ID работы: 5614098

Другая сказка

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV-автор -Надеюсь мы подружимся- шепчет он ей, -В тот момент у Наён сердце чуть в пятки не ушло. -Да- он отошёл. Чтобы не вызывать подозрения она «натянула» улыбку, открывая вид на ряд белых зубов. Все сидевшие парни смотрели на неё и умилялись схожестью девушки с маленьким кроликом. А Тэхён тем временем исследовал Наён и думал над тем, какими отличными будут последующие две недели подготовки к проекту.  — Мы наверно должны представиться- со стола встал парень с довольно привлекательными ямочками на щеках, — Меня зовут Намджун. Я староста класса. — теперь она вспомнила что видела как он сидел на первой парте первого ряда. Он привлёк её тем что сидит тихо на уроках и внимательно слушает учителя. Прямо как Чонгук, — Так-как ты недавно перевелась то можешь приходить ко мне с вопросами.- мило улыбнулся он, на что Наён ответила тем же, — И я могу показать тебе школу, — в тот миг он увидел совсем недовольное лицо своего друга из соседнего класса, — Или Тэхён может сделать это.- девушка повернула голову в право, как увидело довольного парня с «лисьей» улыбкой. На что Наён недоверчиво кивнула и странно посмотрела на него, — А это Пак Чимин-указал на парня с миловидной внешностью, отвлекая её от Тэхёна. Чимин помахал ей, — Привет милашка- она лишь смущенно улыбалась. — А это Хосок. Наверно ты это уже поняла- Намджун указал на парня с которым Дженни недавно «дружелюбно» беседовала, — Это Юнги- взгляд Наён упал на тихого парня. «Хм, я даже его и не заметила» произнеслось у неё в голове, — Это Сокджин- рядом с Юнги с ним сидел довольно добрый на вид парень с «очень» широкими плечами. Ну… для неё они такие. -Приятно познакомиться. -Милашка- откликнулся кто-то из парней. -Эй хватит уже! Собираетесь теперь глаз положить на мою подругу? — начала говорить Дженни, начиная обнимать её. Теперь выглядела милой она, потому что Ким была копией коалы на дереве. -Ты сейчас её задушишь- Хосок в своём репертуаре. Его смеху не было предела. Он уже еле дышал, как и сама Наён. — Не говори глупостей- наконец отпустив измученного «сквиртла», та начала жадно «глотать» воздух. А Хосок… Что Хосок? Он в следующую секунду получит нехилый щелбан от той коалы. Уух…след останется. Так они и сидели и дурачились пока не прозвенел звонок.

***

Следующий урок физкультура. Девочки быстро зайдя в раздевалку, переоделись. POV-Дженни Выйдя из раздевалки в спортзал мы с Наён увидели Тэхёна. Странно, у него тоже физкультура. — У нас урок с ними? — спросила Наён. — Похоже что да. Парни играли в баскетбол, а мы просто сидели на скамейках и смотрели на игру. Некоторые даже слюни пускали по брату. БУКВАЛЬНО ПУСКАЛИ СЛЮНИ. — Фу- я встала с места и зло смотрела на Лизу. Лалиса или Лиза- первая красавица класса, всегда ходит с гордой походкой, а за ней ходит её «подруги». Тэхён не раз говорил мне как он устал от её приторного, слишком наигранного «оппа подожди меня». Как он всё это рассказывал мне во всех мелочах и даже показывал её выражение лица когда она звала его так. Мне и правда захотелось засмеяться. Никогда бы не подумала что первая красавица класса идет на такие жертвы ради того, чтобы её заметил Тэхён. Ну… он её точно заметил. Даже если она учится в нашем классе, как она находит время чтобы каждую перемену бегать к нему. Пока я вам объясняла кто такая Лиса, та начала беспокоится что же сделает гроза всей школы Дженни Ким. — П-прости. Я замечталась — заикаясь, дрожащим голосом произнесла она. — Замечталась? -усмехнувшись сказала я, — Я тоже мечтаю чтобы ты немного побегала. — я подняла голову, — поможешь мне? — Ч-что? — Чего из-за своих желаний вообще реальность не видишь? — сказала я грубым тоном, — ДЕСЯТЬ КРУГОВ ПО СТАДИОНУ!!! — закричала я что есть мочи. Настолько громко что Лиза уже помчалась на выход из спортзала, прямиком на стадион, — Чего глаза нацелили на меня?! — повернулась и посмотрела на других девушек, — Вы тоже в спорте плохи. Такая же пробежка вам не помешает. Сидевшие минуту назад девочки уже давно присоединились к Лалисе. А мы с Наён и парнями смотрели через окно на их муки. — Молодец сестрёнка- задыхаясь от смеха, Тэхён подошел ко мне и похлопал по плечу, — Давно я так не смеялся.- Я схватила его руку на моём плече и начала скручивать её. — Ай! Отпусти сестрёнка! — всё ещё смеясь прокричал он. Я как «добрая душа» отпустила его. А он с обиженной миной ушёл. Неподалёку от меня стояла Наён и смеялась глядя на меня. Вот так и прошёл наш второй день в старшей школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.