ID работы: 5613741

Нынче, все иначе!

Смешанная
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На штапе ниндзя бродила тишина, единственный слабый звук исходил из кабинета сенсея Ву, попивая ароматный чай с корицей, располагался в позе лотоса, так он мог расслабится и побыть наедине с самим собой в тишине больше суток. - Сенсей Ву, сенсей Ву! - шесть пар ног топали по деревянному полу корабля "Дара Судьбы". Юная команда ниндзя буквально залетели в покои сенсея, заставив открыть свои усталые голубые глаза, понимая, что ему не дадут временного покоя. - Простите что потревожили вас, сенсей, - извинился за всех Ллойд разглядев положение учителя. Для вежливости, которую они могли сделать шестерка кивнули головой и слегка нагнулись в знак приветствия и выпрямили осанку - У нас новости! Старик с вопросительным взглядом посмотрел на племянника и остальную неразлучную команду, что пережила все приключения и опасности в протяжении долгого времени. - Я вас слушаю! - ответил он, в очередной раз налив в свою чашку новую порцию чая. - Постарадавший - мистер Оран, - начал рассказ Робертс создав перед собой кардиограмный портрет сорокалетнего человека, усталые глаза давали знать что этот человек трудолюбивый, что говорил и сам его образ. Черно-бурые волосы были длиной почти до плеч, растрепаная челка торчала по сторонам а одежда была обычной, более деревенской. - Кратко охарактеризовал нападавшего вчерашней ночью. Судя по всему этот кто-то образно похож на Кая, но смотря по его состоянию он нанес огромный урон, и физически, и нервно-психически. - Врач, - продолжил Ллойд - Не смотря на свою спешку, впустил нас все же во внутрь, дав нам немного времени разузнать обо всем от мистера Орана, но и его состояние не было в лучшей форме из-за множество смертей в эти дни. Дела в ближайшее время не в лучших обстоятельствах! - закончил Ллойд. Ву поглаживал свою бороду и поднялся на ноги. - Случай не из лучших! Кай, Коул, Зейн, думаю, нам понадобится помощь с вашей стороны! Трое озвученных оглянулись и кивнули в ответ. - Хорошо! Но тут пронеся голос Джея и зала с тревоженым тоном. - Эй, все сюда! - крикнул он. Все переглянулись и направились к Уолкеру. - Что случилось? - спросил Ллойд зайдя в гостиную и остановился. Кай не мог понять причину остановки друга, пока не данеся до его ушей голос ведущего из телевизора. По главному каналу "Fresh Ninjago News" шли самые свежие новости Ниндзяго. Шатен стремительно уставился в экран. - Сегодня утром лесное патрулирование заметило неорганическое передвижение в западной части совиного леса, военная группа смогли задержать незнакомца, но во время работы незнакомец нанес сильный урон и унес на тот свет четверых, а семеро отправили в одну из главных поликлиник Ниндзяго сити, а нападавшего отправили в главную тюрьму Ниндзяго. Генерал Сайрус Адс самостоятельно проконтролировал происходящее! - Но есть и другие новости, - стал продолжать второй мужчина - Пару дней назад рыбаки заметили необычное движение в воде, и подверглись нападению! - Мы спокойно рыбачили и ни кому не мешали, и в друг мы увидели не известную форму рыбы, чем-то похожую на асминога и человека по размерам, но когда он подплыло ближе, нашу лодку зашотали какие-то огромные щупальца и ранили Берни, потом, когда я подбежал к нему, нас стало колбасить то влево, то в право. Потом не от куда возьмись появился какой-то мужчина. - А как он выглядел? - задала вопрос репортерша и поднесла микрофон к пострадавшему. - Я не знаю, его лица не было видно из-за жирных коричневых волос. - и новости неожиданно закончились переведя слово для тележурналистов и мастер молний безмятежно выключил телевизор, зная, что информации для них достаточно. - Значит его поймали? - словно обращаясь к тени пробормотал Ву и подняв свой посох дотронулся до плеча Ллойда, привлекая тихое внимание своим взглядом, - Вы должны отправиться туда, если я правильно понял, то он находиться там уже два дня. - Если вы про того, которого поймали в лесу - мы отправимся, но что делать с другим, что атаковал рыбаков?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.