ID работы: 561416

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждый новый день приносит в мою жизнь неожиданности. Сегодняшний день не исключение. Я совершенно обычная девушка. Я родилась в Нью-Йорке. Мой отец американец, а мама кореянка. Во мне течет две крови разных наций. Хотя я похожа больше на кореянку. Я не высокого роста (1 м 69 см), стройная. Кожа у меня светлая, даже слишком. Глаза карие и небольшие. Волосы средней длинны и прямые. Только вот я родилась платиновой блондинкой. И это в сочетание с кожей, смотрится очень странно. Но мне нравится моя внешность. Так вот к чему я веду. Мои родители, а точнее мама, не могут смириться с моим характером. Воспитанная в лучших корейских традициях, моя мама самая правильная. А то, что я гуляю по клубам, живу веселой и беззаботной жизнью. Встречаюсь с парнями. Одеваю всегда одежду слишком короткую и обтягивающую. Это ее злит. Но так меня воспитала моя страна. И вот они решили отправить меня в Корею, чтобы я воспитала в себе моральные качества. И в этом мне поможет моя бабушка. И теперь я стою в аэропорте Инчхон. Для многих кто сюда приезжает учиться или просто посмотреть город это радостный момент. А вот для меня это не так. Меня ждет здесь строгая школа жизни. Хорошо хоть я не буду жить вместе со своей бабушкой, она живет не в Сеуле, а в деревне за городом. А так как мне нужно продолжать обучение я буду жить в этом городе. Мне уже и квартиру купили. Неожиданно мимо меня пробегает толпа девушек. Они вроде что-то кричали, но их было невозможно понять. Я пошла, посмотреть, куда они бежали. И увидела их. В Америки многие корейские группы известны. И как истинная кореянка я слушаю k-pop. И эту группу я хорошо знаю. B.A.P. Все шесть парней стояли и приветствовали своих поклонниц. Я осмотрела их всех. Я не ожидала увидеть их настолько близко. Они выглядели уставшими. Какая-то девчонка наступила мне на ногу. Я быстро поняла, что если сейчас отсюда не уйду, то точно мне будет плохо. Напор фанаток это что-то с чем-то. Я быстро отошла от них подальше. Посмотрела еще раз на группу, и пошла, забирать свой багаж. Получив багаж, я решила пойти ловить такси. Когда машина подъехала ко мне, какой-то парень в кепке пролез вперед меня и сел в машину. С моим характером, я не была намерена уступать ему. И тоже залезла в машину. - Девушка, я первый сел в это машину. - Аджосси, не могли бы вы помочь мне с багажом, - водитель взглянул на парня потом на меня, - вы не смущайтесь, это мой парень. Мы с ним немного поругались, поэтому он так себя и ведет. Помогите, пожалуйста. Водитель вышел из машины и собирался положить мои вещи в багажник. Парень хотел что-то ему сказать, но я его остановила. - Тебе лучше уйти или не выходить из машины. А то я закричу. - Девушка, что вы делаете. Я же первый сел. - Я стояла здесь дольше вас. Водитель сел снова за руль. - Куда ехать? - Оппа, куда тебе нужно поехать? – мило улыбнувшись, спросила я у парня. Он назвал адрес. - Сначала его отвезите, потом меня. Хорошо? - Хорошо, тогда поехали. Парень, что же ты обижаешься на такую милую девушку? - Она не моя… - он не успел закончить, я закрыла ему рот рукой. - Аджосси, он сейчас зол. Можете не задавать ему вопросов. - Что же вы ему сделали. - Эм… я не сказала ему, что… полечу на неделю в Америку. Вот он и обиделся. - Нельзя ничего скрывать от любимого. - Да вы правы. Оппа, я так больше не буду, - положив голову парню на плечо, произнесла я. - Хорошо, - он скинул мою голову с плеча. И тут я поняла, что ни разу не увидела его лица. Я попыталась заглянуть под кепку, но он отвернулся. - Вот мы и приехали. - Оппа, не обижайся на меня. Еще увидимся. - Не дай бог, - тихо произнес он. Парень вышел из машины, заплатив водителю. Я назвала адрес, и мы поехали дальше. Тут я заметила рядом с собой телефон. Возможно это телефон того парня. Что же делать то? Отдать аджосси? Он, наверное, скажет, чтобы я сама отдала телефон. Черт! Ай, ладно, отнесу в полицию. И положила телефон в сумку. Моя квартира в центре Сеула. Она небольшая, но очень уютная. Водитель помог занести мне вещи. Я хотела заплатить ему, но он сказал, что мой парень все оплатил. Спасибо, ему за это. Теперь нужно осмотреться и распаковать вещи. Но сначала принять ванну. Выйдя из ванной, я услышала какую-то мелодию, доносившийся из моей сумки. И тут я вспомнила про телефон. Я его достала из сумки, посмотрела на экран. Макнэ? Это еще кто? - Алло. - Мой телефон у вас? - Ну, если вы этого сами не поняли, то… - Не могли бы вы его вернуть?! - Вы сами его выронили, и нечего на меня кричать! - Извините. Мы можем как-то... Подождите вы случайно не та чокнутая девушка из такси? Что? Он назвал меня чокнутой? Вот увижу тебя и убью своими руками. - Да это я. - Черт! - Оппа, как ты меня не узнал то сразу? - милым голоском спросила я. - Когда я могу забрать свой телефон? - Прямо сейчас. - Где вы? - У себя дома. - А где бы могли встретиться? - Хм… - я подошла к окну, через дорогу находилось маленькое кафе. Я назвала адрес и название кафе. Мы договорились встретиться через час. Что мне одеть? Первый раз на мне было одето очень короткое платье, и я была в туфлях на шпильке. Чем теперь поразить этот город? Я остановила свой выбор на коротких шортах и майке. И одела балетки. В кафе я пришла раньше парня. И решила что-нибудь себе заказать. Ко мне подошел официант, причем очень симпатичный. Я ему мило улыбнулась. - Здравствуйте, что вы хотите? - Можно мне кофе со льдом? - Конечно. И тут зашел какой-то парниша, одетый очень странно. На нем была кепка, шарф и очки. А то, что сейчас лето и на улице очень жарко, его видно не заботило. Я решила не обращать на него внимания, но он подошел именно к моему столику и присел напротив. - Молодой человек, я вообще-то кое-кого жду, - и тут я узнала эту кепку, это же тот парень, - Аа…это ты. - Верни мне телефон. - Нет, пока не покажешь свое лицо. - Верни телефон. Да что он такой грубый? Я резко встала и забрала у него кепку. Блондин? В Корее есть блондины? Хотя крашенный, наверное. Он резко отодвинулся. Шарф он еще, когда садился, опустил пониже. Он мне кого-то напоминает. И тут я поняла. Нет, не может быть. - Ты же из B.A.P! – резко закричала я, но от неожиданности я сказала это по-английски. Он тут же закрыл мне рот ладонью. Повезло, что никто не понял, что именно я сказала. - Пожалуйста, не кричи. Я пододвинулась к нему. И тихо прошептала. - Ты же ДэХен? - Да, только тихо. - Круто, - мне принесли мой кофе, и я отвлеклась от него. Он сидел и рассматривал меня. Официант ушел. Я повернулась снова к нему и улыбнулась. - Вот твой телефон - я протянула ему его. Но тут произошло что-то неожиданное. Почему-то сегодня весь день происходит что-то неожиданное. Я задела чашку с кофе, и весь кофе пролился на ДэХена. - Черт! - Он соскочил. - Прости, - что делать то? – Можешь у меня дома почистить одежду? Я живу напротив. - Пошли, - мы вышли из кафе и направились ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.