ID работы: 5614412

Внеорбитные

Гет
R
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Куклы-добровольцы

Настройки текста

Бывает, возникает чувство будто тебя растягивают над пропастью. Ты где-то между реальностью и космосом, который пленит и манит своей неизведанностью. Этот космос преследует тебя во всем, что ты видишь каждый будний день и кажется, что ты просто потеряла эту тонкую грань между снами и серыми листками календаря. Ты злишься на излишнюю однообразность, а может на их быстротечность; не исключено, что вся эта раздражительность на саму себя. Ведь ты так и не научилась контролировать светлячков в своих карамельных глазах, которые просыпаются при виде его; пылают от его прикосновений и взаимного жаркого взгляда. Не смогла научится не таять от одного намёка на любимый запах, не говоря уже о том, как ненасытно ты бывает упиваешься его ароматом, стоит вам "по сценарию" обняться. Стоп. Снято.

На заднем фоне слышится, как что-то хрустит. Прислушайтесь. Закройте глаза, перестаньте жевать клубничную жвачку, и вы отчётливо услышите противный, иногда прерывистый вой. Запомните этот звук и пусть при прочтении, когда вы вдруг засомневаетесь в реальности происходящего - он вернётся к вам тройным эхом. Этот противный скрежет - звук извивающихся от переломов стереотипов. Они рвутся по швам, медленно истекают голубой кровью сплетен и интриг, которой не раз очернили ни в чем невиновных людей. Переломанные судьбы, искалеченные, истосковавшиеся души с триумфом вырываясь из рутины и паутины суеты, аплодируют стоя. Театр жизни. Оскара получит лишь тот, кто победит обстоятельства, обойдёт преграды из недомолвок и клеветы, при этом не отказавшись от своих чувств и манящих целей. Судьба очень странная штука, простите за банальность. Она водит двух людей страшными закоулками, а в итоге истина проста - окажись в нужном месте в нужное время и ты уже счастливый человек. Пару месяцев назад двое, лишь понаслышке знакомых людей, столкнулись лбами, поймав в руки долгожданную звезду - они получили главные роли в, обречённом на успех, проекте. Не судьба ли хотя бы то, что в первый день нормального знакомства они уже прожили вместе радость и гордость маленькой победы? 'Я Барыш' 'Я Эльчин' И в один голос, мимолётом заглянув друг другу в глаза: 'Приятно познакомится' В тот день она чувствовала себя спокойно, в душе играл лёгкий волнительный огонёк и от чего-то она смущалась, отводя глаза в пол и немного наклоняя голову набок, бывает прячась за блестящие рыжие локоны. Он зацепил режиссёра игрой глаз; стойкостью характера, которую тот смог разглядеть за обычным парнем без одежки последних моделей и дешевых понтов. Его улыбка располагала к себе, щетина и волосы, что умудрялись укладываться волнами, придавали особого шарма. Но он все таки не смог скрыть в себе мальчишку, который всё ещё имел место быть, что проявлялось в легкости общения и забавных шутках. 'Это то, что надо! Пара бомба!' Рыжая, хрупкая принцесса с большими глазами, широкой искренней улыбкой и практически фарфоровой бледной кожей и полная её противоположность - сильный широкоплечий жгучий брюнет с манящей щетиной, тягучими чёрными глазами, милой улыбкой и смуглой кожей, хранящей на себе секреты в виде шикарных татуировок. Они идеально гармоничны, они красиво смотрятся вместе и они прекрасные актёры - люди обреченные стать куклами для других. Добровольцы, бросающие себя на растерзание. Нет ничего лучше, чем стать для кого-то идеалом и примером, но ничего хуже тоже не придумаешь. На каждом шагу кричат: 'Актёр - это не профессия, это не престижно и продажно', а потом спешат домой к шести на очередную мелодраму от отечественного производителя. Они убивают себя каждый раз, становясь перед камерами. Готовы умирать за вас миллионы дублей снова и снова, откладывая реальную жизнь в далекий ящик, чтобы вы поверили и могли потеряться, прожить, полюбить историю новых героев. Вы отвлекаетесь от будней у телевизора, а для них всё это и есть будни, которые длятся семь дней в неделю. Их фанатизм - работа, людей - они. Эти люди съедают их личную жизнь, затаптывают в грязь при любой ошибке, отворачиваются, когда те поступают не так, как хочется; любят не тех, кого им хочется, живут, гуляют, говорят, мечтают. Они все делают не так. Социальные сети кипят от недовольства и желчи.

Как так? Они не идеальны? Они позволили себе слабость? Как они посмели влюбится вообще?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.