ID работы: 5613727

Несчастливая жизнь...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здесь что-то не так

Настройки текста
Привет. Меня зовут Настя и я «очень странный человек» по мнению моих одноклассников. У меня есть только единственные друзья это Лилия и Кирилл. Мы с ними знакомы ещё с детского сада. Мы пошли в одну школу (это получилось случайно) и возможно пойдём в один институт. Эти два человечка делают меня радостней, счастливей что ли. И да… из-за того, что Лиля и Кирилл общаются со мной, они автоматически тоже стали странными. И причем у наших одноклассником даже нет аргументов, почему мы странные. А некоторые просто говорят, что мы странные, потому что мы общаемся только втроем и не ведём больше общения ни с кем из параллели той же самой. Мне самой даже иногда кажется, что это они странные, а не мы. В общем, давайте просто я расскажу Вам обо мне и всё. Ну и о ребятах возможно. Я, кроме того, что учусь в школе, также занимаюсь танцами и музыкой, а точнее вокалом. Я состою в одной крутой, на мой взгляд, группе нашего города. Я не буду, говорит особо о ней, т.к. и говорить о ней нечего. Просто выступаем в забегаловках и разных городских мероприятий. Увлекаюсь рисованием, не удачно, правда, но я стараюсь. Маме очень нравятся мои работы, а я только даю самокритику. О папе даже говорить не буду, ведь я живу в неполной семье. Папа свалил от нас с мамой, когда мне было 5 лет. За что я его не очень-то люблю. И в принципе всё. Я просто скучно живу. Давайте чуть-чуть и Лиле и Кирилле. Лиля – это девочка, лет 18(также как и мне, и Кириллу). Она занимается рисованием. Работы у неё очень хорошие и красивые. Некоторые из них она отправляет на выставки и их с радостью принимают. Она никогда не грустит, старается не плакать и показывать свою слабость. У неё может быть много друзей, потому что в ней привлекательная её милая неординарная внешность. У неё короткие нежные розовые волосы. Наращённые ресницы. Очень красивая фигура. Кирилл – это мальчик, как я уже говорила ему 18 лет. Он ничем не занимается. Я имею в виду, что он не ходит на какие-либо кружки, дополнительные занятия, факультативы и т.д. Он тоже никогда не грустит. Но дает грустить другим, т.к. он считает, что человек не обязан всегда веселиться, он имеет право и погрустить. У Кирилла слегка длинные волосы, примерно по уши. Одна сторона сбрита и волосы тоже на одной стороне. Перейдём к истории… Это был обычный день. Я, Кирилл и Лиля возвращались из школы домой. Дорога от школы до дома была долгой. Сначала на автобусе, затем пешком через парк. Мы шли, разговаривали ни о чем, как неожиданно Лиля сказала: - Я слышала какие-то шорохи позади нас. (Я и Кирилл повернулись) - Но тут же никого нет. - Но я уверенна, что тут кто-то был. - Может это ветер? Он только что был. - Возможно… Мы шли дальше также говоря ни о чем. Как вдруг мы все услышали позади себя шорохи. - Вы тоже это слышали? – спросил Кирилл. - Да! – в один голос сказали мы с Лилей. - Может это ветер? – подумала я. - Какой, блять, ветер! Тут нет никакого ветра! – кричала Лиля. И тут нам стало страшно. В парке никого не было. Ветра тоже. Мы продолжили идти, но уже молча, прислушиваясь. *шорох* Мы быстро оглянулись назад и увидели мужчину лет 30 и он явно не был настроен просто с нами поговорить или спросить о чём-либо. -Лиля, Настя! -Что? -Бегите! А я его задержу… Мы с Лилей со всех ног побежали подальше от него, а Кирилл остался там. Пробежав где-то полметра, мы оглянулись. Позади Кирилла шли ещё где-то 6-7 мужчин. -Кирилл, сзади! Кирилл обернулся, понял, что не справится и решил податься в бега. Он быстро пробежал мимо этих мужиков и подбежал к нам. Мы из всех сил бежали, где-то минут 10-15 непрерывного бега. Мы уже вышли к нашему «городку» понимая, что наше спасение близко. Подбадривая друг друга, вроде того, что тут чуть-чуть, что мы спасёмся и т.д., продолжали бежать. Я и Кирилл живём близко к окраине, а вот Лиля живёт чуть дальше, соответственно бежать ей дальше. Я забежала первой домой, Кирилл вторым, а вот добежала Лиля или нет, для нас загадка. Идя через парк, мы сокращали путь до школы, и домой вдвое или втрое. Не знаю почему, но обычно по такому пути идём только я, Кирилл и Лиля, поэтому она практически безлюдна. На следующий день, я шла по длинному пути, постоянно оглядываясь. Перед собой я увидела Кирилла. -Привет – крикнула я. -Привет, а где Лиля? -Не знаю, может она уже в школу пришла или на автобус села. Решила, что не будет нас ждать и отправилась одна после вчерашнего. -Может быть. Дальше мы шли молча. Дойдя до школы, я поняла, что Лили в ней нет. Сваливая всё на то, что возможно её не отпустила мама или может у них дела, я успокоилась. Дома я написала Лиле, чтобы не беспокоится. Она не ответила. Я решила ей позвонить. Она не берёт. Позвонила ей через час. Через два. Три. Она не отвечает. И тут меня охватила паника. Я судорожно начала звонить её родителям. Они тоже не берут. Через час, два и даже три они не брали трубку. Тут меня охватила очень большая паника и я позвонила Кириллу. -Алло. -Алло. Кирилл? Тебе Лиля не звонила? -Нет, а её до сих пор нет? -Я ей звоню. Она не берёт. Я позвонила её родителям. Они тоже не берут. -Может они в гости куда ушли. Давай попробуем связаться с ней завтра. И не беспокойся, я уверен, что с ними всё нормально. -Ладно, хорошо, пока. -Пока. На утро следующего дня, я хорошенько выспалась. Ведь это было воскресенье. Я пока что не думала про Лилю, и просто ни о чем не думая, я взяла телефон, проверяя сообщения, почту и т.д. Спустя некоторое время мне позвонила Лилина мама и сказала: -Здравствуй -Здравствуйте. -Я тебе не сильно помешала? -Нет. Вы что-то хотели? -Да. Лиля с тобой? -Нет. А что случилось? -Просто она вторую ночь не ночевала дома. Я волнуюсь. -Я сейчас ей позвоню. -Хорошо, спасибо. Я быстро набрала номер телефона подруги. Гудок. Второй. Третий. Она взяла трубку: -Лиля, блин, ты где шляешься?! -Если вам удалось сбежать это не значит, что ей удалось! – сказал мужской голос. –Я думаю, что вы больше не увидите свою Лилю. А дальше послышался Лилин крик: -ПОМОГИТЕ МНЕ! Дальше послышались гудки. Я начала набирать снова и снова. Но телефон отключили. -Сука! Че делать?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.