ID работы: 5614943

Блэк Бриджер

Джен
R
Завершён
68
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Кэнан сидел в своей каюте думая о своём падаване.В последние время Эзра вел себя как-то странно.После тренеровок он сразу куда-то изчезал. Ночью он вообще мог не появлятся на Призраке,что конечно сказывалось на его обучение .Он стал каким-то нервным,все время оборачивается как будто боится что на него могут напасть.Кэнан пытался с ним поговорить, но тот всегда уходил от этой темы.Пару раз Кэнан пытался выследить его но каждый раз его падаван как будто растворялся в воздухе. Кэнан тяжко вздохнул, и вышел из каюты и направился в кают компанию. В кают компании находился весь экипаж Призрака, кроме Эзры.Гера делала тех ремонт Чоперу.А Зэб и Сабин смотрели что по голонэту.Сабин остановилась на одном из каналов где красовалось изображение экипажа. -К сожалению мы так и не смогли поймать повстанцев именуемыми как экипаж Призрака -вещал голос диктора-Но скоро они понесут жестокое наказание за вред империи. -Друзья, мы стали так популярны-сказала Сабин. -Ага.Мы и так от фанатов отбивается- ответил ей Зэб. И тут картинка голонэта поменялась на видео с камер слежения.Как маленькая девочка стояла посреди дороги поднимая что-то с земли. И тут кто-то весь в чёрном быстро подбежал к девочке схватил её и еле успел сам увернуться от гравиционого мотоцикла на котором сидел штурмовик. -Сегодня в 12:36 произошло нападение "знаменитого" повстанца Блэка.Нападение произошло на глазах многих очевидцев. Сейчас наши штурмовики обыскивают город в поисках Блэка.Будьте осторожны ! Сабин выключила голонэт и взглянула на Кэнана. Тот решил связаться с Эзрой. -Эзра приём, где ты? -Я на полпути к Призраку. -Ждём. Кэнан убрал рацию и вышел из кают компании и пошёл на трап дожидаться Эзру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.