ID работы: 561416

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я проснулась раньше ДэХена, он так сладко спал, что решила не будить его, а пойти и приготовить завтрак. На кухне я встретила Зело. - Нуна, все хорошо? Ты как себя чувствуешь? - Доброе утро! Отлично, - я ему мило улыбнулась. - Вчера ты нас сильно напугала. - Прости, но… - я подозвала его к себе и тихо прошептала на ухо. – Мне пришлось это сделать. Хорошая я актриса? – подмигнула ему. - Что? – он посмотрел на меня, будто увидел привидение. - Прости, - я надула губки и умоляюще посмотрела на него. - Нуна… - протянул он. – Как я могу не простить тебя? Но зачем? - Чтобы Дэ точно мне разрешил тут остаться. Только тихо, хорошо? - Конечно. - Люблю тебя, - я подошла и обняла его. - Видел бы это ДэХен. Может позвать его? – съязвил Гук, только что зашедший на кухню. - Айщ… он же всего лишь ребенок, - оправдывалась я. Зело обиженно посмотрел на меня и хотел выйти из комнаты, но я его остановила. - Эй, ты чего? Обиделся? Не обижайся, - я снова обняла его. - Точно нужно позвать Дэ, - заключил лидер. - Сейчас я и тебя обниму и сама позову Дэ. - Мне проблем не надо. Ты себя уже лучше чувствуешь? - Да, спасибо. Хочу вам завтрак приготовить. - Было бы замечательно. Когда завтрак был готов, все пришли на кухню. Мы вместе поели, потом парни стали собираться на репетицию. - ДэХен мы тебя оставляем тут. - Что? - Кто-то же должен следить за Дженни. А если ей снова станет плохо? - Вы чего? Со мной все в порядке. Иди на репетицию. - Я останусь, - решил Дэ. - Но… - Мы все решили, - прервал меня ЕнГук. - Ладно. Когда парни ушли, я пошла осмотреться в общежитие. Они стали убираться за собой. В доме было довольно чисто. - У вас случайно нет новой помощницы? - Мы сами убирались, не веришь? - С трудом. Я повернулась к нему и обняла его за плечи. - Чем займемся? - У меня есть одна идея, - хитро улыбнувшись, ответил Дэ. Он подхватил меня на руки и понес в спальню. Днем я стала убираться в квартире, Дэ мне помогал. Зазвонил мой мобильный. - Мэри? - Да. Я у твоей бабушки. Твой папа в бешенстве. Мама места себе не находит. А вот твоя бабуля меня удивила. - Чем? - Сказала, цитирую: « Оставьте бедное дитя в покое, она уже взрослая, чтобы принимать решения самостоятельно. В ее годы я уже была замужем и родила твоего брата. Мои родители были тоже против брака. Но они мне доверяли и поверили в мой собственный выбор. И так же ты, дочка. Разве я была согласна на твой брак? Я была полностью против, но не стала мешать. Я не хотела, чтобы ты уезжала в Америку, но смерилась с твоим решением». Теперь твои родители задумались. Но еще твоя бабушка сказала мне, когда никто не слышал. Что ты еще от нее получишь, но это будет после того как твои родители примут твое решение. Вот. Я стояла с открытым ртом от удивления. Это сказала моя бабушка? МОЯ БАБУШКА? Как так? Не верю. - Дженни ты тут? - Ах да, если ситуация изменится, позвони. И спасибо огромное. - Не беспокойся, все будет хорошо. Пока. - Пока. Вечером с парнями поужинали, и каждый занялся своим делом. Я пошла, легла на кровать и уснула. Ночью услышала свой телефон. Тихонько вышла из комнаты и ответила. - Алло. - Извини, что так поздно. Твоя мама все знает. - Что знает? - Она смотрела телевизор и увидела выступление B.A.P. Узнала ДэХена. Но отцу твоему не сказала, спросила у меня и я подтвердила. Она теперь ищет про него информацию в интернете. И он ей очень понравился. - Меня сегодня все шокируют. Сначала бабушка, теперь и мама. - Поговорим завтра. Доброй ночи. - Доброй. Я сидела на кухне, когда разговаривала с Мэри по телефону. Неожиданно меня кто-то обнял сзади. - Милая, ты почему не спишь? - ДэХен? Напугал. - А кто еще это может быть? - Вдруг кто-то из парней лунатит? - Я бы этому лунатику устроил веселую жизнь. - А ты чего сам не спишь? - Я проснулся, потому что почувствовал, что тебя нет рядом. - Я хотела воды попить. - А теперь скажи правду. - В смысле? - Почему твоя бабушка и мама тебя шокируют? Что случилось? - Ты слышал? - Да. Я рассказала ему все. Он улыбнулся и обнял меня. - Значит, все закончится хорошо. - А ты думал иначе? - Думал, если нет, то увезу тебя на необитаемый остров. - Что? – я рассмеялась. - А что? Хорошая же идея, - надул губки Дэ. Я обняла его, мы поцеловались и направились в комнату. В это время мой отец уже тоже знал все про ДэХена. И собирался найти его, чтобы поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.