ID работы: 5614866

Жизнь - странная штука.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Визит

Настройки текста
*** На следующее утро. *Дзыыынь! Дзыыыыынь! * — звонил будильник. — ААА! — Вопил Энакин сваливаясь с кровати. — Где этот гад?! Почему этот дебильный будильник когда не надо звонит, а когда надо не звонит?! Где он?! — Вопил олигарх кидая вещи по всей комнате в поисках будильника. — Вот он! — вскрикнул Энакин и со всей силы тыкнул в кнопку. — в следующий раз выкину этот телефон! *** Энакин помылся, оделся… За завтраком. — И так… Нужно в офис заехать… Падме навещу. Давно не виделись… Хм… Я давно хотел кошку завести! Заеду в зоомагазин! — Вслух строил план на день олигарх. *** За рулем «BMW» -Алло. Падме? — спрашивал в трубку Энакин — Да, Энакин? — отвечала Падме — Ты дома? — Нет, а что? — Заехать хотел. Тогда на работу к тебе заеду. Как там? Паниранива 71? — Нет. Меня уволили. — Как?! — Потом расскажу. — А где ты сейчас работаешь? — В дет. доме. — В каком именно? — «Дельта». Слышал о таком? Лужанива 25. — Ясненько. Скоро буду. Разговор закончился и Энакин поехал в магазин. *** В это время Асока и Лакс сидят под деревом и едят зефирки. -Эй смотри! — Сказала Асока дергая Лакса за руку и показывая на подъезжающий «BMW». — Крутая тачка! — сказал Лакс — Урод наверное какой-то приехал. — Почему урод? — Машина, костюм. Наверняка олигарх. Все олигархи уроды. — Ну… — Смотри-ка! К кому это он с конфетами? — Не знаю… — За ним! — Ага! Дети побежали за незнакомцем. *** В дет. доме. — Эй! Падме! — закричал Энакин увидев подругу. — Энакин! — падме побежала к Энакину и обняла его. Энакин обнял Падме в ответ. — Пошли — падме повела Энакина в комнату. *** На кухне — Тебе чай, кофе? — Спросила Падме — Чай — Ответил Энакин Пока Падме заваривала чай Энакин рассматривал картины на стене. Сначала много маленьких детишек. Затем парень и девушка в обнимку. Затем тот же парень и еще какой-то. На плечах у них та же девушка. — Кто-то заинтересовал? — Спросила внезапно подошедшая Падме. — Ах — Энакин немного испугался — Ну… Кто это? — Спросил Энакин указывая на картину с 3 детьми — Ааа. Это. Парень справа Зак. Тогрута Асока. Я парень слева… Как его? Лук вроде… — Кхм… — чуть не подавился Энакин, проглатил чай и рассмеялся — Хах… Лук… — Ну я не помню как его зовут… — Ты не обязаня. Ты тут сколько? Дня 2 работаешь? — 2… — Вот! Не волнуйся! Вдруг за дверью что-то грохнуло, зашуршало и айкнуло. — Тсссс… — прошептал Энакин подняв палец к губам и когда Падме кивнула на цыпочках пошел к источнику звука. Дверь открылась и в комнату ввалились 2 подростка. — Ай! Асока, слезь с меня! Падме подбежала к подросткам — Ничего не сломали? Лакс сломал руку и ударился лбом. Падме повела его к врачу, а Энакин Остался с Асокой. — Ну и что вы делали? — Уйди. — Подслушивали? — проигнорировал просьбу Асоки Энакин — Я не понятно сказала?! УЙ-ДИ! — Тихо тихо. Ты Асока верно? — Ну да… А вам какое дело?! — Не дерзи старшим! — А то что? Охранников вызовите? — Энакин был очень терпелив. — Сколько тебе лет? — 14… — Как твоего парня зовут? — Он не мой парень!!!!!!!! — Ну ладно, ладно. Так как его зовут? — Лакс… — Лук… — Что, что? — Нет, ничего. — Тачка у тебя топовая — Чего? — Машина у тебя говорю крутая — Ааа. Понятно. — Вот бы себе такую… — Будешь вести себя хорошо покатаю завтра тебя… И парня твоего. — Серьезно?! — Да! — Спасибо и он мне не парень!!! -Ну… Да… В это время пришла Падме с Лаксом у которого была рука в гипсе. — Идите гуляйте! — сказала Падме и дети ушли. Асока повернулась и улыбаясь помахала рукой Энакину. — Что с ней? Никогда не видела ее такой веселой. — Ну сначала разговор не клеился… А потом ей понравилась моя машина… — И что? — И я сказал что если будет себя вести хорошо то покатаю ее… — Это гениально. Никогда бы до этого не додумалась бы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.