ответил сын, - ну вот и все.        - Пойдем, сеструха, - он взял ее за руку и повел не второй этаж.        - Лори, Алекс, идите отдыхайте, детей проконтролируйте, а мы все уберем, - предложил Джей, за что Стив ткнул его локтем в бок.        - Говори за себя, я тоже отдохнуть хочу.       - Заткнись, Стив, - затем обратился к нам, - ну что стоите? Идите...        После того, как я уложила детей, мы с солистом поднялись в мою комнату. Уже лежа на кровати Алекс уложил свою голову мне на колени, а я пальцами поглаживала его по голове. Не знаю, сколько времени мы проговорили, но ко мне пришло то самое чувство, будто ко мне что-то вернулось... То,что я потеряла, но снова обрела.        - О чем думаешь? - Поинтересовался солист, всматриваясь ко мне в глаза.        - Думаю о том, что я счастлива, - начала я, устремив взгляд в окно, через которое просачивался свет от луны, - мы все снова вместе, у нас есть дети, дом, никакого криминала. Жизнь налаживается... Вот только не хватает одного.        - И чего же? - он вопросительно поднял бровь.       - Мне не хватает Ребекки, если бы не она, меня бы не было, Алекс, не было бы Майкла и Бекки... Не было бы нас... - непроизвольно мокрые дорожки образовались на щеках при упоминании ее.        - Шшш, не надо плакать малышка... Все наладится, время излечит и ты будешь вспоминать ее только с улыбкой и благодарностью. Ведь она отдала жизнь за то, чтобы мы были все друг у друга: Я, ты, Стив, Джей... А наши детки. Она была бы счастлива за тебя.        - Спасибо, - прошептала я, - ты прав. Хочу жить, как все, хочу спокойствия и уюта, тихой и размеренной жизни для всех нас, и это у нас будет. - Брюнет лишь только улыбнулся на мои слова.        - А знаешь чего я еще хочу? - заговорил он спустя некоторое время молчания, я лишь вопросительно подняла бровь, - Я хочу маленькую дочку, - он прошептал мне ушко, а потом хрипло добавил, - и прямо сейчас ,- и укусил меня за мочку.        - Ммм, тебе двоих детей мало?- игриво спросила я.       - Малышка, я рассчитываю минимум на четверых.        - О боже, - простонала я.       - Хмм, можно просто Алекс, малышка.        И через мгновенье я уже лежу на спине на нашей кровати, а сверху наваливается солист, накрывая своим мощным и сильным телом. Еще одно мгновенье и он впивается в мои губы жестким поцелуем, кусая их. Я в свою очередь со всей страстью отвечаю ему, расстегивая пуговицы на его рубашке, которые не поддаются с первого раза, и я в не терпении разрываю ее, на что солист лишь ухмыляется сквозь поцелуй. И сам спускается к моей шее, снимая по пути всю мою одежду...        Я не знаю сколько прошло уже времени, но за окном давно светло... Солист после бурной ночи наконец успокоился и уснул, а я приняв душ поднялась на крышу, чтобы посмотреть на рассвет, и просидела здесь около часа не в силах оторваться от вида, не смотря на свою чудовищную усталость.        Жизнь налаживается... Нужно лишь пройти через все невзгоды и испытания, и черные полосы заменятся белыми. И я не жалею, что по истечению своих пятидесяти дней, не покончила жизнь самоубийством, ведь я обрела себя, и именно сейчас я с легкостью могу сказать что МЫ СЧАСТЛИВЫ И СВОБОДНЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.