ID работы: 5614726

Шестнадцатилетний путь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      – Какие вы уже большие, – Бьянки провела пальцем у глаза, будто стирала слёзы, а сама старалась не засмеяться от вида смущающегося Реборна.       Все три ребёнка теперь учатся в средней школе. Они долго упирались, не хотели надевать форму, но пришёл великий и страшный Хибари Кёя... Ладно, это весомый аргумент только для И-пин, но, тем не менее, после долгих уговоров и они согласились носить совершенно непривычную для них одежду. Реборн искренне не понимал, почему ему надо менять свой прекрасный чёрный костюм на это неприглядное светло-коричневое нечто?       Бьянки решила сходить вместе с семьёй на вступительную церемонию. Не каждый же день такое событие, согласитесь.       За эти семь лет она сильно привязалась к солнечному шатену, очаровательной китаянке, непоседе-телёнку и, конечно, ехидному и серьёзному не по годам брюнету с прелестными чёрными завитушками на висках. С последним, кстати, она сдружилась сильнее. Ей двадцать четыре, ему двенадцать, но общаются они нравных. И это не значит, что Бьянки совсем ребёнок. Всё совсем наоборот.       Женщине с мальчиком очень интересно. Бывало, что они сидели на диване в квартире Скорпиона, пили шоколад с молоком и разговаривали на разнообразные темы. В то время как Ламбо гонялся за И-пин или же наоборот, когда девочка бегала за братом, пытаясь вернуть учебник, Бьянки и Реборн обсуждали музыкальные группы или телепередачи, или же города, в которых были или хотели побывать. Они рассказывали о любимых животных, цветах, блюдах. В общем, женщина не ощущала себя просто няней или кем-то подобным – они с Реборном настоящие друзья. И даже, наверное, лучшие.       Вот сейчас Бьянки в светлом костюме, так подходящем под форму детей, с короткой стрижкой, которая необычайно шла женщине, с нежной улыбкой на губах и теплóм во взгляде стояла в коридоре квартиры семейства Савада. Вся она, будто Святая, сошедшая с небес, и Реборн был готов поклясться, что никогда ещё раньше не видел ничего прекраснее. А когда Тсуна сделал комплимент Бьянки, брюнет как-то странно начал злиться на отца, потому что это он должен был сказать женщине, какая она красивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.