ID работы: 5613805

Когда придет тьма

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Клэри не знала, что дальше происходило в комнате, но у нее в голове точно творилось что-то непонятное. Создавалось впечатление, что туда кто-то вмешался, потому что голова просто взрывалась от всех голосов, которые девушка слышала. В данный момент Клэри хотелось только одного, чтоб этот балаган закончился, иначе ее голова просто взорвется. Но вскоре голоса утихли. Буквально через пару минут весь шум в голове прекратился и Клэри смогла расслышать знакомые голоса. Сначала она не понимала, о чем идет речь, но со временем слух приходил в норму, и девушка услышала разговор друзей. - Нам срочно нужно позвать Магнуса – Клэри распознала обеспокоенный голос своего лучшего друга. - Нет – это был категоричный голос Алека – мы не будем пока поднимать тревогу. Просто дождемся, когда Клэри придет в сознание. - Но ты же сам видел, что с ней происходило пока она была без сознания – все настаивал Саймон. - Я сказал, что мы не будем паниковать раньше времени – стоял на своем Лайтвуд. - Но… - Довольно! – резко ответил Александр, но потом более мягко ответил – Саймон, я не меньше тебя переживаю о ней, Клэри моя девушка и меньше всего я хочу, чтобы с ней что-то случилось. Фрей решила, что хватит притворяться и она решила дать о себе знать. -Ммм… - пока это все на, что хватило девушку. Все присутствующие в комнате резко замолчали и посмотрели на Клэри лежавшую на диване. Охотница медленно открыла глаза и поняла, что поспешила с выводами о быстром приходе в себя. Картинка была немного расплывчатой, голова еще не полностью прошла, да и озноб никуда не делся. «Вот оно возвращение в реальность» - мрачно подумала Фрей, но как только она почувствовала, что ее руку осторожно вложили в другую такую родную и теплую все проблемы ушли на второй план. - Алек – еле слышно прошептала Клэри и попыталась улыбнуться. - Я рядом – в голосе парня прозвучало такое облегчение. – Мы все рядом с тобой. - Ну, и напугала же ты нас, подруга – рядом присел Саймон – Но я рад, что ты в порядке. - Я бы так не сказала – вот и Изабель дала о себе знать – Клэри до сих пор трясет, я принесу тебе чай – и девушка вышла из комнаты. - Как ты себя чувствуешь? – спросил Лайтвуд. - Намного лучше, чем было – ответила Клэри. - Ты уверена? – переспросил Джейс. - Да! Уверена – Клэри возмущенно посмотрела на всех – Что-то произошло пока я была без сознания? - Нет – ответил Саймон, но Клэри слышавшая их разговор ничуть не поверила другу, но решила все узнать постепенно – Я смотрю проблемы с электричеством решены. - Да, - подтвердила Изабель входя в комнату с горячей чашкой чая – Буквально за пять минут до пробуждения Клэри. - Прям какой-то знак – буркнул Джейс, но охотники все равно его услышали. - Так, все хватит! – Александр решил как всегда всех успокоить – Самое главное, что с Клэри все хорошо. - Клэри, тебе бы не помешало отдохнуть и привести себя в порядок – сочувственно смотря на подругу проговорила Изабель. - Да, но в первую очередь я хочу принять душ – рыжеволосая охотница попыталась встать, но силы не успели восстановиться полностью. Она снова повторила попытку, но ничего не произошло. Фрей не хотела этого признавать, но сейчас ей необходима была помощь и только хотела открыть рот как почувствовала, что ее поднимают с дивана. - Могла просто попросить меня, а не заниматься ерундой – Алек уставший смотреть на бесполезные попытки своей девушки, молча подошел к ней и помог встать. - Ты же знаешь, какая я упрямая – Клэри расслабилась в его руках. - Знаю – парень легонько улыбнулся – Пойдем, я доведу тебя до комнаты. И пара не спеша удалилась в сторону лестницы. - Как думаете стоит ли нам говорить Клэри о том, что происходило пока она была без сознания? – смотря в окно проговорил Джейс. - Думаю, что Алек обо всем позаботится. Он не допустит, чтобы с ней что-то случилось – ответила Изабель. Она знала своего брата лучше всех и была уверена, что влюбленные смогут все преодолеть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.