ID работы: 5613976

Потеря

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 или новые друзья.

Настройки текста
Я: ДРАГНИЛ?! Он смотрел на меня около минуты, думая кто я. Неужели не узнал ... Он принюхался - было неприятно, но я молча смотрела на него. Н: Люси ? ... Люси! Я продолжила молчать, скрыв глаза под челкой. Я: Неприятно это осознавать ... но я что-то вроде твоего ангелохранителя. Саламандр непонятно на меня смттрел, при этом сжимая руку всё сильней и сильней. Я опустила свои руки и посмотрела на Эрзу, которая держа грабителя в руке, шла сюда, смотрев на меня. Сейчас будет мясо ... Э(Эрза): Нацу, это же не ... Н: Люси. Она с ужасом отпустила вора, и тот с грохотом рухнул на землю. На её глазах выступили слёзы, но она пыталась их скрыть. Э: Лю .. си! Ты жива! Она с улыбкой обняла меня. Мерзко. Да, мне на душе было неприятно от её прикосновений, я это осознавала. Слегка оттолкнув её от себя, я обратилась к Нацу. Я: Ты понял о том, что такое ангелохранитель? - отрицательное мотание головой, - Н-да ... Короче, если ты умрёшь, умру и я. Я чувствую тоже, что и ты. Твои раны окажутся на моём теле. Н: Люси, ты бред несёшь ... Тяжело вздохнув, я сняла перчатку с руки и достала нож (на моём поясе сзади были ножи, которые покрывал плащ) , взяла руку Нацу и порезала её. Тот немного помощирлся, но ничего не сказал. Показав свою руку, на которой спустя какое-то время вырезалась будто сама по себе такая же царапинах, что и у Нацу. Когда и Нацу, и Эрза это увидели, я одела перчатку обратно, как и нож. Я: Теперь ясно? Небольшой кивок со стороны Нацу и смех со стороны Эрзы. Я и мой "клиент" обернулись и удивлённо смотрели на аловолосую. Э: Получается, так навсегда? - я кивнула, - Тогда вы обязаны обручиться ... Хе-хе. Немного подумав, я поняла всё это и сделала жест "рукалицо". "Придётся вернуться обратно в гильдию" - с грустью подумала я, идя следом за весёлыми Нацу и Эрзой, которые готовили речь о появлении Люси. Где же Зереф? ... *** - НАРОД!!! - все обернулись, - Кхе, кхе, Люси вернулась! Я вышла вперёд и сняла капюшон. Все внимательно смотрели на меня, то и дело что-то шепча друг другу. - Люююю-чан!!! Ты жива!!! Это была Леви. Она со слезами на глазах обняла меня, после чего последовали и другие. Было опять же неприятно, го я молчала, и делала вид, что мне хорошо. Меня бесплатно накормили и напоили, хотя я не просила. Разговаривая со всеми, я краем глаза следила за Нацу. Все-таки только его прикосновение было мне приятно ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.