ID работы: 5614866

Жизнь - странная штука.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Пополнение

Настройки текста
*** — Прикинь, Лакс! — Что? — Этот олигарх меня завтра на машине покатает! — Ого! А мне можно? - Наверное… Вот такой диалог состоялся у Лакса и Асоки после выходи из кухни. -Ладно, Падме, мне пора. — Попрошался Энакин. — Ты куда? — В офис. Эти лентяи наверное даже двери не открыли… — Что ты? Им важно свое место работы! Поэтому дверь открыть проще простого! — Ну… Наверное… Ну мне пора. — Пока. — Пока Энакин уехал. *** Под деревом на улице. Асока играет со спиннером, Лакс сидит и о чем-то думает… — Асока. — Позвал тогруту парень — Да, Лакс? — Ответила Асока перевстав крутить спиннер. — У тебя есть какая-нибудь мечта? — У меня есть какая-нибудь мечта. — Ну какая? — Обрести семью… — Об этом все тут мечтают. А что-нибудь второстепенное? — Ну… — Ну... — Я… — Ты ... — Хочу… -Хочешь... — Тьебя — Меня??!!??!!??!! — Тьеб это порода кошек!!! — Ааа. Теперь ясно. *** В зоомагазине — Здравствуйте, Энакин Скайуокер. — Поприветствовал олигарха надзерающий. — Здравствуйте — ответил Энакин. POV Энакин И тут меня знают… Конец POV Энакин — Кого желаете? Кошку, собаку, хомячка? — Кошку. — Тогда нам сюда Надзерающий провел Энакина к клеткам с кошками. -Вот. Выбирайте. — А это кто? — спросил Энакин указывая на клетку с двумя кощками. Одна коричневая, полосатая, а вторая черепаховая. — Ааа. Это. Это две кошки. Полосатая мама, а черепаховая дочка. — Красивы… И милые… Покупаю! — Отличный выбор! Но вам нужна переноска. Кстати это порода Тьеб. — Хорошо. Энакин купил переноски и посадил туда кошек — Господин Энакин! -кричал вслед олигарху надзерающий — Вы дали нам лишние 5000 кредитов! — Это чаевые! — Спасибо. *** Асока и Лакс опять сидят под деревом, но на этот раз едят печеньки. -Эй, смотри! — звал Асоку Лакс дергая за руку — твой олигарх приехал! — За ним! Дети догнали Энакина — Здравствуйте — Асока -Здравствуй, Асока — Энакин — Здравствуйте — Лакс -Здравствуй, Лакс — Энакин -Вы покатаете нас? — Асока -Уже поздно — Энакин — Ну пожалуйста. Мы хорошо себя вели — Лакс — Ну… Если Пад… Ваша воспитательница разрешит — Энакин -Ура! — Асока и Лакс хором Троица подошла к Падме — Падме Амидала, пожалуйста, можно нам покататься? — жалобно спрашивал Лакс -Пожалуйста- еще более жалобно попросила Асока -Ну катайтесь -ответила Падме — Ура!!! — Хором закричали дети — Спасибо вам огромное! — так же хором сказали дети. — Вот. Это тебе. — сказал Энакин и протянул пачку с деньгами. — Зачем это? — У вас даже плиты нормальной нет. Это на ремонт дет. дома. Должно на все хватить. На новые кровати, мебель, оборудование, полы, покраску стен, обои так далее. — А куда дети пойдут? В нашем городе всего 1 дет. дом остался со свободными местами. -Я думаю поместяться. Ну что, пойдемте кататься? -Да!!! И троица поехала на машине. Детям было так весело. Но их веселье будет не вечным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.