ID работы: 5613976

Потеря

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или начало тренировок

Настройки текста
Магнолия. Довольно большой городок, в котором была самая шумная гильдия Фиора - "Хвост феи". Там летали столы, стулья, еда, люди ... но неважно. В этой гильдии на данный момент не находилась Люси, и этого никто не заметил - это и есть большая ошибка согильдцев. Pov Люси Уже около двух месяцев никто не разговаривал со мной, не звал на задание и не приходил опустошать холодильник. Да, это немного грустно, но я не стояла столбом, а решила это исправить. Точнее избавиться от этой проблемы - уйти из гильдии. Может после и вернусь ... но сейчас я буду тренироваться и накапливать сил. Открыв глаза, я увидела над собой голубое небо, такое высокое ... - Принцесса, я построила вам дом, накажите меня? Я: Нет, спасибо ... Можешь приготовить чего-нибудь на обед? .. - Принцесса, но вы хотели тренироваться, - она посмотрела на меня, - .. Хорошо. Но только овощи и вода. " Господи, зачем ... " - мысленно я простонала. Я понимаю, что Дева заботится обо мне, но овощи и вода ... спортсмены мясо едят! Пообедав я решила тренироваться с духами. Первая - Водолей. Она будет заниматься одну неделю, как и другие духи. В(Водолей): Ладно .. господи, почему именно я?! Я: Мне даже немного обидно стало ... Та косо на меня взглянула и я сразу встала по стойке "смирно". В: На, расписание. Смотри, не потеряй. Посмотрев, его я ахнула и удивилась: 1. Разминка (10минут) 2. Плавание (3 километра туда и обратно, 25 минут) 3. Медитация (один час) 4. Перерыв (20 минут) 5. Освоение оружия (трезубец) 6. Кулачный бой (30 минут) 7. Перерыв (10 минут) 8. Бег (3 километра - 1 круг, два круга) 9. Свободное время 10. Отбой. Я: Не слишком ли сурово? .. Та опять на меня холодно взглянула и я замолкла. В: Иди одевай нормальную одежду, через пять минут жду тут. Я: Хорошо ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.