ID работы: 5613727

Несчастливая жизнь...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лиля???

Настройки текста
Я очнулась в какой-то темной комнате. Когда глаза привыкли к темноте, я поняла, что сижу в сарае. Затем почувствовала, что мои руки и ноги связанны. Немного придя в себя, пыталась понять где я. И единственное, что я видела, это сарай, в котором я сидела и окно, в котором был виден лес. Жутко болела голова. Так сильно, что готова было заплакать от боли. Через некоторое время в противоположном углу от меня кто-то пошевелился. Страх охватил меня, я не решалась закричать или что-нибудь сказать, я просто лежала, смотрела и ждала. Вскоре это что-то начало издавать звуки. И по этим звукам, я поняла, что это был Кирилл. -Кирилл? Это ты? -Да, я. -Ты в порядке? -Вроде, но жутко болит голова. -У меня тоже болит. -А где мы? -Я не знаю. Я сама хочу это узнать. -Ладно, окей, надо выбраться отсюда. Мы начали выбираться, а точнее пытались. Но все бесполезно. Через час наших попыток выбраться, пришла Лиля. -Лиля? Ты как сюда пришла? -Я вошла через дверь. -Тебя же похитили? -Ну да. Я у них тип раб. Они мне сказали, чтобы я принесла вам поесть. (Она кинула хлеб) Вот -Ты можешь нам помочь? -Сейчас? Нет! Как я разрежу вам веревки! -Ммм…нам с Настей будет весело! Ведь у нас руки связанны и они скоро онемеют -Давайте, когда я приду ещё раз я принесу нож и помогу вам? -Какие тут могут быть вопросы? Конечно, давай! Лиля ушла, захлопнув за собой дверь. А мы с Кириллом еще раз пытались выбраться, но у нас не получилось. Лиля пришла во второй раз. Как она и говорила, прихватила с собой нож. Она разрезала веревки Кириллу, а затем Кирилл разрезал мои. Лиля ушла, а мы остались в сарае, чтобы не вызывать подозрения. После нескольких попыток открыть дверь, она всё-таки открылась. Мы выбежали, как я уже и говорила, в лес. Мы не знали дороги, просто бежали вперёд. По дороге мы встретили Лилю. И теперь бежали втроем. Нас никто не увидел и нам никто не мешал. Добегая до своих домов мы оглянулись, проверяя нет ли за нами погони. Но её не оказалось. Мы встретились с нашими родителями, рассказали им все, что было. А в конце концов я, Кирилл и Лиля вместе с полицией поймали этих мужиков и сейчас они отсиживают срок. Ну, а мы, живем своей обычной жизнью. И как мы и хотели поступили в один институт. Учились на педагогов.

Конец…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.