ID работы: 5613805

Когда придет тьма

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Юные сумеречные охотники собрались в библиотеке института обсудить странную демоническую активность. Пока все занимали свои любимые места, Клэри смотрела в окно на ночной Нью-Йорк. Внезапно что-то проскочило мимо окна, но девушка не смогла это разглядеть и не придала сильного значения. Хотя странное чувство тревоги присутствовало у нефелимки, но делиться с остальными она пока не хотела. Почувствовав прикосновение к своей руке Клэри обернулась и наткнулась на внимательный взгляд голубых глаз и ее накрыло волной покоя и чувством защищенности. Быстро отогнав все тревоги Фрей успокаивающе улыбнулась Алеку и села рядом с ним, не отпуская его руки. - Ну, что у кого есть предложения по поводу происходящего? – вальяжно развалившись в кресле поинтересовался Джейс. - Возможно смерть Себастьяна сильно повлияла на многих его помощников, и они теперь жаждут мести. Но почему спустя полгода они решили действовать? – Алек был в замешательстве. Ведь пока родители в Идрисе он является главой института. - Я думаю, что тут дело не в Себастьяне, а в чем-то другом – выдвинула свои предложения Изабель. - Согласна с Иззи – проговорила Клэри рассеяно перебирая волосы своего парня – У меня очень нехорошее предчувствие. И в подтверждении ее слов начал мигать свет в библиотеке. - Странно, что это может значить? – смотря на это явление спросил Саймон. - Не знаю, может какие-то проблемы с напряжением – ответил Джейс. - Все возможно. В нашем мире и такое случается – мрачно произнес Алек. И после его слов свет последний раз мигнув потух со всем и во всем институте. - Просто замечательно – проговорила Изабель с нотками сарказма. - А электричества нет во всем городе похоже – смотря в окно сказал Джейс. - И связи тоже – добавил Саймон. Пока остальные строили догадки что же произошло с электричеством Клэри решила пройти в свою комнату за ведьминым огнем. Выйдя в коридор, девушка столкнулась с кромешной темнотой и холодом, что было странно ведь на улице стояла весна. Охотнице показалось, что в коридоре было сейчас градусов 5 тепла. Клэри решила не обращать внимание на эту аномалию и продолжить путь в комнату, но пройдя мимо окна она замерла на месте. Решив все-таки проверить свои догадки, девушка открыла окно. Ей в лицо моментально ударил морозный воздух, от которого у Клэри начало раздирать горло, а тело моментально теряло свою температуру. Клэри хотела позвать кого-то на помощь, но холод не позволял ей этого сделать словно у него были на девушку другие планы. - Клэри! – вдалеке послышался взволнованный голос Алека, но девушка не могла и слова вымолвить. Глаза ее медленно закрывались и разум поглотила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.