ID работы: 5614866

Жизнь - странная штука.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
*** Ночь. 2 часа. Черная «BMW» едет к особняку. Ну — — Наконец-то я дома! — закричал мужчина в черной форме. Это был директор нефтянной компании олигарх Энакин. Он возвращался после очередной длительной командировки. Он подъехал к дому и ворота послушно открылись. Он не заводя свой «Машира» как Энакин называл свою машину в гараж почти ползком поплелся до двери. — Да где же они?! — кричал Энакин выворачивая карманы — Ах! Вот они! — сказал он нагибаясь что бы поднять ключи от дома с земли. Он ввалился в коридор, скинул обувь, куртку и пошел в душ. Он скинул одежду и ввалился в душ. Капли воды текли по телу. Через 15 минут Энакин вышел из душа, вытер голову синим полотенцем, а затем обмотал его вокруг пояса. Он пошел в спальню, но по путу забрел на кухню, открыл серебрянный холодильник и достал «Доширак». Разогрел его и съел. Поплелся в спальню, одел трусы и завалидся спать. Вдруг затрезвонил телефон… Энакин нехотя встал с кровати и взял свой Айфон. — Алло… — Энакин?! — вскричала Падме Амидала. Лучшая подруга Энакина. Работает в офисе… Точно в каком не знаю… Красивая девушка. Королева Набу… Но ей не хочется ей быть. — Да, Падме… — Ты уже дома?! — Уже минут 20… А что ты не спишь? 2 часа ночи!.. — Что-то не спится… — Что-то не так? — Нет, нет! Что ты! -- Просто ты такая взволнованная… — Просто волновалась за тебя… — Ладно до завтра… — До завтра! Энакин завалился спать… *** В это время в дет. доме… Лакс Бонтери. Обычный парень из дет. дома. 14 лет. Паренек с короткими коричневыми волосами. Его родителей убили… Вдруг скип в двери… — Лакс? Ты не спишь? -спросил женский голос. Это была Асока Тано. Юная тогрута. Ее родители погибли когда ей было года 3-4 и ее забрали в дет. Дом. — А-асока? — Да, это я. — Что? — Иди сюда. Покажу кое-что. — Ээээээх. Лакс пошел за Асокой. Асока ждала Лакса у окна. — Смотри. — сказала Асока показывая на звездное небо — Ваууу! — вымолвил Лакс. На небе был звездопад. — Лакс, хочешь печеньки? — А у тебя есть? -Да. Зак когда приходил ко мне, принес. Зак это лучший после Лакса друг Асоки. Не парень! Не думайте! — Ну… От парочки я бы не отказался. — Хорошо. Пошли. Асока взяла Лакса за руку и повела в комнату девочек. — Стой тут — Асока оставила Лакса у двери. — И что что мы тут делаем?! -вскрикнула ввоспитательница Ванила Луганскова — Почему ночью у комнаты девочек?! -Просто мимо проходил… — Марш в комнату и спать! — Бе-бе-бе! И чьте эте ми туть делаемь?! — передразнил воспиталку Лакс, но пошёл спать… — И опять я не поел печенек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.