ID работы: 561416

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Мы с Мэри долго думали над планом. - А почему ты не можешь все рассказать ДэХену? – спросила Мэри. - Думаешь, стоит говорить? - А почему нет? - А вдруг он захочет с ними познакомиться? - Считаешь его настолько глупым? - Почему глупым? - Ну, он же знает, что может произойти. - Ты права. Наверное, лучше, если он будет знать. Мы решили все рассказать ДэХену. Я набрала его номер. - Алло, - услышала в трубке я. Прикрыв телефон, спросила шепотом у Мэри. - А он не разозлится, что я сразу не сказала? - Вот не знаю. Если что сама виновата. - Оппа, - самым милым голосом проговорила я. - Что случилось? - А почему сразу "что случилось?"? Я просто так позвонить не могу? - Можешь позвонить, но вот твое "оппа", настораживает. - Вот не буду больше тебя так звать. - Я же пошутил. Так что ты хотела, милая? - Тут такое дело… Я тебе не сказала, мои родители приехали, и завтра мы с ними встречаемся. Не ругайся только, что я тебе не сказала. - Хорошо. Тогда увидимся в другой день? - Да, я позвоню. - Пока. - Пока. - Ну как? – спросила подруга, увидев на моем лице озадаченность. - Как-то он слишком спокойно воспринял новость. Странно. - Радуйся, дурочка, что из-за этого не поругались. - Да ты права. На следующий день с утра я пошла на учебу. В 2 часа была уже дома, ближе к 3 в дверь позвонили, открыв ее, я застыла. - Ты что тут делаешь? - Пришел познакомиться с твоими родителями, - мило улыбнувшись, ответил ДэХен. - Мэри, - позвала я подругу. – Все-таки он глупый. - Кто глупый? – выходя из комнаты, спросила Мэри. Заметив Дэ, она замерла и затем рассмеялась. - ДэХен-оппа, ты же знаешь какие родители у Дженни. С ними сейчас не надо знакомиться. - Я не хочу от них прятаться, хочу прямо в глаза сказать, что Дженни моя девушка. - Чья это Дженни ты девушка? Мы все посмотрели на дверь, на пороге стояли родители. У мамы на лице обеспокоенность, а отец зол не на шутку. - Здравствуйте, - ДэХен поклонился родителям. - Вон, - отец даже не слушал Дэ. - Папа, давай поговорим спокойно. - Вон, я сказал. И чтобы больше не подходил к моей дочери. - Лучше уйди, - обратилась я к Дэ. – Поговорим позже. - С кем это ты собралась говорить? Я так и знал, что ты и тут найдешь себе приключения. Мэри вывела ДэХена и закрыла дверь. Посмотрела на меня и тихо прошептала «файтинг». Она уже привыкла к таким разборкам и спокойно их воспринимала. - Он хороший. - Как и тот актер? Его ты тоже считала хорошим. А потом светилась во всех газетах. - Но он не такой. - Откуда тебе знать? Я не хочу, чтобы потом ты снова плакала. - И что, по-твоему, я должна теперь ни с кем не встречаться? - Я уже давно нашел тебе мужа! - Я никогда не выйду за него! - У тебе не останется выбора. Я оплачиваю все, чтобы ты жила в роскоши. Эта квартира, твоя учеба, одежда. Я кипела от злости. - Почему ты не такая как Лили? Это была последняя капля. Почему каждый раз меня сравнивают с ней? Лили моя старшая сестра. Самая правильная, самая красивая, никогда не скажет слова против. - Потому что я не она! - Не кричи! - Мама, скажи отцу, что мне больше не нужны ваши деньги. Мэри, я ухожу. Я выбежала на улицу, и как назло там шел дождь. Полностью промокла, не знала куда идти. Я довольно часто ругалась с родителями и убегала из дома. Но в этот раз все по-другому. В этот раз я не хочу потерять ДэХена. В этот раз я буду настаивать на своем. На улице под дождем я пробыла около трех часов. Полностью промокнув и замерзнув, решила пойти к парням. Дверь мне открыл ДэХен. Увидев меня в таком состоянии, он испугался. Я сделала шаг к нему на встречу и упала без сознания. POV ДэХен. Может зря я пошел к ней? Может Зело был прав, говоря не идти? Надеюсь, ничего плохого не произойдет. Стук в дверь, сейчас все отдыхают. Решил сам открыть. Дженни? Что с ней? Вся промокшая, трясется от холода и плачет. Шаг. И она падает, успел подхватить ее. - Парни! – все тут же выбежали. - Что случилось? Что с Дженни? - Вызовите скорую срочно! ХимЧан начал звонить. Я понес Дженни в свою комнату и положил на кровать. Через некоторое время приехала скорая. Она уже пришла в сознание. Врач осмотрел ее. Он сказал, что у нее сильный жар, прописал таблетки, сказал, нужен покой. И лучше ей пока не выходить на улицу. Весь вечер просидел возле нее. Помог переодеться, накормил, заставил выпить таблетки. Когда ей стало легче, я спросил, что произошло. Она все рассказала. И что же я наделал? Это все из-за меня! - И что ты теперь собираешься делать? - Поживу с вами, - улыбнувшись, ответила Дженни. - Что? - Всего пару дней, нужно чтобы папа успокоился. И потом мы вместе пойдем к нему, ты же пойдешь? – осторожно спросила она. - Конечно, - я обнял ее. Никогда тебя не брошу. - Я рада. Не мог бы ты позвать Чанни? - Зачем? – удивленно спросил я - Пожалуйста. Когда он зашел, мне пришлось выйти. Они разговаривали минут 20. Я пытался подслушать, но они так тихо говорили, что не смог разобрать не слова. Когда ХимЧан вышел, я прошел в комнату. - О чем говорили? - Да ни о чем. Оппа, сделай мне массаж. - Хорошо. - А поцелуешь? - Конечно. Она хитро улыбнулась. - А ты со мной спать будешь? - Нет. - Как нет? – обиженно спросила Дженни. - Ты болеешь, а вдруг я заражусь? - Что? Иди-ка сюда, - она начала специально кашлять, приподнялась немного, но снова легла. - Ты чего? Голова болит? – я подошел к ней. Дженни схватила меня за руку и улыбнулась. - Попался! Никуда не отпущу. - Дурочка, а я никуда и не уйду. Мы легли рядом, она уснула почти мгновенно. А я наблюдал за ней и не заметил сам, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.