ID работы: 5614726

Шестнадцатилетний путь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Бьянки было семнадцать, когда она переехала в новую квартиру.       Девушка, не спеша, поднималась по серым ступеням и боролась с желанием опереться на выкрашенные зелёной краской перила. Час назад она оплатила аренду на полгода вперёд и сделала, наконец, татуировку скорпиона на левом предплечье. Что ж, теперь её прозвище хоть где-то нашло отклик во внешнем виде Бьянки.       Она только что подошла к двери новой квартиры, заставав небольшую семейную сценку её, скорее всего, новых соседей:       – О, Ками-сама! Ламбо, хватит задирать И-пин.       – Да, Ламбо, хватит доставлять всем проблемы.       – Реборн!       Высокий шатен пытался успокоить троих пятилетних детей, пока открывал железную дверь. Малыш в чёрном деловом костюмчике и шляпе сидел на плечах мужчины, другой мальчик с очень пышными волосами, которые обрамляли голову, будто шапочка, и в костюме телёнка держался за одну штанину соседа Бьянки и дразнил девочку, а та в свою очередь сжимала ткань другой штанины. На ней красиво сидела традиционная китайская одежда. Все четверо выглядели очень комично, а их перепалка заставила Бьянки широко улыбаться.       – Бесполезный Тсуна, открывай скорее, я хочу кушать, – скомандовал мальчик в шляпе, дёргая самогó Тсуну за короткие каштановые волосы.       – Ламбо-сан съест порцию Реборна! – энергично прокричал мальчик-телёнок, получая злой взгляд от того, на чью еду посягнул.       – Так нельзя, Ламбо! – попыталась встрять девочка, но мальчишки её уже не слушали и начинали спорить.       – Всё, хватит, – шатен, наконец, справился с замком, опустил с плеч ребёнка и подтолкнул детей в квартиру. Он заметил сдерживающую смех девушку, только когда малыши скрылись за дверьми, – Ох, здравствуйте. Извините за это...       – Ничего-ничего, выпрямитесь, прошу, – сказала Скорпион, кладя руку ему на плечо , который склонился в извинении. – Меня зовут Гокудера Бьянки. Я только сегодня переехала в этот район. Приятно познакомиться.       – Савада Тсунаёши. Взаимно, – он улыбнулся, отчего у девушки перехватило дыхание: такая добрая, искренняя и тёплая улыбка, что не полюбоваться ею было бы самой большой и глупой ошибкой в жизни Бьянки (ну, в тот момент ей так казалось). Мужчина, видимо, собирался сказать что-то ещё, но был перебит:       – Бесполезный Тсуна, ты чего застрял? – из квартиры выглянула чёрная макушка без шляпы, и Бьянки заметила милые завитушки на висках.       – Я тут знакомлюсь с новой соседкой, – по-детски надув губы, сказал Реборну мужчина.       – Привет, – девушка села на корточки и приветливо улыбнулась, – Я Бьянки, а тебя как зовут?       – Савада Реборн, – мальчик чуть задрал голову, пытаясь создать ощущение, что он смотрит сверху вниз, но это получилось не очень эффектно. Получив на этот жест только снисходительную улыбку, он фыркнул и отвернулся к отцу: – Эй, Тсуна, мы, вообще-то, голодные.       – Да-да, уже иду, – Савада вскинул руки вверх, словно сдаваясь, затолкал Реборна в помещение и скомкано попрощался с новой знакомой.       Это был первый раз, когда Бьянки встретила Реборна, и первое её впечатление – этот малыш далеко пойдёт. Мальчик же думал, что соседке идёт розовый цвет волос, но он быстро отмёл все мысли о девушке, потому что Ламбо решил попытать удачу и выхватить из тарелки брата кусочек курицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.