ID работы: 561416

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
У меня в ванной ДэХен. Никто не поверит. Теперь понять бы, как пользоваться этой стиралкой. Пока я соображала, на какие кнопки нажимать, он уже успел выйти из ванной, одетый в махровый халат, и наблюдал за мной. - Написано же запуск, - подошел он ко мне и нажал на кнопку. - Мне сложно читать на хангыле. - Почему? - Я же коренная американка. - Так ты не из Сеула, теперь все понятно. - В смысле? - Ты слишком легкомысленная, привести парня к себе домой. Другие бы уже от стыда умерли. Но есть, конечно, исключения. Я подошла к нему в плотную, положила руки ему на плечи и тихонько дотронулась до его губ своими губами, и потом прошептала ему на ухо. - Что и так у вас девушки не сделали бы? – он сглотнул. Подождите, он смущен? Да что за народ такой то? Чуть что, сразу краснеют? - Не сделали бы, - ответил он, отводя взгляд. - Как неинтересно. И скучно же вы живете, - я отошла от него и направилась на кухню. – В Америки такой поцелуй считается приветственным. - Понятно. Но лучше ты так здесь никого не приветствуй. Не так поймут. - Поймут или не поймут. Мне нет дела до других. - Пока ты живешь в этой стране, должна придерживаться принципов большинства. - Я так не думаю. Буду вести себя как хочу. - Как знаешь. - Будешь что-нибудь? - Можно сок. - Если он есть, то можно. В холодильнике было навалом еды. Они думают, что я все это съем? Я достала сок и налила в два стакана. - Держи. - Спасибо. Потом мы сидели молча. Когда вещи постирались, я их бросила в сушилку. Надеюсь, с ними там ничего не случится. ДэХен осматривал мою квартиру. Я решила проверить, насколько он невинен. Я подошла к нему сзади и обняла. - Ты, наверное, считаешь меня чокнутой фанаткой, которой повезло встретить тебя, да? Но это не так. Я не слушаю вашу музыку (НАГЛАЯ ЛОЖЬ). Я же из Америки. Я видела вас в интернете. Он повернулся ко мне. Отлично. Я попыталась его поцеловать, но он отодвинул меня от себя. Решил проверить силы? Снова попыталась к нему подойти, он начал отходить назад. ДэХен споткнулся и упал на пол, я, не успев сообразить, упала на него. И тут выдался шанс. Я поцеловала его, и теперь уже не просто по-детски чмокнула, а поцеловала по-взрослому. И да, он ответил. Это было круто. Нам помешал телефонный звонок. Его телефон лежал в прихожей. Он поднялся и пошел туда. - Алло. Да, я скоро приеду. Нет, все нормально. Я заметила, что сушка закончилась, я достала его вещи. Он закончил разговор и подошел ко мне, я протянула ему вещи. Он пошел в ванную и оделся. - Мне пора. - Да, иди. - Может, назовешь свое имя? - В этом нет смысла. - Скажи, как зовут тебя? - Твои молитвы услышаны, мы больше не увидимся. Прощай, - и я вытолкала его из квартиры. Закрыв дверь, я поняла, что из всех корейских звезд моим любимчиком всегда был он. И именно его я встретила, и именно с ним поцеловалась. Я была смущена. Я влюбилась? Черт! Не может быть. Кстати ДэХен меня зовут Дженни. Я бы хотела назвать свое имя, но это дало бы мне надежду. А так ты про меня забудешь и все. Я же так и не распаковала вещи. Все нужно заняться делом. POV ДэХен. Как она может быть такой? Не назвала имени. И так понятно, что мы не встретимся! Но я же должен знать, как ее зовут, она же знает меня. И как мне ее назвать? О, точно! Чокнутая! Да, да. Это ей идеально подходит. И вообще если я захочу ее увидеть, знаю же, где она живет. Хотя подожди, зачем мне это? Ну, она же мне точно не нравится. Мне нужна милая девушка, а не чокнутая! Айщ… успокоюсь, когда узнаю имя ее. И тогда смогу спокойно забыть. POV Дженни. Чтобы поделать? Прошла неделя с моего приезда сюда. Учеба начнется только через месяц. У бабушки я уже побывала. Может пойти за покупками? Или просто осмотреться в городе? Решено, иду по магазинам, заодно осмотрюсь. Хорошо жить в центре, далеко идти не надо. На улице было тепло, я надела легкий сарафан и босоножки. Решила сначала купить чего-нибудь, почитать. Надо же привыкать к хангылю. В книжном магазине было довольно тихо и безлюдно. Лишь четыре человека считая меня. Продавщица лет сорока, влюбленная парочка и парень слишком уж высокий. И опять странно одет. Шарф, очки, шапка. Он что прячется. Так, Дженни, не влипай в неприятности, тебя ничего не касается. Я встала возле одной из полок и начала усиленно вспоминать корейский алфавит. Черт это так сложно! Может кого-нибудь попросить помочь? И как назло продавщица куда-то ушла, а рядом стоял только этот высокий парень. - Здравствуйте, я из Америки и плохо читаю на хангыле, вы не могли бы помочь? Парень сразу не понял, что именно от него хотят. Но сообразив, кивнул. - Спасибо. Прочитайте название этой книги, - я протянула ему книгу. Видно ему через такие темные очки было тяжело смотреть, он их снял. И я поняла, что снова связалась с не тем человеком. Передо мной стоял Зело из B.A.P. Да ну, это издевательство. - Вы Зело, да? – тихо спросила я. - Нет, вы ошиблись, - надевая очки, ответил он. - Скажи правду, а то сниму шапку. Если дотянусь, конечно. - Вы обознались. - Сам напросился, - я попыталась стянуть с него шапку, но, как и ожидала, этого у меня не получилось. Вместо этого я задела полку и половина книг попадало. - Да почему когда я встречаю, кого-то из B.A.P все идет не так? – поднимая книги, начала ругаться я. - Вы знаете кого-то еще? - Ага, значит ты все-таки Зело? - Да, так кого из хенов вы знаете? - ДэХена. Я та девушка, которая нашла его телефон, - положив последнюю книгу, ответила я. - Так это из-за вас он целую неделю сам не свой? - В смысле? - Ему покоя не дает, то, что вы ему имя свое не назвали. - Да? – может увидеться с ним, все равно же скучно? – А давай ты мне поможешь, с ним встретится, и тогда я ему скажу имя свое? - Надо подумать. Хотя давайте. - Хватит со мной официально говорить, - надув губки, воскликнула я. – Я же не тетка какая-нибудь. - Хорошо не буду больше, - улыбнувшись, ответил он, - но есть проблема, по улице ходит толпа фанаток, они ищут меня. Они уже видели меня в этой одежде сегодня. Я огляделась. - Сейчас все решим, - я подошла к парочке, состроив расстроенное лицо, я включила актрису, -здравствуйте, не могли бы вы нам помочь? Понимаете, я очень люблю этого парня, но мой отец не хочет, чтобы я была с ним. И вот сейчас он следил за нами, но нам удалось спрятаться, теперь он сидит в соседнем кафе и видать ждет, когда мы появимся. Не могли бы вы нам помочь замаскироваться? На девушке была шляпка, а на парне толстовка с капюшоном, она-то мне и была нужна. А шляпка, показать, что я тоже прячусь. Парень снял толстовку и протянул Зело, он отошел, снял свою толстовку и надел другую, а свою отдал ДжунХи. Я даже познакомилась с ними. Сама надела шляпку ЕнХи. И помогла Зело замаскироваться получше. Попрощавшись и поблагодарив парочку, мы подошли к двери - Сразу скажи, куда идти. - К нам в общагу, тут не далеко. - Хорошо. И мы вышли из магазина и направились в общежитие группы B.A.P.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.