ID работы: 5614866

Жизнь - странная штука.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Переезд

Настройки текста
Утром рано кто-то стукнул Лакса по боку. - Лакс, вставай - раздался знакомый голос... - А,Асока? - Лакс даже свалился с постели - Тише! Не разбуди всех остольных! - ответила Асока и схватила Лакса за руку. Через некоторое время ребята оказались на улице. Асока увелала Лакса за дом - Смотри! - сказала Асока указывая на корзинку с котятами (P.S. люблю котят)) - Откуда они здесь? - Спросил Лакс - Не знаю. Утром я увидела их в окне. - А-ах... Еще рано! - Лакс посмотрел на часы - без 20 минут 5! - Да ладно тебе, соня! Давай накормим их! - А сколько им лет? - Ну... На вид им где-то 1-5 месяцев... - А откуда у тебя еда? Ты из столовки воровала? - Нет. Я уже сходила в магазин. Пока ты спал. Он круглосуточно работает... - А деньги от куда? - От верблюда - Ну серьезно - Я серьезно. Верблюд шел по улице и одолжид денег... Почти... Ну я ему помогла найти очки! - гордо сказала Асока - и вообще, хватит меня распрашивать! Ребята накормили, напоили котят, поиграли с ними и Лакс что-то начал искать на своем LG K10(Мини-пиар устройства с которого пишу) - Ты что делаешь? - спросила Асока заглянувнув что там у Лакса, Но тот уже спал и Асока тут же вырубилась. Примерно в 7 утра - Дети, подъем! Еда уже на столе! - кричала Падме девочкам. Ка не странно девочки быстро встали, заправили кровати и пошли завтракать. - Так... 1. 2. 3... 9.. 17... - считала Падме - Так! Вас только 17! Где еще одна? - Асока? Она утром куда то ушла - ответила девочка Баррис - перелезла через забор, где-то была минут 20 и потом опять пришла. Утром я слышала какойто грохот в комнате мальчиков - Спасибо, Баррис. Иди, завтракай - ответила Падме и пошла будить мальчиков POV Падме - Так... Если нет Асоки, то нет и Лакса... Конец POV И это было так Лакса тоже не было. Падме начала будить мальчиков. Но они не просыпались. Она уже и трясла всех и с кастрюлей и поворешкой вокруг них стуча бегала. Но все бессмысленно. И вот Падме в голову пришла замечательная идея - Кто последний выйдет - вспоминала слова Энакина Падме начала говорить - будет мыть мою машину!.. Тоесть посуду! Ну и машину тоже!.. И тут все дети подскачили и начала наперегонки одеваться. Кто одевался на бегу, кто и вовсе носки чужие взял. И вот когда все дети отправились есть Падме пошла искать Лакса и Асоку. И за домом она увидела бумажку: Если хотите вернуть этих детей, принесите 150 000 кредитов! - У Падме чуть не остоновилось сердце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.