ID работы: 5613741

Нынче, все иначе!

Смешанная
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новый день окутывал мир Ниндзяго, жители Ниндзяго сити куда-то торопились, в том числе и наши ниндзя. Шесть драконов пролетали над утренним городом, размахивая своими крыльями и опережали стаи птиц, летящих на запад. - Ниндзя, где вы там? - из браслетов появился силует сенсея. - Уже почти прилетели! - сообщил Баккет, и энергодраконы начали спускаться вниз. Лапы драконов приземлились на твердую землю и уперлись об нее. Команда спустилась и направилась в больницу, куда отвезли пострадавшего, после вчерашнего нападения в глубине леса. Находясь уже в палате пострадавшего, доктор вежливо попросил, чтобы они не напугали его, так как после инцидента, он получил головную травму и слегка начал сходить с ума. Уже находясь возле этого человека, белобрысый посмотрел на спасателей Ниндзяго и остановился на Смите старшем. - Нет.. Только не ты, нет, нет, нет.. ото..отойди, или я вызову полицию! - заверещал тот и начал махать руками. Действия мужчины напугали команду, в том числе и мастера огня. - Подождите, успокойтесь, успокойтесь, мистер Оран. Почему вы так реагируете и отгоняете нашего друга? - попытавши успокоить пострадавшего, мастер энергии пытался что-то узнать, но тот не очень сдавался и продолжал свое, но когда он успокоился, все-же нормально заговорил: - Этот парень, я его вчера видел.. Да, да, это он, только... Оу, простите, я ошибся, это.. Это не он! - невинно произнес пожелой мужчина, и отвел взгляд куда-то в сторону. - В смысле, вы хотите сказать, что тот, кто напал на вас, был похож на Кая? - Не просто похож, а вылитый он, только у него была повязка на правом глазу, на правой руке что-то в роде крюка и был он в рваной пиратской одежде и, что-то еще.. - долго задумался тот но его веки начали тяжелеть и тянули в сон. Поняв намек, ниндзя вышли из больницы и направились в штап. - Надеюсь сенсей знает ответ на этот вопрос! - проговорил блондин и полетели дамой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.