ID работы: 5614452

Любовный Миф

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
САМ-РЕ-САН соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир без нас

Настройки текста

Два ангела во мне Черный и белый. Один, как зверь, Ну, а второй не смелый. Один смеется, А второй заплачет. Два ангела во мне, А не иначе…

Хорошо в деревне летом. Хорошо, когда есть маленький домик у бабушки с дедушкой, куда ты можешь приехать и отдохнуть. Завести новых друзей, узнать много нового. Изучить окружающий мир. Ведь весело ходить с друзьями на речку или озеро, купаться вместе, ловить рыбу, оставаться на ночь и пугать друг дуга. Вот так и Джин, которого родители отправили на лето в деревню к бабушке и дедушке. Парниша лет четырнадцати рос очень любознательным. Он всегда сувал нос не в свои дела. Джин был очень начитанный, он любил книги больше всего на свете. Сильнее всего ему нравились научные статьи и книги. Мальчик мог часами рассуждать на разные филосовские темы не повторяясь. Все всегда очень удивлялись, что в его-то годы и так хорошо подвешен язык и точно сложена речь. Очень радует, что парниша прекрасно понимал, что можно делать, а что нельзя. Он был морально культурным человеком и знал, что за ним присматривает ангел, которому будет стыдно если он вытворит что-то плохое, а его демон будет ликовать от любой мелкой пакости. Джин умел разделять «добро» и «зло», «ангелов» и «демонов». Все люди знают, что за ними присматривают персональные ангел и демон. Все знают, если сделать добро, то плюс будет идти в пользу «рая». Но если сделать зло, то плюс будет идти в пользу «ада». Это знал и Джин. Тему про «рай» и «ад» он мог растянуть на весь день. Ему нравилось выводить на свет, заблудившихся в лабиринтах своих же мыслях и вере, людей. В первый же день своего прибытия в старом и ветхом домике бабушки, который пугал и завораживал одновременно. Домик был почти разрушен: крыша была слегка прогнившей и осевшей, шифер в некоторых местах отрывался и жутко стучал и поскрипывал. Казалось, что дом вот-вот развалится, но он стоял. Было такое ощущение, что он держался на неведомой силе, которая поддерживала его и не давала рухнуть. Вокруг дома было аккуратно и уютно. Бабушка насадила много красивых цветов, сделала клумбы. Смотря на эти цветы сразу забываешь о жутком доме и светлые мысли приходят на ум и на душе становится так легко-легко, что даже и не хочется думать о чем то другом. Любопытству Джина не было конца. Он сразу изучил каждый уголок двора. Запомнил где какая палка лежит. Взор его пал на заброшенный чердак. Что может быть интереснее заброшенного чердака в деревне? Там всегда хранятся старые и интересные вещи, в которых можно покопаться и открыть для себя что-то новое. Джин уже направился в сторону чердака, почти залез на половину лестницы, как тут: - Нет, Джин, не смей туда лазить!- кричала бабушка. - Но…. - Не каких «но», быстро слазь! - Почему мне туда нельзя!? - Ты…тебе нельзя. Там опасно, ты можешь упасть. Джин послушно спустился, дабы не разрушать нервные клетки бабушки, но беспокойство и интерес к этому чердаку не пропал. *** Поздно ночью, когда бабушка спала, Джин все-таки решил слазить на этот «запретный» чердак. Парень тихонько, на носочках вышел из дома, включил фонарик и аккуратно полез по лестнице. Взобравшись наверх, стал осматривать его. Там было много паутины и пыли. Много было детских вещей его мамы, старых фотографий и книг. К стопке с книгами он направился не задумываясь. Порывшись в стопке он нашел очень интересную книгу на иностранном языке, которого Джин не знал. Книга привлекала своей обложкой, на которой красовались ангел и демон держась за руки, а голова ангела мирно покоилась на сильном плече демона. Парень завороженно смотрел на эту книгу, но было обидно, что он не может прочитать его. Было бы хорошо показать ее бабушке, она то должна знать этот язык раз уж эта книга находится у нее. -Эй, Джин, ты там?- раздался голос снизу. Парень растерялся и от испуга притаился. -Джинни. Детка, ты же там. Выходи. Ты же нашел ее, да? Джин с недоверием вылез из чердака и посмотрел на бабушку. - А ты не будешь ругаться? - Нет, не буду. Хочешь я тебе ее прочитаю? Мальчик активно закивал головой в знак согласия. *** Они пришли домой, бабушка поудобней присела в кресло, Джин же забрался на кровать и укутался своим любимым и самым теплым одеялом. - Бабушка, а на каком языке написана эта книга?- с огнем в глазах на нее смотрел внук. - На языке ангелов, малыш, на языке ангелов,- задумалась бабушка и зацепилась взглядом за одну точку. Еще немного подумав, она начала….. "Мир человека безукоризненно прост. Кто-то умирает раньше времени, кто-то умирает от старости, а кто-то продолжает жить, развиваться и воспитывать будущее поколения и народа. С далёких времён, когда человека настигали несчастья, с ним был его верный спутник, отважный герой, бесстрашный наставник, его ангел-хранитель. Когда становилось грустно, этот крылатый друг поможет во что бы то ни стало и укажет именно ту дорогу, которая предназначена именно тебе. Но и в самые страшные и пугающие моменты твоей жизни, ты не одинок...на противоположной стороне монеты судьбы, расположена совсем иная сущность, которую в народе, прозвали демоном. Этот рогатый пакостник совсем отличается от ангела и стоит тебе попасть в плохую переделку, как этот негодяй, спешит закончить все до того, что ты об этом пожалеешь. Но у каждого существа своя вера и он в праве выбирать, к кому обращаться. Эти два хранителя, живут в совершенно противоположных мирах и уже не одно столетие враждуют между собой. Тогда вы возможно захотите спросить: "Неужели они такие бесчуственные и злые что всегда враждуют между собой?" Поспешу вам ответить дорогие друзья, что вы далеко ошибаетесь. У ангелов и демонов тоже есть чувства. Они также живут как люди. Заключают браки увы, только со своими особями. Но раз в 100 лет все же происходит такое явление, когда между ангелом и демоном рождаются сильные узы любви. Причиной тому является родимое пятно одного крыла, которое у ангела или демона обозначены по разному на пояснице. Происходит встреча двух противоположных крылатых друзей тогда, когда пятно найдёт свою вторую половинку. Позже ангел и демон воссоединяются и у них рождается маленькое поколение. Но у этих семей нет будущего. Родители обязаны скрывать пятно своего ребёнка и то что они вместе. Детей из таких семей называют очень просто: "полукровками". Семья даже не понимала, что в их руках лежит всемирное оружие, которое способно разрушить оба мира на мелкие кусочки. Таких детей, старались убивать, их очень боялись, ведь они не относились ни к рангу ангелов, ни к рангу демонов. Они становились изгоями...теряли надежду. И всю жизнь ожидали момента, когда небеса смогут опровергнуть столь ужасное отношение к ним..." Легенда гласит: "И разразятся небеса, глянет гром среди ясного неба. Великий падет в руки нечистые. И наступит на земле покой, что многие люди так часто веруют... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.