ID работы: 5613805

Когда придет тьма

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Иногда в жизни наступают моменты, когда ты понимаешь, что не являешься как все остальные люди. Твоя жизнь сразу приобретает другой смысл, и ты видишь ценности жизни совершенно в другом понимании. С нашей героиней так и произошло. Когда Клэри Фрей узнала, что принадлежит к сумеречному миру вся ее жизнь перевернулась с ног на голову. Но девушка прошла все испытания, уготовленные для нее и ее близких людей. Но наша история расскажет о самых тайных секретах наших любимых героев. Война с Себастьяном закончилась, и спустя пол года сумеречные охотники решили немного передохнуть и устроить отпуск. Джослин и Люк уехали в Париж где решили отметить свой медовый месяц. Мариз с Робертом остались в Идрисе. В жизни юных сумеречных охотников тоже произошли перемены. Саймон осваивает азы сумеречных охотников и в этом ему охотно помогает его девушка – Изабель Лайтвуд. Клэри с Джейсом расстались т.к. девушка испытывала более глубокие чувства к его парабатаю Александру Лайтвуду, а Джейс все принял и понял ведь к девушке у него тоже остались чувства похожие больше на родственные. Такая же история и у Алека с Магнусом, только маг догадался о чувствах Лайтвуда к рыжеволосой охотнице раньше, чем понял сам парень. Теперь новая парочка познает друг друга заново, а остальные наслаждаются долгожданным покоем. Но мы знаем, что это не надолго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.