ID работы: 5613805

Когда придет тьма

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Клэри, ты куда пропала? – беспокойно звал свою девушку Лайтвуд. Он направился в её комнату, но уловил движение возле окна. Приблизившись к нему, он оцепенел – Клэри… - произнес он севшим голосом. Девушка лежала под раскрытым окном покрытая легким слоем инея, который сыпался сквозь окно. Губы Клэри начинали синеть, что могло значить только одно – девушка замерзает. Алек моментально закрыл окно и приблизился к охотнице. Своей рукой он нащупал еле уловимый пульс, который мог в любой момент исчезнуть. Лайтвуд не стал тратить время на размышления и подхватив девушки на руки понес к остальным. Он чувствовал, что она была очень холодная. Клэри слабо приоткрыла глаза и поняла, что ее куда-то несут. Но единственное, что она сразу узнала это руки, которые держали ее на весу. - Алек – еле слышно прошептала девушка. - Тссс… Ты не должна тратить силы – брюнет наклонился к ней и осторожно коснулся губами её макушки – Клэри, ты очень холодная. Тебя срочно нужно согреть, только не вздумай снова закрывать глаза. Девушка едва заметно кивнула и попыталась сосредоточиться на чем-то, чтоб не уснуть. Алек видя состояние своей возлюбленной быстро дошел до библиотеки, в которой уже горел ведьмин огонь. Войдя в комнату, парень положил девушку на диван и укрыл пледом. - Что с ней произошло? – смотря на Клэри с беспокойством спросила Изабель. - Понятия не имею, я уже нашел ее всю заледеневшую и почти в бессознательном состоянии – ответил Алек сестре. - Нужно срочно ее согреть – сказал Джейс. - Знаю – сдержанно кивнул Алек положив девушку на диван и укрывая пледом. - Может обратимся к Магнусу или лучше нарисовать Иратце? – предложил Саймон, смотря как Клэри всю трясет. - Подождем немного, я не думаю, что тут есть демоническое или магическое вмешательство – ответил Лайтвуд. Клэри хотелось успокоить друзей и сказать, что все хорошо. Сейчас Иззи сделает ей согревающий чай, и она будет в норме, но все, что могла делать в данной ситуации Фрей так это дрожать от холода. Охотница слышала все, что говорили друзья, но ничего не могла ответить. Жутко хотелось спать, но понимала, что этого делать нельзя. Состояние девушки заметила Изабель войдя в библиотеку с кружкой горячего чая. - Только этого не хватало. Клэри, потерпи немного, но не закрывай глаза – брюнетка присела рядом с подругой – Ты слышишь меня? Клэри легонько кивнула в ответ и попробовала улыбнуться, но у нее случился приступ кашля. Изабель протянула девушке чашку с чаем, но Клэри отрицательно помотала головой. - Слушайте нет времени ждать – видя мучения своей подруги сказал Саймон – Алек рисуй эту чертову руну исцеления. Когда приступ кашля прошел Клэри решила все-таки заговорить: - Не нужно – ее голос был совсем тихим и охрипшим. - Как ты себя чувствуешь? – спросил Александр. - Терпимо, но очень холодно. - Сейчас немного будет теплее – девушка ничего не успела понять, как оказалась прижатой к теплому телу парня. Почувствовав спасительное тепло Клэри лишь сильнее прижалась к своему парню. - Спасибо – тихо прошептала рыжеволосая. Лайтвуд просто покачал головой и молча прикоснулся к ее губам. Его губы были для Клэри обжигающими поэтому она не спешила прекращать поцелуй, но Алек быстро отстранился от нее. - Ты согреваешься – прошептал Алек. - Потому что ты рядом со мной – это все, что смогла проговорить Фрей так как силы окончательно ее покинули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.