ID работы: 5613976

Потеря

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 или пропажа

Настройки текста
Я: Зереф? ... Тишина. Она так пугала, и одновременно успокаивала меня. Около пятнадцати минут потратив на его поиски, я со вздохом села на стул. Я: Где он может быть .. С грустью посмотрев на стол, я увидела записку. "Люси, я обучил тебя всему что знал, больше я не нужен. Из-за того, что я тёмный маг и все думают, что я мёртв, мне опасно оставаться в одном месте долгое время. Надеюсь, ты меня понимаешь. Зереф." Прочитав эту записку ещё раз десять, я осмотрелась. Оставаться тут не имеет смысла, лучше поеду в столицу, вступлю куда-нибудь.. Прочитав эту записку ещё один раз, я увидела на обратной стороне мелким почерком слова: "Как ты помнишь, ты избрана драконами. Они не очень любят людей и решили не баловать тебя .. вобщем, первый, кого ты коснулась после открытия какой-либо частицы будет .. короче ты будешь связана с ним на всю жизнь - если он умрёт, умрёшь и ты. Ты обязана его защищать. Удачи." После того как я все это поняла, обматерила и прокляла Зерефа. Я: Господи ... а если он просто пошутил? Не думаю. Но в любом случае, нужно переселяться отсюда .. Ещё раз вздохнув, я начала собирать вещи. Где-то через час я была в столице. Да, это опасно, ибо меня может коснуться левый человек .. но я этого не допущу! Ведь я покрыта одежду с пятки до головы! Плащ помог ... Тут мимо меня пробежался какой-то человек с мешком в руках, а после него ... Эрза? Что? Блять, если она тут, то и ... Меня кто-то толкнул, при этом косаясь кисти руки. "Блять, сука!" - подумала я, вспомнив про письмо Зерефа. Упав на землю, я обернулась посмотреть кто это был. Я: ДРАГНИЛ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.