2
29 января 2013 г., 15:55
Спящий Джиен – определенно одно из самых милых зрелищ, которые доводилось видеть Сынхёну. Особенно теперь, когда Чхве первый раз проводит в его постели всю ночь.
Сынхён все равно просыпается раньше, но терпеливо ждет, пока проснется и хозяин квартиры, чтобы выполнить свое обещание. Но Квон спит, как убитый.
- Эй, - Сынхён несильно дергает за прядку волос. – Проснись.
Квон недовольно хмурится и сопит.
- Когда я просил проснуться вместе, не предполагалось, что ты будешь меня будить.
- Я не думал, что ты такой соня, - улыбается Чхве. – Я уже все бока отлежал. И мне скучно.
- Ну вот, - горестно вздыхает Джиен. Возится, заползает сверху на Сынхёна и вытягивается так. – Теперь скучно нам обоим. И что делать?
- Ну, у меня есть идея … - взгляд красноречиво скользит по губам, и Джиен хитро улыбается, наклоняясь ближе.
- Я ещё никогда не занимался сексом утром.
- Надо срочно исправлять.
Они неторопливо и даже как-то лениво катаются по разворошенной постели. Целуются сладко и влажно, впервые не ограничиваясь губами. Если подумать, они впервые встретились неделю назад, а кажется – знакомы вечность. Обычно с новым партнером действуешь наугад, полагаясь на опыт, но у Сынхёна складывается ощущение, что каждая реакция Джиена знакома и привычна до последнего вздоха.
Словно они вместе не просто давно, а всегда.
Квон смотрит на него большими блестящими глазами и хватает воздух покрасневшими губами. Шепчет беззвучно, но Сынхён понимает.
Слышит или знает.
Удивительные вещи случаются.
- Ты только не засыпай снова, - Сынхен касается губами влажных волос у виска.
- Не сплю, - Джиен сонно хлопает ресницами. – Было хорошо.
Чхве мысленно соглашается.
Хорошо. И правильно. Так, как не бывает.
- Ты настоящий? – спрашивает вдруг Джиен, и Сынхён смущенно смеется, настолько это похоже на его собственные мысли.
- А ты? – Джиен фыркает и прижимается ближе.
***
Погода испортилась три дня назад.
- Мне нужно заняться работой, - Сынхен сказал это, когда тучи только приближались к городу. С тех пор Джиен открыл для себя новое понятие.
Слово «скучаю» он пишет на доске на второй день. Это настолько ново и неожиданно, что у Квона дрожат руки, когда он стирает написанное. Он хлопает себя по щекам.
- Размазня.
С тех пор он почти не встает с кровати. Слушает шорох дождя и смотрит на серое небо через открытую балконную дверь. В комнате сыро и довольно прохладно, но шевелиться и укрыться одеялом не хочется. На тихо жужжащем ноубуке так и застыло изображение пустой страницы текстового редактора.
Квону настолько непривычно в этой тоске по человеку, что почти нравится.
- Попахивает мазохизмом, - говорит себе Джиен.
- Ты его совсем не знаешь, - возражает сам себе и соглашается. С этим не поспоришь.
- Но скучаю же.
Отпускать и забывать людей – это новоприобретенное умение в современном мире. Джиену оно всегда давалось легко. Теперь что-то не срабатывает.
Заброшенный под кровать мобильник шумно ползет по гладкому полу с противным треском. Джиен пытается не обращать внимания, но звонок все не прекращается.
«Сынхен».
Квон сильно зажмуривает глаза. Надпись на экране не пропадает.
- Когда ты успел?
Сынхен молчит, обдумывая вопрос.
- В первую ночь. Когда ты спал.
Джиен закрывает лицо ладонью. Дурак же.
- Джиен? Прости, много работы навалилось.
Квон бурчит что-то в ответ.
- Можешь прийти в клуб?
- Сейчас? – удивляется Джиен. – Закрыто же.
- Просто приди, если сможешь.
- Хорошо.
***
Сынхён уже ждет его у входа. Джиен подходит близко, утыкается холодным носом в горячую шею.
- Эй, ты чего? – Чхве хочется спрятать его под пиджак, но получается только крепко обнять, зарыться пальцами в волосы. С той стороны, где они выкрашены в розовый.
- Я думал, ты насовсем ушел.
- Почему ты так решил?
- Люди часто уходят после секса, разве нет?
- А ты не хочешь, чтобы я уходил?
- Не хочу, - уверенно подтверждает Джиен. – Мне тебя еще слишком мало.
- Ты похудел…
- Я три дня почти не ел, - признается Квон. – Я рад, что ты позвонил.
- Пойдем внутрь, - вздыхает Сынхен.
***
Джиен никогда не был в пустом клубе. Он с интересом поглядывает по сторонам, не выпуская руку Сынхёна.
- Директор, у нас кончился мартини и гренадин, еще надо купить сливки и фрукты перед выходными. Ой, простите …
Из-за барной стойки вынырнул темноволосый парень и замер, увидев, что Сынхен не один.
- Напиши список, Сынри, и занеси мне в кабинет. И скажи Дэсону, чтобы приготовил что-нибудь поесть.
- Будет сделано.
- Директор? – переспрашивает Джиен, поднимаясь за Сынхеном на второй этаж.
- Директор, владелец, управляющий, - подтверждает тот, открывая перед Квоном дверь в просторный кабинет. – Проходи.
***
- Слушай, а что, Чхве-ши – гей? – глаза у Сынри горят жаждой сплетен.
- Он к тебе приставал? – меланхолично спрашивает Дэсон, нарезая овощи.
- Нет, но …
- Вот и не твое дело, - подводит итог повар. – Ты список составил?
- Почти, - бурчит бармен, не получивший свою дозу информации.
***
- Зачем ты меня позвал, если не отрываешься от документов?
- Позвал, потому что соскучился, а не отрываюсь, чтобы быстрее все закончить, - спокойно объясняет Сынхен.
Чхве перехватывает руку Джиена, которой тот тянется к его волосам, мимолетно касается губами пальцев и опускает ладонь на диван, не выпуская из своей руки. Квон лежит головой у него на коленях. Вдвоем они с трудом умещаются на диванчике, но Джиен не отпускает Сынхена за стол.
Но тот все же отсаживается после того, как Джиен съедает приготовленную Дэсоном еду.
- Я закончу часа через два. Можешь пока подремать.
Джиен фыркает и заваливается на диван, демонстративно отворачиваясь к стенке.
Когда Сынри приносит шефу список необходимых закупок, Джиен уже спит.
- Я могу принести плед, - шепотом предлагает бармен. – Я видел, в комнате персонала точно есть.
- Да, спасибо.
Сынхен сам накрывает сжавшегося в комок Квона теплой тканью. Работать, поглядывая на сопящего Джиена, намного веселее.
***
- Джиен … - Сынхен гладит кончиками пальцев мягкую щеку. – Проснись?
Квон разлепляет сонные глаза и несколько раз смаргивает, пытаясь отогнать сон. Кажется, он проспал до самого открытия клуба – кабинет, хоть и хорошо изолирован, но все же в комнате ощущаются вибрация мощных музыкальных басов.
- Я освободился. Поехали?
- Куда?
- Ко мне?
Джиен последний раз смаргивает и радостно улыбается.
- Поехали.
***
- Ух ты, - выдыхает Квон, с детской непосредственностью рассматривая большую квартиру с дорогой мебелью, шикарной техникой и явно дизайнерской планировкой.
- Дитё, - улыбается Сынхен, и ловит Квона, когда тот заходит на третий круг по гостиной, пытаясь рассмотреть все и сразу. – Хочешь есть?
- Сынхен, у тебя есть камин! – Джиен смотрит на него большими блестящими глазами. – Давай зажжем? Давай?
- Летом? – переспрашивает Сынхен скорее для себя, хотя в мыслях уже вспоминает, куда дел спички.
Огонь тихонько трещит, распространяя вокруг себя жар, Сынхен все же заставил Джиена выпить чашку какао с молоком, и тот теперь прибалдело и разморено валяется прямо на ковре перед камином, рассматривая языки пламени своими карими глазами.
- Не холодно? – Чхве приносит ему подушку и кладет рядом плед, на всякий случай.
- Нет, - Джиен дергает плечом, и, не отрывая взгляда от огня, просит. – Погаси свет.
Когда гостиная погружается почти в полную темноту, освещаясь только отблесками огня да отсветами неоновой рекламы в окнах, Джиен удовлетворенно вздыхает.
- Иди сюда.
Сынхен растягивается с ним рядом, и Квон двигается еще ближе, прижимается всем телом.
- Хорошо, - глаза снова слипаются, Джиен роняет голову на подушку, чувствуя, как Чхве устраивается рядом. – Мне с тобой всегда так хорошо.
Вместо ответа тот только притягивает его к себе, уютно обнимая.
- Будем спать здесь?
- Я не против, - улыбается Квон. – Прости, что я такой сонный.
- Ты истеричка, - подкалывает Сынхен.
- Есть немного, - бормочет Джиен уже почти сквозь сон.
***
Просыпается Джиен на рассвете. Сынхен все так же рядом, обнимает. Квон осторожно вылезает из-под его руки и накрывает парня пледом.
Ходить по чужой квартире украдкой – есть в этом что-то интимное. Вроде и не делаешь ничего, а как-то не по себе. Квон передвигается на цыпочках. Рассматривает коллекцию музыкальных дисков, основательно изучает стеллажи с книгами, мягко улыбается, увидев пару своих романов. Цепляется взглядом за игровую приставку и едва сдерживается, чтобы не разбудить Сынхена прямо сейчас.
Заканчивает он свою самовольную экскурсию на кухне, где выпивает стакан воды. Подумывает было доспать на диване, но без Сынхена - не то.
Джиен аккуратно влезает под нагретый чужим теплом плед и снова забывается сладким утренним сном.
***
Просыпается он от того, что Сынхен медленно гладит его по волосам. За окном уже совсем светло, значит, навскидку, проспал он не один час.
- Доброе утро, - улыбается Чхве, целует Джиена в лоб, между нахмуренными бровями.
- Привет, - Квон приподнимается на локте и тянется к его губам, касаясь в легком, почти невинном поцелуе. Потом его глаза расширяются, словно он вспоминает что-то очень важное, Сынхен даже успевает перепугаться, что тот просто подорвется и сбежит. – Приставка!
- Что?
- У тебя есть приставка. Давай сыграем!
- Прямо сейчас? – Джиен с энтузиазмом кивает. – И это меня называют большим ребенком. Идем.
В итоге Квон умудряется продуть четыре раза подряд, и расстроено откладывает джойстик.
- Ты снова выиграл, - растеряно бормочет он, но тут же хитро улыбается. – Тебе причитается награда.
Парень одним плавным движением перетекает на колени к Сынхену.
- Мм, - горячие ладони тут же медленно оглаживают худую спину. – И что же мне полагается?
- Сейчас придумаю…
***
- Экскурсия по дому всегда заканчивается в спальне, - Джиен пытается отдышаться, потягиваясь на широкой кровати. Если по-честному, как они добрались до этой комнаты, он не помнит. – Тебе сегодня нужно работать?
- Джиен?
- Мм? – голос у Сынхена сосредоточенный, это настораживает.
- Помнишь вечер, когда ты впервые ко мне подошел?
- Конечно.
- Ты часто так делаешь? Часто подсаживаешься к незнакомым людям с предложением целоваться?
- Нет, - тон абсолютно серьезный, Чхве и не думал, что Джиен может так говорить.
- Хорошо.
В комнате повисает атмосфера неловкости. Квон переводит взгляд с одного предмета на другой, пытаясь отвлечься. На прикроватном столике он замечает книгу в черно-белой обложке. Его последний роман.
- Интересно? – Джиен крутит томик в руках, неодобрительно хмурится, увидев вместо закладки загнутый уголок страницы, любовно разглаживает. – Книги не терпят такого отношения.
- Нравится, это один из моих любимых писателей. – Сынхен забирает из рук Джиена книгу с двумя английскими буквами вместо имени автора, гладит корешок. – Ты прав. Закладка куда-то подевалась. Больше не буду так делать.
Квон прикусывает губу, в попытке сдержать широкую улыбку.
- Любимый писатель, значит?
- Джиен? Ты чего так заинтересовался?
- А ты будешь моим любимым читателем, - объявляет Квон, наваливаясь на Сынхена сверху.
- Любимым читателем? ... Погоди, то есть? …
- Да, - тянет Квон, довольно улыбаясь.
- Хочу автограф.
- Хм…
Джиен сползает чуть ниже и облизывает губы. Острый кончик языка выводит на коже груди одному ему известные слова, заканчивается все легким поцелуем пониже левого соска.
- Вот, эксклюзивный, - Джиен снова улыбается. – Покажешь мне ванную?
- Конечно.
***
- Джиена, переезжай ко мне?
Квон медленно обводит пальцем ободок чашки, взвешивая все за и против.
- Хорошо, но свою квартиру я продолжу оплачивать.
- Хорошо, - Сынхен улыбается, обнимая его со спины.
- И я иногда бываю невыносим, особенно, когда заканчиваю книгу …
- Я потерплю.
- И могу иногда пропадать на несколько дней …
- Буду скучать.
- Я перекрашиваю волосы несколько раз в месяц …
- Это интересно.
- И … И я … - Джиен пытается припомнить еще свои заскоки, но со стороны они заметнее. – И перестань быть таким идеальным, я же привыкну.
Сынхен только смеётся ему в затылок, оставляя поцелуй у самой кромки волос.
- Прости, я исправлюсь.
Джиен расслабляется в уверенных руках.
Кажется, он, наконец, нашел место, которое может называть домом.
примечание: вообще, история окончена. но планируется еще маленький спэшл специально для Кира ХДД