ID работы: 5613976

Потеря

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или я мертва, но жива.

Настройки текста
Вот так вот прошли 10 недель ... Я заметно подкачалась и овладела многими видами оружий. Когда все духи меня обучили я их конечно же поблагодорила. Но изменилось не только тело, но и характер. Я стала равнодушной ко всему, без эмоций. Может это потому что рядом нет друзей? Возможно. Д(Дева): Принцесса, мы обучили вас физическим способностям. Что дальше? Я: Я не знаю .. я особо магические способности не улучшила ... может .. Д: Вы возьмёте другую магию? Я: Ч .. что? Как ты можешь такое говорить?! Нет! Ни за что!! Д: Накажите? В её глазах появился блеск и надежда. Я: Твоё наказание такого: нет наказания. Немного подумав, Дева согласилась. Я: Думаю, надо сходить в город. Д: Но ведь там вас наверняка увидят согильдцы. Я: Бывшие согильдцы. Да и не могу я из-за них не ходить в город! Всё, решено - сегодня поздно вечером в Магнолию! "И всё-таки не хочет их видеть" - подумала Дева, но ничего сказала. Д: Может тогда я с вами буду? На всякий случай. Я: Хорошо. Сейчас было семь вечера, а выдвигаемся в восемь, чтобы успеть сходить по магазинам. Я, как и Дева одели чёрные плащи, ссылаясь на дождь. Я: Тут ничего не изменилось ... абсолютно ничего. Хотя .. никаких криков со стороны "Хвоста феи" не слышно ... вот это и странно. Дева ничего не сказала, и мы пошли по крышам в сторону гильдии. Действительно, было пусто. Я: Может гильдия разошлась ... Д: Принцесса! Дева указала на толпу возле сакуры. Там ... были похороны? Прислушавшись, я услышала речь: "Люси Хартфилия была всегда с нами добра, она была нам большим другом. Но к сожалению судьба не желала нас с ней связать и разделила, отправив её в мир иной." Что? В смысле? ... Они хоронят ... меня? Я для них умерла? Д: Принцесса ... думаю нам лучше уйти, могут заметить же. Я молча отправилась обратно в лес, а Дева сейчас мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.