ID работы: 5614098

Другая сказка

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV-автор Время близится к шести часам утра. Солнце медленно встаёт и направляется в гости к нашему герою, заставляя того морщится. Парень разлипляет глаза и окончательно просыпается когда звенит будильник, оповещая что назначенное время пришло. Он встаёт с кровати и наслаждается видом из окна. Утренняя суета города просто завораживает. Мамин голос выводит его из своеобразного транса: -Сынок, ты уже проснулся? -Да - выкрикивает он ей, начиная проверять рюкзак, который приготовил вчера вечером он. Позже умывшись, вытащил свою поглаженную школьную форму, одевается и выходит. - Как настроение? Быстро же ты проснулся- его мама положила приготовленные ранее омлет перед ним. - Нужно не опоздать. Поэтому я проснулся раньше. - А почему? У тебя какие то дела? - Я назначили проект с другим классом. Поэтому мы с партнёром договорились утром начать работу, а позже после уроков докончить в библиотеке - пока он просвещал свои дела маме, его тарелка и стакан с соком уже успели опустошиться,- Я пошёл. - Подожди - мать подошла к сыну, поправляя одетый в спешке пиджак,- хорошего дня - поцеловав его напоследок, она отпустила его в школу, - Что-то мне кажется, что сегодня у тебя, будет хороший день, Чонгук. Тем временем в особняке Кимов, в комнате Дженни жизнь только просыпается. Она лениво потягиваясь, несколько минут сидит на кровати, смотря куда-то в даль. Затем встаёт и что-то бармочит себе под нос. Можно расслышать только на подобие "Ну и почему я должна будить этого придурка". Мимо как раз проходил ещё одна часть семьи в виде их с Тэхёном старшего брата. " Потому что этот придурок запросто проспит школу, да и весь день, если захочет" послышалось над ухом. Обречённо вздохнув, прошла в комнату её ненаглядного братца. Сейчас Тэхён спит укутавшись в одеяло. Многие другие девушки мечтают посмотреть на это. Но Дженни даёт гарантию что им это надоест, так же как и ей. - Йа!!! Поднимаю уже свою царскую жопу!!! - она берёт подготовленную ею же подушку на стуле и швыряет прямо на него,- как же мне это надоело - тихо прошептала, фыркнув убирает выбитую прядь. Тот пострадавший лишь что может что и недовольно мычать. Убедившись что её миссия выполнена, выходит из комнаты умываться. А Тэхён тоже ушёл мыться. Выйдя из ванны переодевается в школьную форму. - Что это? - чуть ли не смеясь девушка указывает на "вылизанные" волосы парня. - Я сегодня намереваюсь охмурить твою подружку - ухмыляясь говорит он. - Мдаа - тянет она,- Я то думала она Намджуну понравилась. Уже составила план чтобы свести их. - Дженни точно пытается заставить его злится. - Она всё равно будет моей. - Ну-ну. - Сегодня мы с ней собираемся в библиотеке. Будем готовится к проекту. - спускаясь по лестнице всё ещё приглаживает волосы. Вдруг кто-то заметно ниже его хватает его за галстук, заставляя смотреть вниз. - Если заставишь её плакать - пожалеешь.- зло прошипела она, смотря прямо в глаза. - Посмотрим- ухмыляется он и немного задумывается- посмотрим насколько она мне понравится.- за эти слова он получат подзатыльник, только не от Дженни, - Ай! Хён!- стал хныкать он. "Играет паиньку значит" произнеслось у девушки в голове и она ушла. - Заслужил- грозно сказал старший из детей Кимов. Это Джэхван. Как сказано выше он старший из детей мистера Кима. Красивый, умный, высокий, сильный...Короче, как и Тэхён- мечта всех девушек. Только старше его на 5 лет(Джэхвану 23 года). А Тэхён старше Дженни на минуту, так что можно считать что самая младшая - Дженни. Раз уж дошло и до семьи, поведуем вам о родителях. Ким Чанук- отец семьи Ким. Известный бизнесмен. Сейчас он уехал в Канаду по работе. На семью отдаёт всё своё оставшееся время после работы. Так же как и их мама Сон Нари... Она была домохозяйка. Очень хорошая и добрая женщина. Не удивительно почему Чанук влюбился в неё. - Эй, сестрёнка~~~~- Тэхён начал милашничать - значит ему явно что- то нужно. - Чего? - Нууу- парень легко стучит и трёт указательные пальцы друг об друга. Такая милашка, что девушка хочет влепить своим маленьким кулачком в эту смазливую рожицу, - Я хочу назначить встречу с Наён. Можешь дать мне её номер? - попытавшись сделать глаза как у кота в сапогах. -Я не знаю его- отвернувшись, девушка продолжила есть свой завтрак. А тот фыркнув, обиженно ушёл,- Нужно взять у неё номер- кивнув самой себе, Денни продолжила трапезу.

***

А тем временем в небольшой, но уютной квартире другая героиня сказки собирается в школу, целует на прощанье родителей и садится на свой велосипед. Дорога была тихой и спокойной, пока чья то машина на загородила ей дорогу, тем самым став причиной того, что её велосипед сломался, а она сама получила несколько ссадин на коленках. POV- Наён - Ты в порядке?- знакомый низкий голос, даже слишком. Подняв голову я увидела Тэхёна, смотрящий на меня с верху вниз. Лицо его мне кажется обеспокоенным, интересно почему...Нет! Наён ты уже не маленькая пятилетняя девочка, которая всё ещё верит в принцев, да! Ты вполне зрелый человек который может оценить любую ситуация в здравом смысле. Он протягивает мне руку, помогая встать и стряхивает пыль с моей школьной юбки. - Прости меня и моего водителя, это просто случайно- он немного поклонился мне и смущенно опустил голову. Что случилось с тем парнем который хотел подцепить меня в столовой??? Это раздвоение личности или его брат близнец? Но признаю, этот Тэхён мне по нраву. -Ты Тэхён? Ким Тэхён? Непутёвый брат о котором говорила Дженни? Парень за которым бегают толпы дамочек? Это точно ты? - я начала ходить вокруг него и осматривать, мало что. Пока моим действиям не помешала рука схватившая меня за талию, приближая к лицу парня. - А что? Не верится? Могу доказать, говорят я бомбезно целуюсь- вернулся(-_-) Я отцепилась от лап Тэхёна, а он состроил обиженную мордашку. -Что ты будешь делать с моим великом?- вспомнила про него. Посмотрев на место, где десять минут назад я упала, увидела не вид транспорта, а груду металлолома. Он же был новым... -Ничего- на удивление слишком спокойным лицом сказал он,-Но...я могу купить тебе новый, в обмен на...-ВЕРНИТЕ МНЕ ТЭХЁНА КОТОРЫЙ БЫЛ ЗДЕСЬ ДЕСЯТЬ МИНУТ НАЗАД T.T О нет, он приближается. POV-автор Парень приближается к девушке и останавливается в нескольких миллиметрах от её лица, пока та от смущения закрыла глаза. -Я могу купить тебе новый, в обмен на...ПО-ЦЕ-ЛУЙ- шепча прямо в губы ей произносит он, прижимая к себе за талию и любуясь её лицом. -За кого ты меня принимаешь!!!- наглой роже(да простите меня за выражение) досталась не хилая пощечина маленькой ручкой. Да такой что он приоткрыл рот неожиданности. Если посмотреть со всех сторон, его никогда не бил противоположный пол, а лишь восхвалял. Ну...кроме Дженни. -Теперь ты точно будешь моей, зайчонок- смотря в след убегающей школьнице, нежно, с улыбкой сказал он, последний раз посмотрев на сломанный велосипед, прежде чем зайти в салон авто.

***

А за всем этим безумием, за кустами, наблюдал очень любопытный ученик старших классов и сдержанно засмеявшись, поплёлся в школу, дабы не опоздать. "Еще посмотрим, чьей же она будет"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.