ID работы: 561416

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Теперь нам никто не помешает, - и он повалил меня на кровать. Я оказалась под ним, обвила его шею руками, притянула его ближе к себе и поцеловала. Он ухмыльнулся и ответил на поцелуй. Начал стягивать с меня футболку, а я начала расстегивать его рубашку. Наши вещи оказались на полу, я осталась в нижнем белье, а на нем еще были джинсы. ДэХен только начал расстегивать лифчик, как позвонили в дверь… - Не открывай, - прошептал мне на ухо ДэХен. - И не собиралась. Но в дверь звонили не переставая. Потом начали стучать, и раздался голос: - Дженни, я знаю, что ты дома! Открой! – крикнула моя бабушка. От неожиданности я оттолкнула ДэХена, и он свалился. - Что она здесь делает?! – в панике я начала бегать по комнате. Я одела первый сарафан который попался мне под руку. Начала приводить себя в порядок и вспомнила, что здесь ДэХен. Я посмотрела на него и осмотрелась в комнате. - Лезь под кровать! - Зачем? - Ну, если хочешь, можешь встретиться с моей бабушкой, только я не знаю, что она здесь устроит. - Это будет что-то вроде прошлого раза? - Это будет еще хуже! Тогда мне удалось ее обмануть, в этот раз она уже не поверит. - Хорошо, я полезу под кровать. Только постарайся побыстрее от нее избавиться. ДэХен полез под кровать. Я пошла открывать дверь. На пороге стояла бабушка…с ЮнМином. - Бабуль, - зевая, произнесла я и посмотрела на ЮнМина. - Привет, Дженни! - произнес ЮнМин. - Днем спать нельзя, занялась бы чем-нибудь полезным, - начала причитать бабушка, заходя в квартиру. Она направилась на кухню. - Я не хотел идти. Она меня встретила по дороге и потащила сюда, - начал оправдываться Юн. - Здесь ДэХен, - прошептала я. - Я ее отвлеку, а ты его выведи. - Бабуль, я схожу куплю чего-нибудь к чаю. - У девушки всегда должно быть дома что-нибудь сладкое. И почему у тебя пустой холодильник? – начала свою тираду бабуля. Я закатила глаза: - Я только сегодня его почистила. Ты говорила не хранить долго продукты. - Ладно, иди. ЮнМин пошел на кухню и начал что-то расспрашивать у бабушки. Я быстренько забежала в свою комнату. - ДэХен, - тихо позвала я. Он вылез из-под кровати, я подозвала его к себе. Дэ схватил свою рубашку и мы тихонько вышли из квартиры. Он надел рубашку, поцеловал меня в щеку. - Передай спасибо ЮнМину. Он ее отвлекает, да? Я кивнула. - Но если он что-то сделает, ты мне сразу скажи! Я поцеловала его в губы и прошептала: - Не беспокойся. Но нам снова помешали. А ты только сегодня отдыхаешь… - Я завтра возьму выходной. А ты как хочешь, избавляйся от бабушки! Попроси ЮнМина помочь. - Я сделаю все, что в моих силах, - я посмотрела ему в глаза и улыбнулась. - Но если нам и завтра помешают, то я сдаюсь. - Получишь! – он легонько ударил меня по лбу. Я надула губки и отвернулась. Он обнял меня сзади. - Милая, я не дам тебе сдаться. Весь этот разговор проходил в подъезде. Неожиданно моя дверь открылась. Оттуда вышла бабушка. А мы с Дэ стояли в обнимку. Но она еще не успела посмотреть вниз на лестницу, ее позвал ЮнМин. Дверь закрылась. Мы оба вздохнули. - Тебе нужно уходить, - я легонько поцеловала его в губы. Он улыбнулся, надел очки и ушел. Я зашла в квартиру. Бабушка стояла возле входа. Я вспомнила, что ничего не купила. - Я забыла кошелек. - Дженни, я нашла у тебя конфеты, можешь не идти в магазин. А я поехала домой. - А зачем ты приехала? – удивленно спросила я. - Я приезжала отдать документы. Вы с ЮнМином попейте чай. - Хорошо, бабуля. Бабушка вышла из квартиры. Я закрыла за ней дверь и зашла на кухню. - Это было неожиданно! – вздохнула я. - Тебя ДэХен не обижает? – спросил Юн. - Нас снова обломали. - В смысле? - Каждый раз, когда мы остаемся наедине, нам мешают. - Тогда я не буду мешать, можешь позвать его обратно. - Ну ладно, давай попьем чай. Извини, что в тот раз накричала на тебя. Друзья? – протянула ему руку. - Конечно, - он пожал мою руку. Мы сели пить чай. Я даже не подозревала, что придумали парни и Мэри. Меня ожидал сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.