ID работы: 5613727

Несчастливая жизнь...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция

Настройки текста
Первым делом я позвонила её маме. Пока шли гудки, я думала, что ей сказать, чтобы маме Лили не стало плохо. Но она не взяла трубку. Я не стала звонить второй раз, ну мало ли. И соответственно вторым делом я позвонила Кириллу. Рассказала, что да как. На что он мне ответил: -Давай искать её? -Ты с ума сошёл? Как? Объясни, пожалуйста! Если мы туда вернёмся, они нас схватят и нас ждёт такая же участь, как и Лилю. -Во-первых: куда туда? Там много мест где мы бегали! Во-вторых: мы пойдём не одни! -Во-первых: в парк! Во-вторых: А с кем? -Ну позовём кого-нибудь! -Конкретно! -Я не знаю! -Понимаешь, Кирилл, мы никого не позовём! Мы общаемся только втроём! Моя группа не пойдёт с нами, у них и так дел хватает! С Лилиного рисования мы тоже никого не позовём, там только девочки! -Ну тогда я точно не знаю! -Заебись! Мы так и ничего и не решили! А медлить не надо! Возможно эти люди хотят убить Лилю. В полицию звонить бессмысленно, они не помогут. Нам ничего не оставалось, как идти самим. Но одна проблема нам не могла дать возможности найти её самим, нас тоже могли бы поймать. Ну и что вы скажите делать? Я обратилась за помощью к папе. Да, я его возможно недолюбливаю. Ну а, что оставалось делать? Он согласился нам помочь. Но саму «операцию» мы перенесли на завтра. Целый день! Это же так долго! С ней могло случиться за этот день что угодно! Я долго не могла найти себе места! АААААА! Почему это так сложно! В итоге я упокоилась и уснула. Я никогда так долго не спала, уснула в 13.00 и проснулась в 10.00 следующего дня. Сама от себя в шоке. Когда же я проснулась, позвонил папа. Сказал, что они уже выезжают. Сразу же я позвонила Кириллу, чтобы он пришёл ко мне домой. Пришёл он где-то минут через 10-15. Затем приехал папа. Мы подъехали к парку, по которому мы бежали. Воспоминания не заставили долго ждать, и я расплакалась. Меня долго успокаивали и сквозь слёзы и свой рёв, я услышала слова: -Так, давай-те составим план действий. Кирилл и Настя, вы пойдёте медленным шагом по этому парку. И старайтесь идти медленно, особенно в том месте, где вы встретили преступников. За вами вслед пойдут мои сотрудники, они вас будут прикрывать, на случай если те мужики появятся. Всё ясно? -Ясно. Мы с Кириллом пошли через этот парк. Я еле сдерживалась, чтобы не заплакать ещё раз. -Ты же знаешь, что я за то, чтобы люди могли чуть-чуть погрустить и всё такое, но это не подходящий момент, чтобы плакать. -Я просто не могу успокоиться, всё-то, что произошло здесь, заставляет меня плакать. -Давай вспомним какие-нибудь весёлые моменты. -Хорошо, я попытаюсь. Мы шли и вспоминали весёлые моменты, которые с нами происходили. Мы начали долго и громко смеяться. Вскоре мы вовсе забыли про то, что мы ловим преступников с поличным, что мы идём по парку и т.д. На такой весёлой минуте, я забыла про то, что я хотела плакать или грустить. Мне было весело. Но, а самое главное мы забыли про то, что за нами идут люди и только из-за этого, мы не заметили, как ушли очень далеко от прикрытия. Мы так шли около двадцати минут, затем звуки и шорохи заставили нас вернуться в реальность. Все эти звуки заставляли нас бояться. Мы шли и оглядывались по сторонам. Шорохи были позади и спереди. Причём мне кажется, что впереди нас точно не «наши» люди. Мы с Кириллом шли, готовые ко всему. Но то, что впереди нас оказались как раз эти самые мужики, почему-то для нас резко стало шоком и испугом. Далее мы вместе сказали: -БЕЖИМ, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!! С этими словами мы рванули назад, мы бежали минут 5, а они от нас не отставали. В тот момент, у меня была только одна мысль: ПОЧЕМУ ПАПИНЫ СОТРУДНИКИ, ИЛИ КАК ИХ ТАМ, НЕ ЛОВЯТ ИХ ИЛИ НЕ ПЫТАЮТСЯ ИХ ПОЙМАТЬ?!!! ЧЕГО ОНИ ЖДУТ?! Мы успели добежать только до конца парка, как нас схватили. Мы пытались вырваться, но напрасно. Затем я просто орала «ПОМОГИТЕ!», но никто не пришёл. Дальше темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.