ID работы: 561416

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Следующий день. Утро. Учеба. Новые знакомства. Пары. Лекции. Обед. Дом. Сон. Вечер. Аэропорт. Родители. - Мама, папа! Как я соскучилась! – я обняла их по очереди. - Ты похудела! – мама прошлась вокруг меня, рассматривая оценивающим взглядом. Зная родителей, надела юбку в пол и сверху легкую блузку. - Поехали, - строго сказал отец. - Пошлите, - я показала в сторону, где нас ждала машина. Домой ехали молча. Папа был слишком зол. Только я не поняла из-за чего. Машина остановилась возле подъезда. Я вышла и хотела помочь маме. - Мы едим к твоей бабушке, - закрывая дверь в такси, сказала мама. - Что? Вы даже ко мне не зайдете? - Я завтра все объясню. Машина тронулась с места. Я не понимала в чем дело. Телефон зазвонил и я ответила. - Алло! - Дженни, ты где? – спросил Дэ. - Возле дома, а что? - Ты носишь и такую одежду? Я стала осматриваться и увидела его, он шел ко мне и улыбался. Такой красивый, милый. Такой родной. И тут я поняла, что если бы родители не уехали, они могли с ним встретиться. Он подошел ко мне. - Я думал ты носишь только короткое и обтягивающее. - Чаще всего, но иногда хочется разнообразия. Ты почему не на репетиции? - Что за допрос? А обнять, а поцеловать? Я к ней торопился, чтобы увидеть, а она… Обняла его и чмокнула в щеку. - Оппа, - мило протянула я. – Я скучала. Положила голову на его грудь. Он крепко обнял. - Ты странно себя ведешь, - посмотрел на меня он. - Не правда! Сам попросил! Пошли в дом, - я взяла его за руку и потянула в квартиру. - Я хотел погулять. - Я уверена, что ты устал. Пошли! Мы зашли, дома было тихо. - Мэри! - Я тут! – донесся голос из ванной. – Рики купаю. Он снова спал в горшке с цветами. А твои род… - Я с Дэ. - С Дэ? Я зашла в ванну и засмеялась, кто из них купается еще не ясно. Рики все такой же грязный, Мэри вся мокрая и в пене. - Помогла бы лучше! - Нет, ты сама справляешься, - еще больше рассмеялась я. Мэри разозлившись, направила на меня воду, но я успела пригнуться и все попала на ДэХена, который только зашел в ванну. - Ой, прости, - извинялась перед ним моя подруга. - Раз вы оба теперь мокрые, можете искупать Рики. А я приготовлю чай, - я быстро выбежала из ванной. Зашла в свою комнату и позвонила маме. - Ты мне объяснишь, что случилось? - У отца проблемы на работе, один из его акционеров живет в Сеуле. Мы приехали к нему на встречу. А он улетел в Европу. Вот отец и злится. И папа решил не смущать тебя с Мэри. И так квартирка маленькая. А у бабушки дом большой. Мы завтра приедем. Во сколько учебы заканчивается? - В 2. - Мы тогда в 3 приедем. - Хорошо, до завтра. Я положила трубку и вышла в коридор. В ванной было тихо, неожиданно сзади ДэХен облил меня водой из ведра. - Это месть, - сообщила, смеясь, Мэри. - Убью обоих, - я погналась за ДэХеном по квартире. Он споткнулся, начал падать, и я налетела на него. Он повернулся ко мне лицом и поцеловал в губы. Я все еще хотела отомстить поэтому укусила за язык. Он засмеялся сквозь поцелуй, но все еще не отстранился. - Кхм… Чай будем пить, герои-любовники? – спросила Мэри. - Да идем, - ответил Дэ. Мы поднялись с пола и направились на кухню. Попили чай. Мэри кто-то позвонил, и она вышла в коридор. - Ты завтра свободна? - После 2, - не подумав, ответила я. - Я тогда зайду за тобой в 4? - Что? – я вспомнила, про приход родителей. – Но я… - Ты не можешь? – он посмотрел на меня щенячьим взглядом. Как я могу ему отказать? - Могу…- тихо произнесла я. - Вот и отлично! Я пойду, а то меня уже потеряли, наверное. Я проводила его до двери. - Мэри, что делать? - Что случилось? - положив трубку, спросила подруга. Я ей все объяснила и мы стали вместе придумывать план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.