ID работы: 561416

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Прошло две недели. С ДэХеном виделись редко, парни целым днями были заняты. Скоро начнется учеба. И видеться мы будем еще реже. Мэри решила помогать мне на работе. Так что вдвоем мы справлялись намного быстрее, а после отдыхали, гуляли по городу. Сегодня мы пришли пораньше и застали парней дома. Они еще не знали, что Мэри мне помогает, так как в общежитие мы вообще с ними не пересекались за это время. - Дженни? Ты что так рано? Мэри? - Мэри мне помогает, - увидев озадаченное лицо Чанни, ответила я. – Где все? - У нас выходной. Все еще спят. Я улыбнулась. - Я вижу все по твоему лицу, - посмотрев на меня серьезным взглядом, сказал ХимЧан. - Что? – протянула я. - Он тоже все еще спит. Я рассмеялась и пошла к Дэ. Он лежал на кровати. Подошла к нему и поцеловала его в щеку. Никакой реакции. Поцеловала еще раз в другую щеку. То же самое. Решила поцеловать в губы и когда только приблизилась к его губам, он резко меня повалил на кровать и оказался сверху. - Дженни, - прошептал он мое имя. - Я скучала, - надула губки я. - Я тоже, - он поцеловал меня. Я так давно хотела его поцеловать, и была так увлечена поцелуем, что не заметила, как он начал стягивать с меня футболку. В этот момент в комнату зашла Мэри. - Дженни! Хватит прохлаждаться! Ой! – Мэри застыла возле двери. – Я вам помешала? Я засмеялась, ДэХен выругался и встал с кровати. Мэри стояла, закусив губу. - Простите, - тихо сказала она. – Я пойду, а вы тут продолжайте. Она вышла из комнаты. Я засмеялась еще сильнее. ДэХен зло посмотрел на меня. - Что смешного? – недовольно протянул он. - Какой раз нам мешают? - Ты издеваешься? - Нет, - проговорила я. Слезла с кровати и уселась на полу. - Ты чего? - Устала. Ты же тоже устал? - Да, - вздохнул он. - У тебя выходной, - я хотела сходить куда-нибудь с ним, но он был очень уставшим. – Отдыхай. Я пойду, помогу Мэри. Он внимательно посмотрел на меня. Сел рядом на пол и положил голову мне на плечо. - Я немного отдохну, и мы сходим куда-нибудь. - Ты же устал, не надо. - Хочу побыть с тобой без них, - он указал в сторону двери. - Ты уверен? - Конечно. Или ты не хочешь? - Ты что? Конечно, хочу. Знаешь, как я скучала? – обиженно уставилась я на него. - Я тоже скучал, - он поцеловал мою шею. - Ты отдыхай пока, а я пойду к Мэри. - Хорошо. Я вышла из комнаты, пошла посмотреть, кто что делает. В гостиной я застала Мэри и Чанни, они мило болтали. - Нуна, - в комнату вошел Зело. Он подошел ко мне и обнял меня. - Хорошо, это не видит ДэХен. А то убил бы, - сказал ХимЧан. Я посмотрела на Зело, он мне улыбнулся. - Не убил бы, я бы ему помешала. В гостиную зашел ЕнГук. - Вы что тут делаете? Дженни? Мэри? - Мы работать пришли. Пошли, приготовим завтрак, - я позвала Мэри. Мы быстро сварганили завтрак. Гук, Чанни и Зело зашли на кухню и сели за стол. Все они выглядели очень уставшими. Но увидев обилие еды, оживились. Позавтракав, они пошли отдыхать. - Что будем делать? – спросила Мэри. - Уберемся, а потом у меня свидание с Дэ. - А я? - Оставайся здесь пообщаешься со своим любимчиками. Она задумалась, потом ее губы расплылись в улыбке, и она закивала. - Ну, вот и решили. Закончив все дела, я зашла к ДэХену. Он уже оделся и сидел в интернете. - Ну что пойдем? Он оглядел меня. - Ты переодеться не хочешь? - А что так не пойдет? - Ты всегда красива, но можешь одеть что-нибудь другое? Я посмотрела на свою одежду. На мне была футболка и джинсы. Кеды лежали в прихожей. Оглядела ДэХена. В рубашке с коротким рукавом. В стильных обтягивающих джинсах и уже одеты кроссовки. - Хорошо я переоденусь. Мы вышли из общежития, и пошли ко мне. - Я быстро, - прошла в комнату. Дэ зашел в спальню следом за мной. - ДэХен, выйди, - попросила я. Он подошел к домашнему телефону и выключил его. Взял мой сотовый с тумбочки и тоже выключил. Направился в мою сторону с хитрой улыбкой. - Теперь нам никто не помешает, - и он повалил меня на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.